Страница 1020 из 2941 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для nikdesign , на сообщение « какие вы тут ужасы пишете. мне уже... »
    Ветеран Аватар для Викtория

Цитата Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
    какие вы тут ужасы пишете. мне уже страшно в 13-й идти....
    это так везде или только в счастливом 13РД???????
    Никакие не ужасы. Понятно, что человек, потерявший ребенка при родах, будет винить всех и вся в этом участвоваших врачей этого РД. А 13 РД - нормальный роддом, лучше многих других.

2. ответ для Terry , на сообщение « Везде. Не надо бояться. Можно отлично... »
    Ветеран Аватар для Викtория

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Везде. Не надо бояться. Можно отлично родить в обсервационном 16 роддоме и в Боткинских бараках, а можно потерять ребенка в разрекламированных и платных "двойке" и Скандинавии.
    Да, педиатрия в 13 роддоме слабовата, надо просто помнить об этом.
    К сожалению, далеко не все зависит от профессионализма врачей. Потому что именно у вас может оказаться непредсказуемое поведение организма на вполне стандартные манипуляции.
    У кого-то безводный период 10-12 часов - норма, и с детьми все ок, а для одного конкретного случая - губителен, с трагическими последствиями. Для кого-то роды на 42 неделе - и это норма, а кого-то, оказывается, надо было уже стимулировать. На кого-то наркоз действует так, а на кого-то - иначе. Кому-то помогает стимуляция, а кому-то - нет.
    И если ваш личный организм в родах ведет себя непредсказуемо - может случиться всё, что угодно. Врач не божество, он не может угадать, почему у вас не начинаются роды, хотя ребенок уже переношен, что у вас отсутствует реакция на стимулирующие родовую деятельность средства, что у вас есть еще десять и одна индивидуальных особенностей.
    Среднестатистические роды как правило проходят гладко. Любой сложный случай - лотерея. Просто желаю всем, чтобы вам не пришлось испытывать этот лотерейный билет. Но надо знать, что, увы, такое - бывает.

Очень надеюсь, что все, кто вскоре планирует рожать малыша в 13 - пройдут по первому пути и всё будет отлично. Страх - не лучший помощник.
    ППКС!

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
    Никакие не ужасы. Понятно, что человек, потерявший ребенка при родах, будет винить всех и вся в этом участвоваших врачей этого РД. А 13 РД - нормальный роддом, лучше многих других.
    Извените, но я не виню всех и вся. Нужно правильно расставлять приоритеты и вину, нужно разбираться не в ежеминутном порыве. Вы про меня что нибудь слышали? Нет. Так же как и почти все находящиеся на сайте( а завтра будет уже 2 года). Я теперь это могу говорить после экспертиз и мнений врачей. Все бумаги вплоть до истории моих родов и истории развития новорожденного у нас на руках. У врачей очень хорошая порука и они всё знают. Прийдя в этом году в другой род.дом и только сказав у кого и где рожала тогда получила ответ, что наслышаны про нас((( а после родов, в 13 род.дом передали информацию, что ИСПРАВИЛИ ИХ ОШИБКУ!!!!
    В род.доме НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИ и НОРМАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ РЕАНИМАТОЛОГОВ. И не надо быть так категрично писать,что он намного лучше других. Поинтерисуйтесь статистикой из какиз род.домов чаще всего попадают детки в больницу и будите крайне удивлены, что из 13.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

4. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Извените, но я не виню всех и вся.... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Извените, но я не виню всех и вся. Нужно правильно расставлять приоритеты и вину, нужно разбираться не в ежеминутном порыве. Вы про меня что нибудь слышали? Нет. Так же как и почти все находящиеся на сайте( а завтра будет уже 2 года). Я теперь это могу говорить после экспертиз и мнений врачей. Все бумаги вплоть до истории моих родов и истории развития новорожденного у нас на руках. У врачей очень хорошая порука и они всё знают. Прийдя в этом году в другой род.дом и только сказав у кого и где рожала тогда получила ответ, что наслышаны про нас((( а после родов, в 13 род.дом передали информацию, что ИСПРАВИЛИ ИХ ОШИБКУ!!!!
    В род.доме НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИ и НОРМАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ РЕАНИМАТОЛОГОВ. И не надо быть так категрично писать,что он намного лучше других. Поинтерисуйтесь статистикой из какиз род.домов чаще всего попадают детки в больницу и будите крайне удивлены, что из 13.
    а я слышала из 18
    к сожалению,у вас получилось так.....
    у кого-то по другому.Поэтому мы никогда не придем к единому мнению по поводу 13 роддома.У меня удачный исход и я благодарна врачу,у вас ситуация иная.Но факт остается фактом,что исход родов зависит от многих факторов ,в том числе от врача и настроения у него в данный момент,а от этого и принятое решение.Это может случится в любом роддоме и даже у самого известного и нахваленного врача.
    ПОнимаю,что вам от этого не легче(
    У кого шло гладко,они не сталкивались с реаниматологами и ест-но спорить здесь не о чем.
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Есенюшка
    Guest

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой перенашивания.Перенашиваю 1 неделю, врач из ЖК планирует завтра отправить в 13 р.д на ДО( у меня есть направление в 13р.д на ДО).При условии, что и ребенок и мама чувствуют себя хорошо, врачи в 13 р.д будут спокойно наблюдать до момента наступления родов или поторопятся стимулировать?

6. ответ для Есенюшка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Есенюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой перенашивания.Перенашиваю 1 неделю, врач из ЖК планирует завтра отправить в 13 р.д на ДО( у меня есть направление в 13р.д на ДО).При условии, что и ребенок и мама чувствуют себя хорошо, врачи в 13 р.д будут спокойно наблюдать до момента наступления родов или поторопятся стимулировать?
    13 против стимуляции,ну конечно до разумных приделов.Вас там осмотрят и если все ок,то до 42 доходите у них точно))))Удачи
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

7. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Извените, но я не виню всех и вся.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    +1 сейчас большая часть детей наход. в больнице с травмами ..это 13 и 10род.

8. ответ для Лиличка , на сообщение « 13 против стимуляции,ну конечно до... »
    Есенюшка
    Guest

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    13 против стимуляции,ну конечно до разумных приделов.Вас там осмотрят и если все ок,то до 42 доходите у них точно))))Удачи
    Спасибо, Лиличка , Вам за ответ

Хранитель Аватар для IRINIYA

Цитата Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
    А 13 РД - нормальный роддом, лучше многих других.
    вот мне интересно, где же все отзывы хорошо родивших
    когда я в этом сентябре рожала, все довольны были и те кто с ДО уходил на роды и потом с ПО ни одного плохого отзыва не слышала, хотя в общем я там 20 дней пробыла (на ДО+ПО)

10. ответ для IRINIYA , на сообщение « вот мне интересно, где же все отзывы... »
    Ветеран Аватар для kuzikina

Я в мае рожала. Все прошло отлично, не смотря на обвитие.Акушерка очень мне помогла, поддерживала всячески.
    Одно но, я после майских праздников рожала, пришлось сутки без ребеночка в родзале лежать. Детишек нам не приносили, кормили их смесью. Но меня при поступлении предупреждали, что на ПО нет мест и я сознательно на это пошла, зная, что роддом очень хороший. Про статистику про попадание детишек в больницу после 13 не знала. Может оно и к лучшему.Знаете, как говорят - у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Несчастья в каждом роддоме случаются.

Страница 1020 из 2941 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »