Страница 1021 из 1291 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    За подписью Беглова вышло постановление 121 от 13.03.2020 о мерах по противодействию распространения короновируса. У нас народ сдает билеты на работе.
    В принципе, дело лично каждого ехать или не ехать на отдых, не хотелось бы чтобы отдыхающие потом притащили данное добро в сады, школы и прочее. В России с учетом менталитета только один метод будет видимо действовать, не диагностировать данное заболевание, т.к. наши поедут отдыхать и в Италию и в Китай (если только эти страны въезд не закроют) и чтобы мы без паники обошлись.

Как я рада, что не куда не собираюсь ехать
    а ты правда думаешь, что у нас этого нет? поездки ничего не решают, своих больных полно, которые и в ОТ ездили, и в супермаркеты ходили...
    у знакомой коллега-врач болен, никуда не ездил. и неизвестно сколько пациентов в пк мог перезаражать. Теперь к врачам не ходить? Любой уже может быть болен

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вере врач скарлатину подтвердила. Но горло её так и не беспокоит. И вообще, ходит, играет. А мне плохо, лежу.

3. ответ для Amanda1989 , на сообщение « а ты правда думаешь, что у нас этого... »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а ты правда думаешь, что у нас этого нет? поездки ничего не решают, своих больных полно, которые и в ОТ ездили, и в супермаркеты ходили...
    у знакомой коллега-врач болен, никуда не ездил. и неизвестно сколько пациентов в пк мог перезаражать. Теперь к врачам не ходить? Любой уже может быть болен
    Думаю, что есть и будет только больше. Мне ничего доказывать не надо, хотя судя по симптоматике, все же другой грипп у нас гуляет. Я человек, который не любит риск в плане здоровья, да еще смерть отца меня подкосила, если можно не рисковать, я за этот путь)

Китайцы то уже справились, итальяшки веселились, сейчас в жопе правда, уже не так весело.
    Таня)

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Таня, а чем этот вирус опаснее гриппа?... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Таня, а чем этот вирус опаснее гриппа? Насколько понимаю, в основном короновирус поражает с детальным исходом стариков, ни один ребенок от него не умер. От гриппа смертность выше, чем от этого вируса.
    Пока что смертность как раз выше. Но по логике развития таких волн должна снижаться.

Всем болеющим от всей души @@@@@@@@@@
    Жуть какая, всех чем-то да зацепило(

Мне поставили несуществующий диагноз аллергический трахеит, записав его как бронхиальная астма.
    Положительный игг к токсокарам. Жду пцр.

А, плита моя горенье уже подорожала больше чем на тысячу)
    А гефест еще больше)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вере врач скарлатину подтвердила. Но горло её так и не беспокоит. И вообще, ходит, играет. А мне плохо, лежу.
    Наташа, здоровья вам
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Думаю, что есть и будет только больше.... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Думаю, что есть и будет только больше. Мне ничего доказывать не надо, хотя судя по симптоматике, все же другой грипп у нас гуляет. Я человек, который не любит риск в плане здоровья, да еще смерть отца меня подкосила, если можно не рисковать, я за этот путь)

Китайцы то уже справились, итальяшки веселились, сейчас в жопе правда, уже не так весело.
    чтоб не рисковать - это вообще никуда не ходить

Короновирус в Питере официально зарегестрирован, он уже среди нас)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Все, компания мужа переводит всех сотрудников на домашний режим с сегодняшнего дня. Школа у Риты пока работает, но за выхи все может измениться.
    Английский в церкви тоже под вопросом, сказали, что напишут смс, если во вторник будет занятие.

Больше всего меня волнует большая скупка гражданами туалетной бумаги. Реально ощущение, что не коронавируса боятся, а ротавируса Вода, продукты и санитайзеры еще можно понять, но бумага? В конце концов здесь везде совмещенные санузлы и если реально не будет бумаги, то есть ванна, вполне решаемо. А теперь нам всем без бумаги грозит та ванна)))))

Но вчера я видела картинку, которая все объясняет

Молодцы американцы, быстро реагируют)
    Вот паники не хотелось бы у нас(
    Таня)

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    чтоб не рисковать - это вообще никуда не ходить

Короновирус в Питере официально зарегестрирован, он уже среди нас)
    Я стараюсь в эпидемии не ходить по общественным местам с детьми. Грубо говоря, если в саду карантин по скарлатине, я постараюсь ребенка не водить, если он не был в контакте. Я не вижу нужды рисковать.

Среди нас, но пока не в большом количестве. Надеюсь, что не будет расти сильно.
    Таня)

У меня девочка на работе 17 прилетает из зоны отчуждения , судя по нормативке, мы ее должны на 14 дней на карантин. Надо почитать как это оформляется, мне сегодня директор сказал высаживать.

10. ответ для *light* , на сообщение « Я стараюсь в эпидемии не ходить по... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Наташа, здоровья вам
    Спасибо!
    Я стараюсь в эпидемии не ходить по общественным местам с детьми. Грубо говоря, если в саду карантин по скарлатине, я постараюсь ребенка не водить, если он не был в контакте. Я не вижу нужды рисковать.

Среди нас, но пока не в большом количестве. Надеюсь, что не будет расти сильно.
    Так и я взяла Веру домой, но перед праздниками в пятницу она вышла, чтобы за справкой потом в ПК не идти. Да и в пятницу нам тогда что-то по кухне тоже делали. А карантин был до 7 марта. Вышли после праздников, никто больше не заболел. Хотя ведь на самом деле инкубационный период дольше, но может там диагнозы подтверждали. Но контакт уже был, да.

Страница 1021 из 1291 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »