|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Всем утро доброе. В группе в VK написала про свой вес для худеющих. Сложила все цифры и поставила новую цель)))
поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
я пока только набираю
-
Наш человек
Спасибо!
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Как только слезаю с диеты, легко набираю 10-12 кг. Сейчас очень приятно перебирать старый гардероб и примерять вещи. Правда многое все равно велико.
я не 10-12, но 4-5 кг - это сразу и запросто. но дело даже не в этом... в последний год вес явно прижился и так.. некрасиво, возрастно, что ли... на брюхе, на плечах... смотрю на свои фотки с весом 50 кг и думаю: какая я была красивая! и не уверена, что сейчас можно этого достичь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
я пока только набираю
ну, это само собой! но тоже советую следить за собой и много не жрать. а то потом замаешься сбрасывать (если ты к такому склонна)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Мы на даче.
Саша, помнится мне ты с Волочка? Ты не знаешь - есть вариант мне в Волочке поставить инфанрикс? В пк1 на Сиверской только наши ставят. Может медцентры какие?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
![](http://club-mam.com/line/im/21130_K0Jx.png)
-
Космонавт
Всем утро доброе. В группе в VK написала про свой вес для худеющих. Сложила все цифры и поставила новую цель)))
Молодец!
-
Космонавт
Всем привет!
Была у стоматолога. Пошла с одним зубом, ушла с залеченым другим зубом. А тот зуб, который я думала с кариесом, все в порядке. А рядом зуб с ним оказываеться, что там что то застряло. Моя врач отвела меня к парадонтологу и он мне вытащил сигмент между зубом и лесной. Он и я не поняла , что это было. В пн пойду к нему еа чистку камней и посмотрит этот зуб. Сейчас лесна болит в 2х местах - от наркоза и от того что вытащили.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Мы на даче.
Саша, помнится мне ты с Волочка? Ты не знаешь - есть вариант мне в Волочке поставить инфанрикс? В пк1 на Сиверской только наши ставят. Может медцентры какие?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
![](http://club-mam.com/line/im/21130_K0Jx.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _tatiana_
Девочки, всем привет.
Мы на даче.
Привет. Нигде.Племяннику ставят обычный акдс. Даже в аптеках вакцины не купить.Кстати,могу скинуть ссылку на фабрку в ВВ,можно там за бесценок одеть ребенка в садик и очень приличные модные вещи(штаны,футболки,спортивные костюмы,пижамы и тд).Марте брала боди по 90 рублей,на Мамси этой марки боди от 350рублей.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Привет. Нигде.Племяннику ставят обычный акдс.
Сегодня в пк слышала, что ничего, кроме АКДС , нет. Всем ставить его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня в пк слышала, что ничего, кроме АКДС , нет. Всем ставить его
У нас давно так в ПК.