|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Мне вышивку привезут, скоро продолжу. Куда едете?) Доча пусть поправляется
Мы в Чехию едем. Спасибо! хорошо, что ты все-таки поехала в больницу. теперь хоть можешь с врачами общаться. Прада, завтра выходные, но все равно спокойнее, мне кажется.
Сообщение от ICQ@
Верочка, я сама боюсь! И готова рожать где угодно, лишь бы со знающими людьми. Но я хочу пкс. Считайте меня трусихой и недоматерью, но для меня это критично.
В общем, сижу, глаза на мокром месте.
Что же такое -то((( держись! Врачи все решат и помогут тебе.
Я тоже хочу пкс, показаний никаких. Моя врач позволяет мне эту дурь) типа рано ещё об этом, потом решим. С ней не страшно рожать, но я все равно не хочу.
Сообщение от verusik47
понятно.., чтобы все получилось@@@@@@@!!! мой сказал сначала в армию схожу.. но я и не против. Рукастый растет. Девочки, он такие лепные изделия уже делает, красота!!
Покажи изделия-то.
Моя собирается в медицину -мрак. Сейчас учится в 9 медицинском классе. Уроки делает до 12 часов. Ложится ещё позднее. В каникулы доп занятия по химии и биологии. Ещё ездит в МГУ в биологический кружок. Силы уже на пределе. синяки под глазами. Но это мечта. И она к ней идёт. Мне её упорства не хватает.
-
Наш человек
Инесса очень рада за вас, дочка молодец, изделия обязательно покажу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У кого болит голова, пусть пройдет! У нас топик с головной болью разделится на две группы, на разную погоду видимо)
Верочка, ты герой, ер в 41, да еще и двойня, да при грыжа
Ирочка, в отто все лекарства, анализы и даже клексан входят в стоимость? Как там по условиям? Я на первую страничку скинула информацию по всем местам, проверь пожалуйста отто
Асечка, тромбоциты твои ругаю сильно, пусть наконец то уже придут в норму@@@@@
-
Ветеран
Всем добрый вечер!!!
Девочки! Вы такие молодцы - несмотря на Проблемы и проблемки так всегда тепло и душевно у нас в домике!!!
Аня, держись!!! Это просто этап в жизни - организм сам решил возможно какую-то потенциальную проблему! Скорейшего тебе восстановления!! Пусть 3 мес пройдут очень быстро и скоро ту снова нас всех порадуешь!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от шушпаньчик
Девочки добрый вечер. Второй день голова болит, сейчас даже не выдержала таблетку выпила.
Ира, хорошо что ты под наблюдением, береги малышей и старайся не нервничать.
Всем кто болеет поправляйтесь.
Новенькие привет и удачи.
И всем кому нужно: АПЧХИ АПЧХИ!
Ловлю! Спасибо! 🌹🌹🌹
Сообщение от ICQ@
Ася, что теперь делать? Прочитала уже дальше...
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ тебе на поднятие!
Сообщение от verusik47
а я сижу жду мужа... на работе... позвонила ему и говорю муж любимый приезжай за мной, а он мне а что такое? а я ему хочу чтобы ты меня чмокнул и мы поехали паравозиком
Мимимишки
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Девчата ловите
Ириша, спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Мы в Чехию едем. Спасибо! хорошо, что ты все-таки поехала в больницу. теперь хоть можешь с врачами общаться. Прада, завтра выходные, но все равно спокойнее, мне кажется.
Что же такое -то((( держись! Врачи все решат и помогут тебе.
Я тоже хочу пкс, показаний никаких. Моя врач позволяет мне эту дурь) типа рано ещё об этом, потом решим. С ней не страшно рожать, но я все равно не хочу.
Покажи изделия-то.
Моя собирается в медицину -мрак. Сейчас учится в 9 медицинском классе. Уроки делает до 12 часов. Ложится ещё позднее. В каникулы доп занятия по химии и биологии. Ещё ездит в МГУ в биологический кружок. Силы уже на пределе. синяки под глазами. Но это мечта. И она к ней идёт. Мне её упорства не хватает.
Завтра врач все равно придет. Отдохнете, погуляете, здорово
Дочка молодец!
-
Наш человек
Сообщение от шушпаньчик
Девочки добрый вечер. Второй день голова болит, сейчас даже не выдержала таблетку выпила.
Ира, хорошо что ты под наблюдением, береги малышей и старайся не нервничать.
Всем кто болеет поправляйтесь.
Новенькие привет и удачи.
И всем кому нужно: АПЧХИ АПЧХИ!
Поймала) Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
У кого болит голова, пусть пройдет! У нас топик с головной болью разделится на две группы, на разную погоду видимо)
Ирочка, в отто все лекарства, анализы и даже клексан входят в стоимость? Как там по условиям? Я на первую страничку скинула информацию по всем местам, проверь пожалуйста отто
Да, все входит, только при поступлении надо с собой иметь, свежую цитологию, гепатиты, сифилис. У меня с собой распечатки не было, поэтому сдавала как срочные
Положить могут и на эдокринное и на дородовое, с любыми данными, где уж места будут. И по поводу фоточек, их могут выдать при выписке, мазки мне точно отдадут, сказали, чтобы в жк уже не лазили, им и отдадите все анализы
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Майя не прибавляй мне возраст, родить планирую я в 40 !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk