|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я сейчас новости посмотрела. И честно не понимаю зачем полную самоизоляцию ряд областей ввел? У них по 2-5 чел. больных всего. Зачем всех по домам запирать?
-
Наш человек
Сообщение от шапокляк76
А я сейчас новости посмотрела. И честно не понимаю зачем полную самоизоляцию ряд областей ввел? У них по 2-5 чел. больных всего. Зачем всех по домам запирать?
Меня еще волнует как ездить на дачу, если там дети, а собственность у мамы моей , и МФЦ не работают, чтоб хотя бы временную регистрацию сделать...
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!
Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.
С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.
-
Удивительная вещь
Сообщение от Nema
Моя меня завтра обещала поднять рано вместе делать зарядку, для укрепления иммунитета . Надежда только на то, что сама проспит.
Я сижу, укрепляю иммунитет бокалом красного и сериалом про стриптизеров.
Получилось?)
я давно думаю по лестнице ходить, но одной как то скучно, а ребенок не уговаривается совсем.
Сообщение от sagenka
Я уже даже сериалы не могу смотреть, надоело.
Нужно что-то по настоящему захватывающее.
Книги пока не надоели, буду читать))
У нас последние серии сериала, а что дальше не знаю, тоже надоело.
Сообщение от шапокляк76
Я сегодня ходила получить заказ в WB ( пункт выдачи в доме нашем) и так грустно стало. Сейчас бы гулять, на природу махнуть, а сидишь в 4-х стенах. Я неделю дома просидела и так тяжело, уже депрессия начинается.
На сколько нас сейчас запрут по домам? Не думаю, что 5.04 будет последний день.
А дети? Им вообще тяжело без прогулок. Мои последний раз были на улице 23.03.
А в магазины можно будет ходить??
А мой рад не двигаться, лежал бы и лежал.
-
Сообщение от шапокляк76
Я сегодня ходила получить заказ в WB ( пункт выдачи в доме нашем) и так грустно стало. Сейчас бы гулять, на природу махнуть, а сидишь в 4-х стенах. Я неделю дома просидела и так тяжело, уже депрессия начинается.
На сколько нас сейчас запрут по домам? Не думаю, что 5.04 будет последний день.
А дети? Им вообще тяжело без прогулок. Мои последний раз были на улице 23.03.
У нас с дочкой тоже начинается депрессия. И это при том, что вообще обычно дочь с удовольствием сидит дома, даже сначала радовалась, что в школу не надо будет холить, но сейчас просто взвыла уже от этого вынужденного сидения. Так обидно, что погода солнечная, очень хочется за город. Родителям пока нормально, они и обычно не особо ходят куда-то, только на работу. А мне становится невыносимо, я обычно много гуляю...
-
Сообщение от АлДи
Меня еще волнует как ездить на дачу, если там дети, а собственность у мамы моей , и МФЦ не работают, чтоб хотя бы временную регистрацию сделать...
Нас тоже волнует этот вопрос. Собственность у мамы, а мы как раз заказали строительство нового дома, вообще не представляю, как теперь будет все.
-
Мега-элита
Сообщение от Машина мама
Нас тоже волнует этот вопрос. Собственность у мамы, а мы как раз заказали строительство нового дома, вообще не представляю, как теперь будет все.
Носить с собой копию собственности плюс доки о родстве с собственником, например ваше св-во о рождении.
-
Nikon girl
Сообщение от АлДи
Я думаю копии свидетельства о рождении, что Вы мамина дочь - достаточно. У нас дача на меня. Но если папа перестанет ездить в офис, я родителей планирую на дачу отправить. Сфоткаю документы, им перешлю и вперёд. Пусть на даче сидят, раз уж мы не можем.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Я досматриваю хвосты) всякое старье, которое висело в недосмотренных. И документальные фильмы еще.
Настя, посоветуй, что посмотреть мне "твои сериалы" обычно хорошо заходят
-
Наш человек
Девочки, не депрессируем
Надо искать плюсы ...
Я нашла следующие:
- при работе из дома спишь на 1,5 часа дольше
- в рабочие перерывы можно не чай с плюшками пить, а делать физическую разминку. Шея и спина уже говорят спасибо.
- можно слушать любимую музыку во время работы и это никому не мешает
- работа дома почему-то выполняется гораздо быстрее и появляется доп.время на что-то приятное или полезное
- экономится "куча денег" не хожу в кафе, не брожу по магазинам, заказываю он-лайн только то, что нужно, а не то, что глаз увидел.