|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
Не все врачи требуют снимать. Это лучше спрашивать непосредственно у своего врача. Я не снимала никогда шелл с ногтей на руках.
Это наверное больше требование анестезиолога чем врача. А с ним встреча не состоялась у нас в пятницу. Терапевт приняла всех. А эти один на операции второй заболел. Я хотела прямо и спросить. Рискну, поеду с гелем но возьму с собой все для снятия))) если что будет чем вечером заняться🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
Это наверное больше требование анестезиолога чем врача. А с ним встреча не состоялась у нас в пятницу. Терапевт приняла всех. А эти один на операции второй заболел. Я хотела прямо и спросить. Рискну, поеду с гелем но возьму с собой все для снятия))) если что будет чем вечером заняться🙈
Снять точно потребуют, у всех требовали, причём именно анестезиолог. АВ тоже сказал снять.
-
Частый гость
Сообщение от kristina2708
Конкретно в алмазова анастезиолог сказал снять обязательно, и чулки только 2 класса компрессии взять. Как в остальных клиниках не знаю.
Вот интересно, у меня просто есть чулки в своё время в них же на операции была мама моя когда ей все удаляли. Да и я на одной операции в них же была. Думаю должны подойти. А те что мне купила экстренно уборщица в больнице Сестрорецк два года назад без примерки и малы оказались.
-
Частый гость
Снять точно потребуют, у всех требовали, причём именно анастезиолог. АВ тоже сказал снять.
Аааа ну тогда завтра сниму лучше. Спасибо вам!)))
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
А никак не понять. УЗИ спайки не показывает, мне вообще спаечную болезнь установили на колоноскопии, и то предположительно. Но хирурги сразу говорят, что если была операция в какой-либо части брюшины, то спайки будут обязательно.
Ничего себе(( а что спустя два года после операции могут выдать? У меня просто получается много на брюшине операция. В 10 лет аппендицит. В 24 кесарево. И вот в 32 лапора.
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
Вот интересно, у меня просто есть чулки в своё время в них же на операции была мама моя когда ей все удаляли. Да и я на одной операции в них же была. Думаю должны подойти. А те что мне купила экстренно уборщица в больнице Сестрорецк два года назад без примерки и малы оказались.
Возьмите лучше новые, они вены будут лучше держать, все таки операция серьезная. Я купила в кладовой здоровья на Академке, качество отличное и цена нормальная.
-
可愛い
Конкретно в алмазова анастезиолог сказал снять обязательно, и чулки только 2 класса компрессии взять. Как в остальных клиниках не знаю.
В Алмазова не была. Видимо там такие правила.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Бети
Ничего себе(( а что спустя два года после операции могут выдать? У меня просто получается много на брюшине операция. В 10 лет аппендицит. В 24 кесарево. И вот в 32 лапора.
У меня спайки после кесарева были незначительные. А вот после удаления матки в одном месте очень сильно болит.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Частый гость
Возьмите лучше новые, они вены будут лучше держать, все таки операция серьезная. Я купила в кладовой здоровья на Академке, качество отличное и цена нормальная.
Спасибо за совет, завтра куплю в Кладовой. А то посмотрела на эти и правда как растянутые уже.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А никак не понять. УЗИ спайки не показывает, мне вообще спаечную болезнь установили на колоноскопии, и то предположительно. Но хирурги сразу говорят, что если была операция в какой-либо части брюшины, то спайки будут обязательно.
Вот ведь засада( Именно в кишечнике?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)