Страница 1021 из 2162 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для баньши , на сообщение « Но давали. Практически все... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Но давали. Практически все квартиры-дома-комнаты в СССР давались. От предприятий, города и тд и тп, но давались бесплатно. А сейчас зп по уровню та же и ничего никому не дают))) Мы же об этом)))
    ЗЫ: я не говорю, что это было идеально, я за точность))
    Еще раз. Мы с родителями жили в комнате 13 кв.метров. Да, они встали на очередь...была надежда, что им дадут квартиру от государства...лет через десять. Поэтому они предпочли строить кооператив, хотя в финансовом плане, разумеется это было очень тяжело.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    нитка, ну вранье же. Мы вчетвером жили на такие деньги. Родители - и мы с братом. (Родители - инженеры) Потом еще бабушку к себе перевезли. Ну не сидели мы на одной картошке с макаронами, нормально питались.
    ну 300 на троих конечно не край.. приврала немного.. но последние дни на молочных бутылках стабильно..
    но конечно нам и родители подкидывали. натурой.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Еще раз. Мы с родителями жили в комнате 13 кв.метров. Да, они встали на очередь...была надежда, что им дадут квартиру от государства...лет через десять. Поэтому они предпочли строить кооператив, хотя в финансовом плане, разумеется это было очень тяжело.
    И? С вашими вводными даже лучше, чем сейчас))) Или дадут или сам купишь. А сейчас только сам купишь, а не смог, так ни через 10, ни через 20, ни через 30 никто ничего не даст))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Смотря сколько зарабатывать. Кто-то, я думаю, и за полгода может.
    Кто-то и за день может, но они на ЛВ не сидят
    Вообще, если исходить из лв-минимума 500 тыр в месяц, то за год более чем реально накопить на квартирку.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я выше написала. Либо городская очередь, но норматив для постановки на очередь был что-то около 8 метров на человека, либо ведомственный дом от предприятия (там нормативы были помягче, но это нужно было работать "в нужное время в нужном месте"), либо расселение дома в связи с аварийностью (тут да, большая удача).
    Мои родители строили кооператив.
    у нас меньше 6. у нас была двушка. очередь не светила.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

И? С вашими вводными даже лучше, чем сейчас))) Или дадут или сам купишь. А сейчас только сам купишь, а не смог, так ни через 10, ни через 20, ни через 30 никто ничего не даст))
    Сейчас тоже дают, льготникам всяким. Ну и некоторые предприятия сотрудникам ссуды без процентов и тп.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже дают, льготникам всяким. Ну и некоторые предприятия сотрудникам ссуды без процентов и тп.
    О, да)))))) поэтому ипотеки так популярны. Просто хотят дать банкам подзаработать
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для Ёёёлка , на сообщение « аналогично »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    я не могу.
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    аналогично
    А если бы ситуция была аховая - жить негде, ну или в комнате 13 метров с 2 детьми - пошли бы в няни, домработницы, лестницы мыть? Сменили бы любимую, но низкооплачиваемую работу на другую?

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Не бanned Аватар для sebos

Нам дали квартиру в Ленобласти. У нас свой дом был.... а, кстати, что так все привязались к квартирам?почему не свое жилье?в поселке, где я жила, не было коммуналок. Или свои дома, или квартиры от завода. Ну, так вот. У нас был свой дом, а заводу в начале 80-х пятиэтажки приспичило построить. Наш огород краем территорию задевал. Дом пришлось снести, продали сруб в соседний поселок, цыгане купили. А нам бесплатно квартиру дали, хоть на заводе никто не работал. Завод успел до 86-87 года еще два дома построить.

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для баньши , на сообщение « О, да)))))) поэтому ипотеки так... »

О, да)))))) поэтому ипотеки так популярны. Просто хотят дать банкам подзаработать
    Не было сказано, что всё население это либо льготники, либо со ссудой. А вот то, что никому не дают - ложь.

Страница 1021 из 2162 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »