Страница 1022 из 2941 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Есенюшка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Есенюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой перенашивания.Перенашиваю 1 неделю, врач из ЖК планирует завтра отправить в 13 р.д на ДО( у меня есть направление в 13р.д на ДО).При условии, что и ребенок и мама чувствуют себя хорошо, врачи в 13 р.д будут спокойно наблюдать до момента наступления родов или поторопятся стимулировать?
    больше гуляйте пешком, это стемулирует
    это намного лучше чем стимуляция

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для calzedonia

Девочки, а кто-нибудь знает, когда 13-й закрывается на зимнее проветривание?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    ДаринаГРН
    Guest

хотелось бы уточнить....слышали что в данном роддоме присутствие мужа стоит 650 рублей......т.к почти все родилки отдельные.....смысле одноместные.... и может кто ещё знает как туда попасть без опр. диагноза и направления....или может стоит попросить направление в жк ??

4. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Извените, но я не виню всех и вся.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    других. Поинтерисуйтесь статистикой из какиз род.домов чаще всего попадают детки в больницу и будите крайне удивлены, что из 13.
    А где эту статистику почитать? Вот, про 13 ниразу не видела такой статистики, а про 2 рд и 18 читала вот..И генетик из МГЦ как-то нелесто об этих РД отзывалась, за то вот, 13 советовала.
    И советы она мне давала исходя из мнений врачей и мамочек вместе
    Правда, то, что случилось с Вами-может случиться с любым врачом в любом РД. Ведь, есть люди, у которых это же случилось и в 10, и в 18, и в 11 и....ну и т.д. роддомах. И что-теперь и рожать что ли негде?

Пы.сы. я рожала в 13 абсолютно бесплатно и всем осталась более, чем довольна. Особенно, отношением врачей-относились так, как буд-то я каждому заплатила немалую сумму.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для ДаринаГРН , на сообщение « хотелось бы уточнить....слышали что в... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от ДаринаГРН Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить....слышали что в данном роддоме присутствие мужа стоит 650 рублей......т.к почти все родилки отдельные.....смысле одноместные.... и может кто ещё знает как туда попасть без опр. диагноза и направления....или может стоит попросить направление в жк ??
    вы конечно можите попросить направление в ЖК, но без диагноза они вам его не дадут
    А если нет диагноза, но есть большое желание попасть в 13 РД, нужо заключить договор с РД на платные роды. Сколько сейчас стоит не знаю, зимой было ок.32т.руб
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    А где эту статистику почитать? Вот, про 13 ниразу не видела такой статистики, а про 2 рд и 18 читала вот..И генетик из МГЦ как-то нелесто об этих РД отзывалась, за то вот, 13 советовала.
    И советы она мне давала исходя из мнений врачей и мамочек вместе
    Правда, то, что случилось с Вами-может случиться с любым врачом в любом РД. Ведь, есть люди, у которых это же случилось и в 10, и в 18, и в 11 и....ну и т.д. роддомах. И что-теперь и рожать что ли негде?

Пы.сы. я рожала в 13 абсолютно бесплатно и всем осталась более, чем довольна. Особенно, отношением врачей-относились так, как буд-то я каждому заплатила немалую сумму.
    Значит к случаям с хорошим исходам Вы прислушались, а про плохие даже верить не хотите?
    Это случаеться в любом род.доме. Просто такие ситуации редко обсуждаются, т.к. пережившие это не спешат делиться со всем миром своей бедой. Они предпочитают остаться наедине сами с собой. А те у кого все прошло хорошо пишут восторженные отзывы о родах.
    . А вообще нужно писать и говорить, что бы знать что может быть.
    Вот вам из последнего в Контакте.
    сегодня в 11:37
    я прям в расстройствах(( посоветовала этот р.д. своей знакомой.в итоге ребенок был очень долго без воды, просили сделать кесарево , не согласились даже за деньги. итог- ребенка выдавили ,клин.смерть, сейчас в коме , шансов почти нет , а если и выживет то это не будет полноценный человек(((((

И опять то же самое(((
    Про первый негативный опыт родов я узнала в мае 2008 года . Есть девочка на форуме Апельсинка. Я тоже думала, да не может быть, врачи самые хорошие и адекватные... Со мной вот такого никогда не будет, я уж , я уж..... сентябрь 2008 года, моя дочь на кладбище.
    По поводу статистики. Потеряв ребёнка и ждя уже ПОСЛЕ, нормальный, здравомыслящий человек, найдёт и выйдет на таких врачей и статистику, что обычному человеку и не снилось.
    И давай те не будем спорить. Кто сам не пройдёт этот путь никогда ничего толком не поймёт и не узнает. Не дай бог это всё пережить.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

ДаринаГРН
    Guest

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    вы конечно можите попросить направление в ЖК, но без диагноза они вам его не дадут
    А если нет диагноза, но есть большое желание попасть в 13 РД, нужо заключить договор с РД на платные роды. Сколько сейчас стоит не знаю, зимой было ок.32т.руб
    спасибо большое....))))))пойду по врачам пробегусь....)))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Рожала в мае 2009-платно,чесно говоря немного в шоке остаюсь до сих пор от отношения к бесплатницам....
    Пролежала на ДО неделю,пошла 41 неделя и врач моя решила,что хватит мне занимать койку место ирешила вызывать роды-хотя и сама была уже готова,с утра этого дня у меня отошла пробка вставили мне ламинариии,спустя 12 часов схваток шейка матки так и не открылась даже и на палец,мне предложили вколоть снотворное и ложиться спать,НО какое спать,когда схватки каждые 2-3 мин,я на все наплевала(теперь уже благодарю господа бога за правельное решение) спустилась в родилку и сразу легла на аппарат,где прослушивают сердцебиение пузожителей,вообщем меня экстренно кесорили,отодвинув все остальные операции т.к. у моей малышке перемотана шея была пуповиной и простыми словами нехватало кислорода... Слава богу все обошлось,а если бы я согласилась на снотворное,боюсь даже представить,конечно не обошлось без маленьких последствий-ребенок очень плохо спит,нервный......Меня очень поразило отношениеврачей к бесплатницам в родилке,бедняжки им и так не легко рожать,а еще и врачи и матом и с оскорблениями на бедняжек,я рожала ночью,соответственно касса была уже закрыта,и если муж или родственники хотели посмотреть на малыша на 1 мин,то должны были заплатить 4 тыс.,так что лучше через кассу 650 руб.
    А после кесарева в родилке мед сестра(убила бы ее сейчас)орала,как больнаячто у меня было сильное кровотечение и я ей прстынь испачкала,кинула мне в лицо пеленку и сказала чтобы я менялась сама как хочу,а когда отходила от наркоза сломала два зуба-так стучали на протяжении 5 часов,пока врач не увидела,что через столько времени меня не отпустило и не сделала замечание мед.сестре,что та мне что-то не вколола.....Вообщем,моя врачиха,которой я заплатила,на родах так и не появилась(((((Так что,девочки,мой вам совет,если решите платно рожать,то только через договор а не лично в карман

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

так платят же вроде по факту, а вобще спасибо за вашу историю, с хорошим концом слава богу ну если не считать сломанных зубов

Ветеран Аватар для Викtория

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    По поводу статистики. Потеряв ребёнка и ждя уже ПОСЛЕ, нормальный, здравомыслящий человек, найдёт и выйдет на таких врачей и статистику, что обычному человеку и не снилось.
    Дайте ссылку хотя бы на эту статистику.

Страница 1022 из 2941 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »