Страница 1020 из 1102 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

А я сейчас новости посмотрела. И честно не понимаю зачем полную самоизоляцию ряд областей ввел? У них по 2-5 чел. больных всего. Зачем всех по домам запирать?

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А я сейчас новости посмотрела. И честно не понимаю зачем полную самоизоляцию ряд областей ввел? У них по 2-5 чел. больных всего. Зачем всех по домам запирать?
    Меня еще волнует как ездить на дачу, если там дети, а собственность у мамы моей , и МФЦ не работают, чтоб хотя бы временную регистрацию сделать...

Элита Аватар для каррр

Ну о чем я и говорю! А в СПб сколько заболевших?! А в прочих областях по сколько заболевших?! Единицы! Все эти меры, убивающие экономику, для чего?! Видно, для чего-то... Пожалуйста, не поддавайтесь слепому страху, включайте критическое мышление. Например, колонны военной техники с трупами в Италии... Вы считаете, что это не фейк?! Ну явно же давят на психику людей...
    И да, повторюсь - трезвая голова, личная гигиена и избегание мест массового скопления - этого достаточно в условиях эпидемии (или надвигающейся эпидемии), как при любом гриппе!

Все, извините, больше не буду... Беру себя в руки.

С сегодняшнего дня и я дома... Пойду в шкафах разбираться.

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Моя меня завтра обещала поднять рано вместе делать зарядку, для укрепления иммунитета . Надежда только на то, что сама проспит.
    Я сижу, укрепляю иммунитет бокалом красного и сериалом про стриптизеров.
    Получилось?)
    я давно думаю по лестнице ходить, но одной как то скучно, а ребенок не уговаривается совсем.

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я уже даже сериалы не могу смотреть, надоело.
    Нужно что-то по настоящему захватывающее.
    Книги пока не надоели, буду читать))
    У нас последние серии сериала, а что дальше не знаю, тоже надоело.

Я сегодня ходила получить заказ в WB ( пункт выдачи в доме нашем) и так грустно стало. Сейчас бы гулять, на природу махнуть, а сидишь в 4-х стенах. Я неделю дома просидела и так тяжело, уже депрессия начинается.
    На сколько нас сейчас запрут по домам? Не думаю, что 5.04 будет последний день.
    А дети? Им вообще тяжело без прогулок. Мои последний раз были на улице 23.03.
    А в магазины можно будет ходить??
    А мой рад не двигаться, лежал бы и лежал.

Наш человек

Я сегодня ходила получить заказ в WB ( пункт выдачи в доме нашем) и так грустно стало. Сейчас бы гулять, на природу махнуть, а сидишь в 4-х стенах. Я неделю дома просидела и так тяжело, уже депрессия начинается.
    На сколько нас сейчас запрут по домам? Не думаю, что 5.04 будет последний день.
    А дети? Им вообще тяжело без прогулок. Мои последний раз были на улице 23.03.
    У нас с дочкой тоже начинается депрессия. И это при том, что вообще обычно дочь с удовольствием сидит дома, даже сначала радовалась, что в школу не надо будет холить, но сейчас просто взвыла уже от этого вынужденного сидения. Так обидно, что погода солнечная, очень хочется за город. Родителям пока нормально, они и обычно не особо ходят куда-то, только на работу. А мне становится невыносимо, я обычно много гуляю...

6. ответ для АлДи , на сообщение « Меня еще волнует как ездить на дачу,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Меня еще волнует как ездить на дачу, если там дети, а собственность у мамы моей , и МФЦ не работают, чтоб хотя бы временную регистрацию сделать...
    Нас тоже волнует этот вопрос. Собственность у мамы, а мы как раз заказали строительство нового дома, вообще не представляю, как теперь будет все.

7. ответ для Машина мама , на сообщение « Нас тоже волнует этот вопрос.... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Нас тоже волнует этот вопрос. Собственность у мамы, а мы как раз заказали строительство нового дома, вообще не представляю, как теперь будет все.
    Носить с собой копию собственности плюс доки о родстве с собственником, например ваше св-во о рождении.

8. ответ для АлДи , на сообщение « Меня еще волнует как ездить на дачу,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Я думаю копии свидетельства о рождении, что Вы мамина дочь - достаточно. У нас дача на меня. Но если папа перестанет ездить в офис, я родителей планирую на дачу отправить. Сфоткаю документы, им перешлю и вперёд. Пусть на даче сидят, раз уж мы не можем.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

9. ответ для ППК , на сообщение « Я досматриваю хвосты) всякое старье,... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я досматриваю хвосты) всякое старье, которое висело в недосмотренных. И документальные фильмы еще.
    Настя, посоветуй, что посмотреть мне "твои сериалы" обычно хорошо заходят

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Olenk

Девочки, не депрессируем
    Надо искать плюсы ...
    Я нашла следующие:
    - при работе из дома спишь на 1,5 часа дольше
    - в рабочие перерывы можно не чай с плюшками пить, а делать физическую разминку. Шея и спина уже говорят спасибо.
    - можно слушать любимую музыку во время работы и это никому не мешает
    - работа дома почему-то выполняется гораздо быстрее и появляется доп.время на что-то приятное или полезное
    - экономится "куча денег" не хожу в кафе, не брожу по магазинам, заказываю он-лайн только то, что нужно, а не то, что глаз увидел.

Страница 1020 из 1102 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070 Последняя »