Страница 1021 из 2104 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ой так душевно сходила!! :love: и... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ой так душевно сходила!! и спектакль очень и подружки и отдохнула без малышей
    Как на счет потусить в "кафешке" или парке каком живописном?

Ой неделю где-то гуляет видео, жуть, даже думать о таком не могу.....

Отличная курточка! И хорошо она будет и на сидячем пупсе в том числе

А где ты работаешь? ))))))))))))))
    Хорошие условия!
    По поводу кафе и прогулок, думаю, что после всех вакцинаций и когда на прогулку пересядем, нам же на метро надо ехать. Не хочу туда с люлькой тащиться. Ну и если ресторан, хочется, чтобы человек ближе к сидячему положению был, а то будет на руках висеть, хотелось бы его в стул запихать. Где-то весной, значит.
    Катя

2. ответ для Zайка , на сообщение « Я сегодня съездила в ДМ, в наличии не... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила в ДМ, в наличии не было курточки. Набрала слипиков, 2 штуки по 382 руб., а так 799 рублей, две футболочки, штанишки, две шапочки, одна за 249 руб и под комбез лэсси шапочку за 399. Курточку пришлось заказать и ждать вечера, чтобы посмотреть и купить. Зато заехали к бабушке с дедушкой и Алиса купалась в большой ванне. Потом нас бабушка в 21.10 сопроводила до Купчино, я забрала курточку, она как ветровка, но вроде не маломерит(как писали). А потом нас муж забрал. Хорошо дети уже достаточно взрослые и дома остались без меня[emoji4] Я уехала в 14.20, а приехала в 22.20[emoji23] Старшего встретила на первом этаже после школы, сказала что поеду к бабушке, сел в лифт и, думая что я не слышу, у себя на этаже закричал "Юхууу!" [emoji23][emoji23][emoji23] Ехал с другом, живет 6 этажами выше.
    Красивая курточка[emoji7]там совсем нет утеплителя? Сколько вышла по детской карте? Какой размер взяла?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про выравнивание графика.
    Из-за насморка поднимаю Лёшу в 7, чтобы почистить нос и заодно вытираю глаза и меняю подгузник. Это минут 20. И все 20 минут он орет, что нормальные люди собаку не разбудят в такую ранищу, а он человеееек.
    Потом засыпает и около 11 просыпается вполне позитивный младенец.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне бы муж высказал свое фи за такое издевательство над ребенком, поэтому делать что то подобное можно либо вдвоем либо без него.. и то, 20 минут это долго очень для нежной психики отца

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне йокосаны ничего так, но эти м сидит не очень, низковаты они что-то
    В любом случае, у нас 6 пачек подгузов. Хочу уже начать трусы покупать, Фадя так елозить при смене подгузника, что только ловлю момент, чтобы приклеить липучки. С трусами, наверно, проще будет
    У них какие-то дурацкие липучки, тянутся плохо, и слишком много лишней «ткани» в области ног[emoji2360]Плюс набухают сильнее чем ППК, не нравится мне так [emoji51]поэтому даже не знаю, стоит ли ещё какие-то пробовать[emoji38]Мне ППК полностью устраивают, цену хотелось бы по приятнее
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У них какие-то дурацкие липучки,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У них какие-то дурацкие липучки, тянутся плохо, и слишком много лишней «ткани» в области ног[emoji2360]Плюс набухают сильнее чем ППК, не нравится мне так [emoji51]поэтому даже не знаю, стоит ли ещё какие-то пробовать[emoji38]Мне ППК полностью устраивают, цену хотелось бы по приятнее
    Поэтому и пробуют что то с более причиной ценой))

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Всем привет! Я побухтеть.
    Что должно быть в голове у человека, чтобы подарить это 3месячному ребёнку???? Мало того, что оно воняет. Там ещё 3 батарейки внутри. Я такое даже своей собаке не дам

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Что должно быть в голове у человека, чтобы подарить это 3месячному ребёнку???? Мало того, что оно воняет. Там ещё 3 батарейки внутри. Я такое даже своей собаке не дам
    А нас свекры часто покупают китайские вещи из галамарта. Мы уже не обращаем внимание. Просто в сторону откладываем. Это я заморачивались сертификатами, отсутствием бисфенола. Но я не могу думать за дарителя, но могу контролировать, что попадает в руки моему ребенку. Поэтому, забей и отложи/выкинь.
    Катя

А нас свекры часто покупают китайские вещи из галамарта. Мы уже не обращаем внимание. Просто в сторону откладываем. Это я заморачивались сертификатами, отсутствием бисфенола. Но я не могу думать за дарителя, но могу контролировать, что попадает в руки моему ребенку. Поэтому, забей и отложи/выкинь.
    Ну так свекровь порывалась помыть и повесить на дугу.
    Приехала вчера, блин! Впервые с выписки. Меня второй день колбасит

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Весело тебе с парнями будет. Я в детстве ( лет 5 мне было) должна была с бабушкой то ли на Украину,то ли в Казахстан к родственникам полететь. Так утром рано меня начали будить, чтобы на автобус в Москву успеть. Так я сказала, отстаньте от меня, я спать хочу, никуда я не полечу. Так меня оставили дома, бабушка одна полетела. Я дальше спать легла) Утром, когда проснулась, родители боялись, что закачу истерику, что без меня уехали. Но нет, я была счастливым человеком, что выспалась)
    Я сова, жизнь - боль! Детский сад, школа, работа, детский сад и школа детей....
    И если работу можно найти с началом в 11-12, то школу и дет. Сад детей - нет...

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мне бы муж высказал свое фи за такое издевательство над ребенком, поэтому делать что то подобное можно либо вдвоем либо без него.. и то, 20 минут это долго очень для нежной психики отца

У тебя первоотец. Наш минут 5 крика спокойно выдерживает сидя рядом....

Привет. Фикс прайс или что-то подобное?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Ну так свекровь порывалась помыть и повесить на дугу.
    Приехала вчера, блин! Впервые с выписки. Меня второй день колбасит
    [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1021 из 2104 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »