1. ответ для verusik47 , на сообщение « понятно.., чтобы все... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Мне вышивку привезут, скоро продолжу. Куда едете?) Доча пусть поправляется
    Мы в Чехию едем. Спасибо! хорошо, что ты все-таки поехала в больницу. теперь хоть можешь с врачами общаться. Прада, завтра выходные, но все равно спокойнее, мне кажется.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Верочка, я сама боюсь! И готова рожать где угодно, лишь бы со знающими людьми. Но я хочу пкс. Считайте меня трусихой и недоматерью, но для меня это критично.
    В общем, сижу, глаза на мокром месте.
    Что же такое -то((( держись! Врачи все решат и помогут тебе.
    Я тоже хочу пкс, показаний никаких. Моя врач позволяет мне эту дурь) типа рано ещё об этом, потом решим. С ней не страшно рожать, но я все равно не хочу.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    понятно.., чтобы все получилось@@@@@@@!!! мой сказал сначала в армию схожу.. но я и не против. Рукастый растет. Девочки, он такие лепные изделия уже делает, красота!!
    Покажи изделия-то.
    Моя собирается в медицину -мрак. Сейчас учится в 9 медицинском классе. Уроки делает до 12 часов. Ложится ещё позднее. В каникулы доп занятия по химии и биологии. Ещё ездит в МГУ в биологический кружок. Силы уже на пределе. синяки под глазами. Но это мечта. И она к ней идёт. Мне её упорства не хватает.

Наш человек Аватар для verusik47

Инесса очень рада за вас, дочка молодец, изделия обязательно покажу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

У кого болит голова, пусть пройдет! У нас топик с головной болью разделится на две группы, на разную погоду видимо)
    Верочка, ты герой, ер в 41, да еще и двойня, да при грыжа
    Ирочка, в отто все лекарства, анализы и даже клексан входят в стоимость? Как там по условиям? Я на первую страничку скинула информацию по всем местам, проверь пожалуйста отто
    Асечка, тромбоциты твои ругаю сильно, пусть наконец то уже придут в норму@@@@@

Ветеран Аватар для nataly:)

Всем добрый вечер!!!

Девочки! Вы такие молодцы - несмотря на Проблемы и проблемки так всегда тепло и душевно у нас в домике!!!

Аня, держись!!! Это просто этап в жизни - организм сам решил возможно какую-то потенциальную проблему! Скорейшего тебе восстановления!! Пусть 3 мес пройдут очень быстро и скоро ту снова нас всех порадуешь!!!!

5. ответ для verusik47 , на сообщение « а я сижу жду мужа... на работе...... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Второй день голова болит, сейчас даже не выдержала таблетку выпила.
    Ира, хорошо что ты под наблюдением, береги малышей и старайся не нервничать.
    Всем кто болеет поправляйтесь.
    Новенькие привет и удачи.
    И всем кому нужно: АПЧХИ АПЧХИ!
    Ловлю! Спасибо! 🌹🌹🌹

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! У меня опять тромбоциты упали! Жесть! Были в начале месяца 195 (норма от 150), сейчас 85! Пойду убьюсь ап стенку!
    Ася, что теперь делать? Прочитала уже дальше...
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ тебе на поднятие!

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я сижу жду мужа... на работе... позвонила ему и говорю муж любимый приезжай за мной, а он мне а что такое? а я ему хочу чтобы ты меня чмокнул и мы поехали паравозиком
    Мимимишки

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девчата... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девчата ловите
    Ириша, спасибо!
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Мы в Чехию едем. Спасибо! хорошо, что ты все-таки поехала в больницу. теперь хоть можешь с врачами общаться. Прада, завтра выходные, но все равно спокойнее, мне кажется.

Что же такое -то((( держись! Врачи все решат и помогут тебе.
    Я тоже хочу пкс, показаний никаких. Моя врач позволяет мне эту дурь) типа рано ещё об этом, потом решим. С ней не страшно рожать, но я все равно не хочу.

Покажи изделия-то.
    Моя собирается в медицину -мрак. Сейчас учится в 9 медицинском классе. Уроки делает до 12 часов. Ложится ещё позднее. В каникулы доп занятия по химии и биологии. Ещё ездит в МГУ в биологический кружок. Силы уже на пределе. синяки под глазами. Но это мечта. И она к ней идёт. Мне её упорства не хватает.
    Завтра врач все равно придет. Отдохнете, погуляете, здорово
    Дочка молодец!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Второй день голова болит, сейчас даже не выдержала таблетку выпила.
    Ира, хорошо что ты под наблюдением, береги малышей и старайся не нервничать.
    Всем кто болеет поправляйтесь.
    Новенькие привет и удачи.
    И всем кому нужно: АПЧХИ АПЧХИ!
    Поймала) Спасибо)

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    У кого болит голова, пусть пройдет! У нас топик с головной болью разделится на две группы, на разную погоду видимо)
    Ирочка, в отто все лекарства, анализы и даже клексан входят в стоимость? Как там по условиям? Я на первую страничку скинула информацию по всем местам, проверь пожалуйста отто
    Да, все входит, только при поступлении надо с собой иметь, свежую цитологию, гепатиты, сифилис. У меня с собой распечатки не было, поэтому сдавала как срочные
    Положить могут и на эдокринное и на дородовое, с любыми данными, где уж места будут. И по поводу фоточек, их могут выдать при выписке, мазки мне точно отдадут, сказали, чтобы в жк уже не лазили, им и отдадите все анализы

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Майя не прибавляй мне возраст, родить планирую я в 40 !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1020 из 1947 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »