Страница 1021 из 2823 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Записалась на постричься/покраситься. Подружка сказала краситься нельзя. Так можно или нельзя??

2. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у меня недавно знакомая... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня недавно знакомая рожала, стали подтекать воды и она сказала, что поехала покупать в аптеку какой то тест на околоплодные воды, точно не скажу, как называется. Может кто-то знает... Может купить такую штуку? Она, кстати, в тот день и родила.
    Тоже слышала про такие тесты , но не знаю где и по чем они ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулаки!!! Заткнула дырочку тряпочкой сидю собираю сумки

Нет, мелочь не смотрят на доплере
    Спасибо! Завтра позвоню им, вдруг свободно и УЗИ рядом

4. ответ для Giggy , на сообщение « Я вот тоже про чулки именно на роды... »

Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
    Да, тоже в среду к врачу иду , спрошу у него. Я так понимаю, что в 1 меде ещё и кучу своего тупо нельзя брать.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

У меня в первую б. воды не подтекали и пробку я не видела и вообще так непонятно все началось,что никак не понять было оно это или не оно. Вот боюсь,как бы не прозевать.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не знаю, всем ли их надо, у меня вроде проблем нет, но в самом низу ног заметила мелкие красные сосудики... Решила, с ними хуже не будет. А почему ты не хочешь их? Это же такое напряжение будет...
    Хуже может и нет, но вещь не дешёвая, а так как в прошлый раз без нее было, то и вопросы в необходимости возникают

7. ответ для Giggy , на сообщение « Я вот тоже про чулки именно на роды... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я вот тоже про чулки именно на роды впервые услышала в этот раз. В прошлую беременность носила, а на роды не брала и что-то в этот раз не пойму надо или нет. Спрошу у врача, с которым буду рожать, скоро к нему на приём как раз.
    Я сегодня спрашивала у акушерки на курсах, всем ли брать чулки на роды. Она сказала, только если варикоз. Про тесты она тоже говорила. Тест на определение подтекания околоплодных вод. Как-то так. А еще акушерка говорила, что в идеале воды отходят при раскрытии шейки в 6 см. Но это в идеале, а как обычно у всех все по-разному.

8. ответ для jela , на сообщение « Записалась на постричься/покраситься.... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы без чулков и без битов рожали? Мне сказали, что если нет чулков, то можно попросить забинтовать. Но я боюсь, а вдруг не будет битов или просто время на меня не захотят тратить... Мне терапевт сказала, что это для профилактики и моего удобства. Могут от напряжения сосуды лопнуть, а могут и нет, как я поняла... Но на роды не обычные компрессионные, а специальные...

Юля, с покупкой тебя! Очень хорошенький манеж! А цвет такой как на картинке?
    Все время, до последних лет женщины рожали без чулков и бинтов, в прошлых топах когда я ходила Б. даже речи не было о них... Мода последних лет видимо...
    Да цвет такой же. Очень нежный, не навязчивый. Спасибо . Мне остался комод еще.

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Записалась на постричься/покраситься. Подружка сказала краситься нельзя. Так можно или нельзя??
    Много раз обсуждали эту тему.... Я красилась во все Б. И сегодня вот покрасилась. Причем и аммиачными красилась и безаммиачной сейчас. Кастингом от лореаль

9. ответ для jela , на сообщение « У меня в первую б. воды не подтекали и... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня в первую б. воды не подтекали и пробку я не видела и вообще так непонятно все началось,что никак не понять было оно это или не оно. Вот боюсь,как бы не прозевать.
    У меня тоже ни вод, ни пробки, ни чистки организма не было. Но вот схватки начались так, что реально ни с чем не спутать! За полдня до этого были треники /тянущие боли типа месячных.
    Так что очень сомневаюсь, что прозевать можно, даже если роды вторые быстрее пойдут.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « я рожала без чулков три раза, сейчас... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    я рожала без чулков три раза, сейчас остались после абдоминопластики... не знаю одевать или нет...
    Вот я тоже три раза без них рожала , потому что не знала о них(. Сейчас купила и буду просить что бы одели в роддоме ( если успею )
    Всякое конечно бывает ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1021 из 2823 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »