|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от borelka
Ну не надо. Давали квартиры. Это обычное явление. только очередь 8-15 лет шла..
Моим - через 12 лет очереди... и не на окраине. А на Комендантском проспекте!
О том и речь.
-
Сообщение от баньши
а где? В какой области и кем?
С языками иностранными.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Я выше написала. Либо городская очередь, но норматив для постановки на очередь был что-то около 8 метров на человека, либо ведомственный дом от предприятия (там нормативы были помягче, но это нужно было работать "в нужное время в нужном месте"), либо расселение дома в связи с аварийностью (тут да, большая удача).
Но давали. Практически все квартиры-дома-комнаты в СССР давались. От предприятий, города и тд и тп, но давались бесплатно. А сейчас зп по уровню та же и ничего никому не дают))) Мы же об этом)))
ЗЫ: я не говорю, что это было идеально, я за точность))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Шитик
О том и речь.
а сейчас за пару лет можно на квартиру заработать?
-
Сообщение от Ёёёлка
я не могу.
-
Сообщение от Ёёёлка
Смотря сколько зарабатывать. Кто-то, я думаю, и за полгода может.
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
Мои построили кооператив. И счастье заключалось в том, что пока дом строился, родилась я (и они получили ПРАВО за свои деньги построить двухкомнатную), а потом успел защититься отец - и у нас была трехкомнатная, кандидаты имели право на лишнюю комнату.
Вот и мои тоже трехкомнатную построили, потому что я уже родилась, и папа защитил кандидатскую)))
Теоретически у них была возможность дождаться квартиры от государства (жили в комнате 13 кв.метров). Но они понимали. что это произойдет неизвестно когда.
-
с Луны
Сообщение от баньши
Моим родителям дали. Так что не сказки
ну моим двум дядьям дали. только прожили они всю жизнь до этого один в коммуналке в комнате 4 человека. второй в бараке за городом. у второго я вроде и не была ни разу.. не помню .. станция силикатная вроде.. а откуда название станции ? склероз.. не помню..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
ну моим двум дядьям дали. только прожили они всю жизнь до этого один в коммуналке в комнате 4 человека. второй в бараке за городом. у второго я вроде и не была ни разу.. не помню .. станция силикатная вроде.. а откуда название станции ? склероз.. не помню..
Сейчас-то конечно в бараках никто не живет. И в комнатах по 13 метров. все трешки себе купили))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В перезагрузке
Сообщение от iralisk
я не могу.
аналогично