|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вера! Правильно Ася говорит, что можно платно КС - и муж все-все сразу и увидит, то есть всех
Я не сомневаюсь что несмотря на возраст и двойню ты точно справишься с ЕР - но грыжа ведь проблема - прислушайся к врачам все таки наверное?
(А фоточки деток узи просто чудо чудное - такие милые)
Ира!!! Ну напугала! Хотя как ты все сделала грамотно - ни минуты не потеряла: заволновалась, поехала куда нужно, легла под присмотр!!
Отдохни и расслабься!!! Хорошо девочки про малышей домики тебя уже успокоили!!!! Пусть все поскорее наладится и ты нас тоже фотками первыми порадуешь!
Ася, как хорошо что врачи тебя ведут - ты же будешь куалограмму делать? А не может быть это ошибкой лаборатории? Ты все время а одном месте сдаёшь да? А врач из 9-ки - с ним созвонилась? Ты же договор оплатила, уже можешь звонить - может и серьёзно она тебе дату ПКС изменит??
А у меня девочки такая заморочка - у дочки в садике ветрянка, а я не знаю болела я в детстве или нет.
Не знаю как с планированием теперь - никто ж не предскажет заболеет ли дочка и когда, заболею ли я
А предохраняться и ждать пока переболеет тупо - мне три мес то на планирование ЕБ осталось, дальше пора уже на ЭКО будет
Не знаю как быть...
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Что говорят гематологи?
Надо бы сдать кровь на Виллебранда и агрегацию тромбоцитов...
-
Хранитель
Наташа, что-то про ветрянку не знаю, а на краснуху и герпес при эко, надо будет сдать этот анализ, чтобы всем было спокойно
-
Элита
Сообщение от шушпаньчик
Во время беременности вообще возрастает потребность в романтике. Гормоны....
А я думаю что я такая психованна,мне беременности не хватает для мимимишек[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Наташа, если сомневаешься, надо сдать анализ на антитела к ветрянке. Если он покажет, что не болела, можно сделать прививку
-
Наш человек
Девочки, спасибо, мои хорошие за поддержку!
Попробую ответить на все вопросы.
Ошибка может быть, но нет лаборатории, которой я бы доверяла на все 100%.
Гематолог говлрит сдать коагулограмму. От нее будем отталкиваться.
Я очень много прошла обследований. Видимо, моему гематологу сейчас будет достаточно коагулограмми и Д-димера.
Врачу из 9ки пока звонить не хочу. Она в гематологии не разбирается. Я сначала посоветуюсь с гематологом. Может, мне вообще нельзя рожать в неспециализированном рд? Тогда придется решать вопрос с поиском врача в Снегирях. Устала от этих качелей. То туда то сюда...
-
Хранитель
Ася, сдавай анализы, потом будешь уже думать. Пусть все будет хорошо @@@@@@
-
Элита
Сообщение от verusik47
Инесса очень рада за вас, дочка молодец, изделия обязательно покажу.
У нас родственница закончила худоднственную школу. Подавала надежды. А пошла в геологию. Теперь работает в университете. вот такой поворот)
Сообщение от Мурза:)
Завтра врач все равно придет. Отдохнете, погуляете, здорово
Дочка молодец!
Спасибо! Мне очень жалко, что она так сильно устает. Мы с ней общаемся и становится ясно, что медицина- не дело всей жизни. стараюсь на биологию переключить )
Знаешь, я сегодня плохо себя чувствую :живот каменный. Поймала себя на мысли, что не отказалась бы от стационара.
Сообщение от nataly:)
Вера! Правильно Ася говорит, что можно платно КС - и муж все-все сразу и увидит, то есть всех
Я не сомневаюсь что несмотря на возраст и двойню ты точно справишься с ЕР - но грыжа ведь проблема - прислушайся к врачам все таки наверное?
(А фоточки деток узи просто чудо чудное - такие милые)
Ира!!! Ну напугала! Хотя как ты все сделала грамотно - ни минуты не потеряла: заволновалась, поехала куда нужно, легла под присмотр!!
Отдохни и расслабься!!! Хорошо девочки про малышей домики тебя уже успокоили!!!! Пусть все поскорее наладится и ты нас тоже фотками первыми порадуешь!
Ася, как хорошо что врачи тебя ведут - ты же будешь куалограмму делать? А не может быть это ошибкой лаборатории? Ты все время а одном месте сдаёшь да? А врач из 9-ки - с ним созвонилась? Ты же договор оплатила, уже можешь звонить - может и серьёзно она тебе дату ПКС изменит??
А у меня девочки такая заморочка - у дочки в садике ветрянка, а я не знаю болела я в детстве или нет.
Не знаю как с планированием теперь - никто ж не предскажет заболеет ли дочка и когда, заболею ли я
А предохраняться и ждать пока переболеет тупо - мне три мес то на планирование ЕБ осталось, дальше пора уже на ЭКО будет
Не знаю как быть...
Можно сдать кровь на антитела и успокоиться. Я сдавала.
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
У нас родственница закончила худоднственную школу. Подавала надежды. А пошла в геологию. Теперь работает в университете. вот такой поворот)
Спасибо! Мне очень жалко, что она так сильно устает. Мы с ней общаемся и становится ясно, что медицина- не дело всей жизни. стараюсь на биологию переключить )
Знаешь, я сегодня плохо себя чувствую :живот каменный. Поймала себя на мысли, что не отказалась бы от стационара.
Можно сдать кровь на антитела и успокоиться. Я сдавала.
Это вроде тонуса, да? Магне в6 помогает, но ты его вроде пьешь
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Майя не прибавляй мне возраст, родить планирую я в 40 !!!
Извини, 41 исполнится через неделю после родов))