Страница 1021 из 1102 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Olenk , на сообщение « Девочки, не депрессируем :)) Надо... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Девочки, не депрессируем
    Надо искать плюсы ...
    Я нашла следующие:
    - при работе из дома спишь на 1,5 часа дольше
    - в рабочие перерывы можно не чай с плюшками пить, а делать физическую разминку. Шея и спина уже говорят спасибо.
    - можно слушать любимую музыку во время работы и это никому не мешает
    - работа дома почему-то выполняется гораздо быстрее и появляется доп.время на что-то приятное или полезное
    - экономится "куча денег" не хожу в кафе, не брожу по магазинам, заказываю он-лайн только то, что нужно, а не то, что глаз увидел.
    У меня прямо вообще наоборот по многим пунктам. Во-первых, на работе у меня с собой ограниченное кол-во еды, а дома я все время жру!
    Во-вторых, дома нет фиксированного времени, во сколько я должна встать, поэтому сижу до упада.
    В-третьих, в награду за то, что мы согласились работать из дома, с нас теперь требуют ежедневные отчеты о проделанной работе, причем посылать их почему-то надо в середине дня.
    В довершение всего, я стала гораздо позже ложиться, а просыпаюсь почему-то рано.
    И это не говоря о том, что, когда я работаю дома, все считают, что я ничего не делаю, и можно меня отвлекать по любым пустякам.

В общем, меня все БЕСИТ!!!

Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня прямо вообще наоборот по многим пунктам. Во-первых, на работе у меня с собой ограниченное кол-во еды, а дома я все время жру!
    Во-вторых, дома нет фиксированного времени, во сколько я должна встать, поэтому сижу до упада.
    В-третьих, в награду за то, что мы согласились работать из дома, с нас теперь требуют ежедневные отчеты о проделанной работе, причем посылать их почему-то надо в середине дня.
    В довершение всего, я стала гораздо позже ложиться, а просыпаюсь почему-то рано.
    И это не говоря о том, что, когда я работаю дома, все считают, что я ничего не делаю, и можно меня отвлекать по любым пустякам.

В общем, меня все БЕСИТ!!!
    С этим надо что-то делать...
    Отчеты и у нас просят, но со следующей недели. Сейчас мы добровольно работаем. Безотчетно

3. ответ для каррр , на сообщение « Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
    И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!

Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.

С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.
    А для чего убивать экономику своей страны? Я абсолютно серьезно интересуюсь, без иронии.

4. ответ для Olenk , на сообщение « С этим надо что-то делать... Отчеты и... »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Отчеты и у нас просят, но со следующей недели. Сейчас мы добровольно работаем. Безотчетно
    Так и мы добровольно, но подотчетно!

5. ответ для sagenka , на сообщение « А для чего убивать экономику своей... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А для чего убивать экономику своей страны? Я абсолютно серьезно интересуюсь, без иронии.
    Как говорил Ретт Батлер, деньги можно зарабатывать не только на создании цивилизации, но и на ее разрушении.

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

То, что мало заболевших может быть не потому что вирус-фейк, а потому, что рано спохватились? Не стали доводить ситуацию до критической?
    Вот на Медузе статья https://m.vk.com/away.php?to=https%3...syach-chelovek
    Что в таком режиме болеть будут, но спасенных будет больше.
    Я слежу за Волгоградом. Там уже неделю 4 человека. Не увеличивается число. Созваниваюсь с родителями. У них никому не запрещают ходить по улицам. Но люди сами не ходят. Папа ездит в маске ( на дачу), в автобусах людей мало и они соблюдают дистанцию, по его словам. Общаюсь с подругой. Она и дети подростки сидят дома. Может поэтому там такие показатели? Из-за людей? Которые сами-сами, которых палками не надо...
    Я в качестве диалога-размышления.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как говорил Ретт Батлер, деньги можно зарабатывать не только на создании цивилизации, но и на ее разрушении.
    Да, но не в качестве правителя, кмк? Но я не экономист, могу чего-то не видеть, вот и хочу понять как.

8. ответ для sagenka , на сообщение « То, что мало заболевших может быть не... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Согласна абсолютно!!! Также размышляю.
    Но глупостей сейчас и правда много делается и со стороны властей, и со стороны населения...
    Но видимо подругому никак... опыта реального нет, и схемы правильных действий нет...

9. ответ для каррр , на сообщение « Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
    И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!

Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.

С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.
    Думаете, все страны сами у себя целенаправленно убивают экономику?

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

я слежу за Швецией ,у них обязательная самоизоляция только для 65+, вырабатывают коллективный иммунитет

Страница 1021 из 1102 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071 Последняя »