|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Девочки, не депрессируем
Надо искать плюсы ...
Я нашла следующие:
- при работе из дома спишь на 1,5 часа дольше
- в рабочие перерывы можно не чай с плюшками пить, а делать физическую разминку. Шея и спина уже говорят спасибо.
- можно слушать любимую музыку во время работы и это никому не мешает
- работа дома почему-то выполняется гораздо быстрее и появляется доп.время на что-то приятное или полезное
- экономится "куча денег" не хожу в кафе, не брожу по магазинам, заказываю он-лайн только то, что нужно, а не то, что глаз увидел.
У меня прямо вообще наоборот по многим пунктам. Во-первых, на работе у меня с собой ограниченное кол-во еды, а дома я все время жру!
Во-вторых, дома нет фиксированного времени, во сколько я должна встать, поэтому сижу до упада.
В-третьих, в награду за то, что мы согласились работать из дома, с нас теперь требуют ежедневные отчеты о проделанной работе, причем посылать их почему-то надо в середине дня.
В довершение всего, я стала гораздо позже ложиться, а просыпаюсь почему-то рано.
И это не говоря о том, что, когда я работаю дома, все считают, что я ничего не делаю, и можно меня отвлекать по любым пустякам.
В общем, меня все БЕСИТ!!!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня прямо вообще наоборот по многим пунктам. Во-первых, на работе у меня с собой ограниченное кол-во еды, а дома я все время жру!
Во-вторых, дома нет фиксированного времени, во сколько я должна встать, поэтому сижу до упада.
В-третьих, в награду за то, что мы согласились работать из дома, с нас теперь требуют ежедневные отчеты о проделанной работе, причем посылать их почему-то надо в середине дня.
В довершение всего, я стала гораздо позже ложиться, а просыпаюсь почему-то рано.
И это не говоря о том, что, когда я работаю дома, все считают, что я ничего не делаю, и можно меня отвлекать по любым пустякам.
В общем, меня все БЕСИТ!!!
С этим надо что-то делать...
Отчеты и у нас просят, но со следующей недели. Сейчас мы добровольно работаем. Безотчетно
-
Между да и да
Сообщение от каррр
Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!
Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.
С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.
А для чего убивать экономику своей страны? Я абсолютно серьезно интересуюсь, без иронии.
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Отчеты и у нас просят, но со следующей недели. Сейчас мы добровольно работаем. Безотчетно
Так и мы добровольно, но подотчетно!
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
А для чего убивать экономику своей страны? Я абсолютно серьезно интересуюсь, без иронии.
Как говорил Ретт Батлер, деньги можно зарабатывать не только на создании цивилизации, но и на ее разрушении.
-
Между да и да
То, что мало заболевших может быть не потому что вирус-фейк, а потому, что рано спохватились? Не стали доводить ситуацию до критической?
Вот на Медузе статья https://m.vk.com/away.php?to=https%3...syach-chelovek
Что в таком режиме болеть будут, но спасенных будет больше.
Я слежу за Волгоградом. Там уже неделю 4 человека. Не увеличивается число. Созваниваюсь с родителями. У них никому не запрещают ходить по улицам. Но люди сами не ходят. Папа ездит в маске ( на дачу), в автобусах людей мало и они соблюдают дистанцию, по его словам. Общаюсь с подругой. Она и дети подростки сидят дома. Может поэтому там такие показатели? Из-за людей? Которые сами-сами, которых палками не надо...
Я в качестве диалога-размышления.
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Как говорил Ретт Батлер, деньги можно зарабатывать не только на создании цивилизации, но и на ее разрушении.
Да, но не в качестве правителя, кмк? Но я не экономист, могу чего-то не видеть, вот и хочу понять как.
-
Наш человек
Согласна абсолютно!!! Также размышляю.
Но глупостей сейчас и правда много делается и со стороны властей, и со стороны населения...
Но видимо подругому никак... опыта реального нет, и схемы правильных действий нет...
-
Сообщение от каррр
Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!
Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.
С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.
Думаете, все страны сами у себя целенаправленно убивают экономику?
-
Космонавт
я слежу за Швецией ,у них обязательная самоизоляция только для 65+, вырабатывают коллективный иммунитет