|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
И при этом он продолжает жить в организме даже при высокой температуре ![8](images/smilies/005.gif) Как-то не сходится.
Ну, может, в организме более благоприятная среда. Вон глисты вне организма не живут. Может и эти вирусы.
Но информация про лето хорошая, значит, к сентябрю он должен исчезнуть.
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
Ну руки мыть в любом случае не помешает. В основном там прописные истины в рекомендациях.
-
с орбиты
Вероника сказала, что игра ее платная и если я хочу посмотреть, как она играет, я должна заплатить 10 рублей ![065](images/smilies_more/065.gif)
"Вот ты платишь за продукты, за одежду, и эта игра тоже платная".
Коммерсант))
Правда, в конце игры она их отдала.
-
с Марса
За подписью Беглова вышло постановление 121 от 13.03.2020 о мерах по противодействию распространения короновируса. У нас народ сдает билеты на работе.
В принципе, дело лично каждого ехать или не ехать на отдых, не хотелось бы чтобы отдыхающие потом притащили данное добро в сады, школы и прочее. В России с учетом менталитета только один метод будет видимо действовать, не диагностировать данное заболевание, т.к. наши поедут отдыхать и в Италию и в Китай (если только эти страны въезд не закроют) и чтобы мы без паники обошлись.
Как я рада, что не куда не собираюсь ехать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Ну, может, в организме более благоприятная среда. Вон глисты вне организма не живут. Может и эти вирусы.
Но информация про лето хорошая, значит, к сентябрю он должен исчезнуть.
Верю только в вакцинацию)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Верю только в вакцинацию)
Таня, а чем этот вирус опаснее гриппа? Насколько понимаю, в основном короновирус поражает с детальным исходом стариков, ни один ребенок от него не умер. От гриппа смертность выше, чем от этого вируса.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Таня, а чем этот вирус опаснее гриппа? Насколько понимаю, в основном короновирус поражает с детальным исходом стариков, ни один ребенок от него не умер. От гриппа смертность выше, чем от этого вируса.
Не хочется рисковать. В России нет нужного количества аппаратов ивл, увы.
Умирают не только старики, да и старики не расходный материал, я так считаю.
-
с Марса
Кстати, болела я гриппом неделю назад, в первые три дня думала, что конец мне пришел, сильная интоксикация. Неприятная болезнь.
-
Мега-элита
Все, компания мужа переводит всех сотрудников на домашний режим с сегодняшнего дня. Школа у Риты пока работает, но за выхи все может измениться.
Английский в церкви тоже под вопросом, сказали, что напишут смс, если во вторник будет занятие.
Больше всего меня волнует большая скупка гражданами туалетной бумаги. Реально ощущение, что не коронавируса боятся, а ротавируса Вода, продукты и санитайзеры еще можно понять, но бумага? В конце концов здесь везде совмещенные санузлы и если реально не будет бумаги, то есть ванна, вполне решаемо. А теперь нам всем без бумаги грозит та ванна)))))
Но вчера я видела картинку, которая все объясняет