|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от баньши
Но давали. Практически все квартиры-дома-комнаты в СССР давались. От предприятий, города и тд и тп, но давались бесплатно. А сейчас зп по уровню та же и ничего никому не дают))) Мы же об этом)))
ЗЫ: я не говорю, что это было идеально, я за точность))
Еще раз. Мы с родителями жили в комнате 13 кв.метров. Да, они встали на очередь...была надежда, что им дадут квартиру от государства...лет через десять. Поэтому они предпочли строить кооператив, хотя в финансовом плане, разумеется это было очень тяжело.
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
нитка, ну вранье же. Мы вчетвером жили на такие деньги. Родители - и мы с братом. (Родители - инженеры) Потом еще бабушку к себе перевезли. Ну не сидели мы на одной картошке с макаронами, нормально питались.
ну 300 на троих конечно не край.. приврала немного.. но последние дни на молочных бутылках стабильно..
но конечно нам и родители подкидывали. натурой.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Еще раз. Мы с родителями жили в комнате 13 кв.метров. Да, они встали на очередь...была надежда, что им дадут квартиру от государства...лет через десять. Поэтому они предпочли строить кооператив, хотя в финансовом плане, разумеется это было очень тяжело.
И? С вашими вводными даже лучше, чем сейчас))) Или дадут или сам купишь. А сейчас только сам купишь, а не смог, так ни через 10, ни через 20, ни через 30 никто ничего не даст))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Смотря сколько зарабатывать. Кто-то, я думаю, и за полгода может.
Кто-то и за день может, но они на ЛВ не сидят
Вообще, если исходить из лв-минимума 500 тыр в месяц, то за год более чем реально накопить на квартирку.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
Я выше написала. Либо городская очередь, но норматив для постановки на очередь был что-то около 8 метров на человека, либо ведомственный дом от предприятия (там нормативы были помягче, но это нужно было работать "в нужное время в нужном месте"), либо расселение дома в связи с аварийностью (тут да, большая удача).
Мои родители строили кооператив.
у нас меньше 6. у нас была двушка. очередь не светила.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от баньши
И? С вашими вводными даже лучше, чем сейчас))) Или дадут или сам купишь. А сейчас только сам купишь, а не смог, так ни через 10, ни через 20, ни через 30 никто ничего не даст))
Сейчас тоже дают, льготникам всяким. Ну и некоторые предприятия сотрудникам ссуды без процентов и тп.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Сейчас тоже дают, льготникам всяким. Ну и некоторые предприятия сотрудникам ссуды без процентов и тп.
О, да)))))) поэтому ипотеки так популярны. Просто хотят дать банкам подзаработать
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от iralisk
я не могу.
Сообщение от Ёёёлка
аналогично
А если бы ситуция была аховая - жить негде, ну или в комнате 13 метров с 2 детьми - пошли бы в няни, домработницы, лестницы мыть? Сменили бы любимую, но низкооплачиваемую работу на другую?
-
Не бanned
Нам дали квартиру в Ленобласти. У нас свой дом был.... а, кстати, что так все привязались к квартирам?почему не свое жилье?в поселке, где я жила, не было коммуналок. Или свои дома, или квартиры от завода. Ну, так вот. У нас был свой дом, а заводу в начале 80-х пятиэтажки приспичило построить. Наш огород краем территорию задевал. Дом пришлось снести, продали сруб в соседний поселок, цыгане купили. А нам бесплатно квартиру дали, хоть на заводе никто не работал. Завод успел до 86-87 года еще два дома построить.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от баньши
О, да)))))) поэтому ипотеки так популярны. Просто хотят дать банкам подзаработать
Не было сказано, что всё население это либо льготники, либо со ссудой. А вот то, что никому не дают - ложь.