|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Записалась на постричься/покраситься. Подружка сказала краситься нельзя. Так можно или нельзя??
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.
Тоже слышала про такие тесты , но не знаю где и по чем они ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Спасибо всем за кулаки!!! Заткнула дырочку тряпочкой сидю собираю сумки
Нет, мелочь не смотрят на доплере
Спасибо! Завтра позвоню им, вдруг свободно и УЗИ рядом
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
Да, тоже в среду к врачу иду , спрошу у него. Я так понимаю, что в 1 меде ещё и кучу своего тупо нельзя брать.
-
Старожил
У меня в первую б. воды не подтекали и пробку я не видела и вообще так непонятно все началось,что никак не понять было оно это или не оно. Вот боюсь,как бы не прозевать.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Не знаю, всем ли их надо, у меня вроде проблем нет, но в самом низу ног заметила мелкие красные сосудики... Решила, с ними хуже не будет. А почему ты не хочешь их? Это же такое напряжение будет...
Хуже может и нет, но вещь не дешёвая, а так как в прошлый раз без нее было, то и вопросы в необходимости возникают
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
Я сегодня спрашивала у акушерки на курсах, всем ли брать чулки на роды. Она сказала, только если варикоз. Про тесты она тоже говорила. Тест на определение подтекания околоплодных вод. Как-то так. А еще акушерка говорила, что в идеале воды отходят при раскрытии шейки в 6 см. Но это в идеале, а как обычно у всех все по-разному.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, вы без чулков и без битов рожали? Мне сказали, что если нет чулков, то можно попросить забинтовать. Но я боюсь, а вдруг не будет битов или просто время на меня не захотят тратить... Мне терапевт сказала, что это для профилактики и моего удобства. Могут от напряжения сосуды лопнуть, а могут и нет, как я поняла... Но на роды не обычные компрессионные, а специальные...
Юля, с покупкой тебя! Очень хорошенький манеж! А цвет такой как на картинке?
Все время, до последних лет женщины рожали без чулков и бинтов, в прошлых топах когда я ходила Б. даже речи не было о них... Мода последних лет видимо...
Да цвет такой же. Очень нежный, не навязчивый. Спасибо . Мне остался комод еще.
 Сообщение от jela
Записалась на постричься/покраситься. Подружка сказала краситься нельзя. Так можно или нельзя??
Много раз обсуждали эту тему.... Я красилась во все Б. И сегодня вот покрасилась. Причем и аммиачными красилась и безаммиачной сейчас. Кастингом от лореаль
-
Элита
 Сообщение от jela
У меня в первую б. воды не подтекали и пробку я не видела и вообще так непонятно все началось,что никак не понять было оно это или не оно. Вот боюсь,как бы не прозевать.
У меня тоже ни вод, ни пробки, ни чистки организма не было. Но вот схватки начались так, что реально ни с чем не спутать! За полдня до этого были треники /тянущие боли типа месячных.
Так что очень сомневаюсь, что прозевать можно, даже если роды вторые быстрее пойдут.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
я рожала без чулков три раза, сейчас остались после абдоминопластики... не знаю одевать или нет...
Вот я тоже три раза без них рожала , потому что не знала о них(. Сейчас купила и буду просить что бы одели в роддоме ( если успею )
Всякое конечно бывает ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )