Ветеран Аватар для nataly:)

Вера! Правильно Ася говорит, что можно платно КС - и муж все-все сразу и увидит, то есть всех
    Я не сомневаюсь что несмотря на возраст и двойню ты точно справишься с ЕР - но грыжа ведь проблема - прислушайся к врачам все таки наверное?
    (А фоточки деток узи просто чудо чудное - такие милые)

Ира!!! Ну напугала! Хотя как ты все сделала грамотно - ни минуты не потеряла: заволновалась, поехала куда нужно, легла под присмотр!!
    Отдохни и расслабься!!! Хорошо девочки про малышей домики тебя уже успокоили!!!! Пусть все поскорее наладится и ты нас тоже фотками первыми порадуешь!

Ася, как хорошо что врачи тебя ведут - ты же будешь куалограмму делать? А не может быть это ошибкой лаборатории? Ты все время а одном месте сдаёшь да? А врач из 9-ки - с ним созвонилась? Ты же договор оплатила, уже можешь звонить - может и серьёзно она тебе дату ПКС изменит??

А у меня девочки такая заморочка - у дочки в садике ветрянка, а я не знаю болела я в детстве или нет.
    Не знаю как с планированием теперь - никто ж не предскажет заболеет ли дочка и когда, заболею ли я
    А предохраняться и ждать пока переболеет тупо - мне три мес то на планирование ЕБ осталось, дальше пора уже на ЭКО будет
    Не знаю как быть...

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « :110::110::110: Ааааа!!! У меня опять... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! У меня опять тромбоциты упали! Жесть! Были в начале месяца 195 (норма от 150), сейчас 85! Пойду убьюсь ап стенку!
    Что говорят гематологи?
    Надо бы сдать кровь на Виллебранда и агрегацию тромбоцитов...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Наташа, что-то про ветрянку не знаю, а на краснуху и герпес при эко, надо будет сдать этот анализ, чтобы всем было спокойно

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Во время беременности вообще возрастает потребность в романтике. Гормоны....
    А я думаю что я такая психованна,мне беременности не хватает для мимимишек[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Соломинка

Наташа, если сомневаешься, надо сдать анализ на антитела к ветрянке. Если он покажет, что не болела, можно сделать прививку

Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, спасибо, мои хорошие за поддержку!
    Попробую ответить на все вопросы.
    Ошибка может быть, но нет лаборатории, которой я бы доверяла на все 100%.
    Гематолог говлрит сдать коагулограмму. От нее будем отталкиваться.
    Я очень много прошла обследований. Видимо, моему гематологу сейчас будет достаточно коагулограмми и Д-димера.
    Врачу из 9ки пока звонить не хочу. Она в гематологии не разбирается. Я сначала посоветуюсь с гематологом. Может, мне вообще нельзя рожать в неспециализированном рд? Тогда придется решать вопрос с поиском врача в Снегирях. Устала от этих качелей. То туда то сюда...

Ася, сдавай анализы, потом будешь уже думать. Пусть все будет хорошо @@@@@@

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Инесса очень рада за вас, дочка молодец, изделия обязательно покажу.

У нас родственница закончила худоднственную школу. Подавала надежды. А пошла в геологию. Теперь работает в университете. вот такой поворот)

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Завтра врач все равно придет. Отдохнете, погуляете, здорово
    Дочка молодец!
    Спасибо! Мне очень жалко, что она так сильно устает. Мы с ней общаемся и становится ясно, что медицина- не дело всей жизни. стараюсь на биологию переключить )
    Знаешь, я сегодня плохо себя чувствую :живот каменный. Поймала себя на мысли, что не отказалась бы от стационара.

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Вера! Правильно Ася говорит, что можно платно КС - и муж все-все сразу и увидит, то есть всех
    Я не сомневаюсь что несмотря на возраст и двойню ты точно справишься с ЕР - но грыжа ведь проблема - прислушайся к врачам все таки наверное?
    (А фоточки деток узи просто чудо чудное - такие милые)

Ира!!! Ну напугала! Хотя как ты все сделала грамотно - ни минуты не потеряла: заволновалась, поехала куда нужно, легла под присмотр!!
    Отдохни и расслабься!!! Хорошо девочки про малышей домики тебя уже успокоили!!!! Пусть все поскорее наладится и ты нас тоже фотками первыми порадуешь!

Ася, как хорошо что врачи тебя ведут - ты же будешь куалограмму делать? А не может быть это ошибкой лаборатории? Ты все время а одном месте сдаёшь да? А врач из 9-ки - с ним созвонилась? Ты же договор оплатила, уже можешь звонить - может и серьёзно она тебе дату ПКС изменит??

А у меня девочки такая заморочка - у дочки в садике ветрянка, а я не знаю болела я в детстве или нет.
    Не знаю как с планированием теперь - никто ж не предскажет заболеет ли дочка и когда, заболею ли я
    А предохраняться и ждать пока переболеет тупо - мне три мес то на планирование ЕБ осталось, дальше пора уже на ЭКО будет
    Не знаю как быть...
    Можно сдать кровь на антитела и успокоиться. Я сдавала.

9. ответ для Пейсатель , на сообщение « У нас родственница закончила... »

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    У нас родственница закончила худоднственную школу. Подавала надежды. А пошла в геологию. Теперь работает в университете. вот такой поворот)

Спасибо! Мне очень жалко, что она так сильно устает. Мы с ней общаемся и становится ясно, что медицина- не дело всей жизни. стараюсь на биологию переключить )
    Знаешь, я сегодня плохо себя чувствую :живот каменный. Поймала себя на мысли, что не отказалась бы от стационара.

Можно сдать кровь на антитела и успокоиться. Я сдавала.
    Это вроде тонуса, да? Магне в6 помогает, но ты его вроде пьешь

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Майя не прибавляй мне возраст, родить планирую я в 40 !!!

Извини, 41 исполнится через неделю после родов))

Страница 1021 из 1947 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »