Страница 1021 из 1690 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »
  1. Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Бесполезный спор.
    Я прошла Кирилла, он был круче твоего Макса. У тебя не эксклюзив.
    Да мне вообще кажется, что сложности общения с одним ребенком сильно преувеличены. один. всего один. год адаптации к нему, уж любого тигра можно было укротить =)))))))

Почему? Не нравится?
    И не нравится (крепкий алкогол фубе), и часто после даже бокала вина голова на следующий день безумно болит, просто до слез. Хотя если покупается, то хорошие, дорогие вина. И шампусик я сладкий люблю, асти (вот от него в любых кол-вах ничего не бывает). Нефига не аристократка я[emoji38]

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    так если бы просто компотиком... а то реально, как спирта долили =(
    Вот-вот!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Я вино люблю так, посмаковать, а не попить... Крепко для меня чтобы больше бокала-двух. Более крепкий алкоголь вообще практически не употребляю.
    А так люблю пиво. Вот его точно, в любых количествах и отлично =))

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Согласна, то, что на фото даже не видела. До кризиса в Ашане продавались вина наши, гранд де восток, "вояж по Сицилии", "вояж по Тунису", и еще несколько наименований, стоила +-200 рублей, от Чилийских не отличить. На прошлой неделе зашла в Аромстный мир 750 рублей [emoji379]

Только спокойствие @
    Это да к сожалению, все очень сильно подорожало, прям в разы
    Но я разорюсь и куплю себе ледяное вино на др мужа[emoji39]

Я вот тоже слегка недоумеваю, что ж там за объемы виноградников в Абхазии, что на всю Россию свои апсны с лыхнами поставляют... Но Наташину фотку сохранила, попробую купить вот именно такое, и посмотрю еще разок.

И Твиши Марани возьмем на карандашик! =)))
    Наташ, наши спецы советуют следующие из грузинских. Я вообще в алкоголе разбираюсь только теоретически и то, не сильно, так что, за что купила...

Я вино люблю так, посмаковать, а не попить... Крепко для меня чтобы больше бокала-двух. Более крепкий алкоголь вообще практически не употребляю.
    А так люблю пиво. Вот его точно, в любых количествах и отлично =))
    Вот и я также . А пиво тоже не особо люблю, меня муж научил его пить понемногу[emoji23] ну, если оказываешься где-нить в Баварии, Бельгии, Чехии, тонда конечно пиво грех не пить!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Нет, легче не могу. Я мамапсих сегодня. Стану доброй только, когда выпью[emoji13]
    выпей)))

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Под вечер в голове только фраза Владимира Семеновича "... пойду и смою этот день" сил просто никаких, пойду в душ и на боковую
    Моя крёстная с удовольствием посидит с твоим Максом живет на Энтузиастов. Она няня без "диплома" но за неё я могу поручиться на 200%. Пиши в личку
    ну пока у нас есть кому сидеть) если что обратимся))

Ещё мой "дорогая, я буду пораньше сегодня" ещё не явился домой.... Ррррр
    как обычно))

Да мне вообще кажется, что сложности общения с одним ребенком сильно преувеличены. один. всего один. год адаптации к нему, уж любого тигра можно было укротить =)))))))
    не факт)) ой не факт!

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Я вот тоже слегка недоумеваю, что ж там за объемы виноградников в Абхазии, что на всю Россию свои апсны с лыхнами поставляют... Но Наташину фотку сохранила, попробую купить вот именно такое, и посмотрю еще разок.

И Твиши Марани возьмем на карандашик! =)))
    Но я предупреждаю, что я ни разу не гурман. Возможно, это как раз то, что тебе не понравилось.
    Дети, конечно, бывают очень сложные. Но не настолько, чтобы говорить, что сложнее троих малышей-погодок. Меня это зацепило слегка.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Catchy , на сообщение « И всё же Оливье -божественный... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    И всё же Оливье -божественный салат[emoji16]

Не хочу никого обидеть, но то, что продается в наших гиперах...[emoji85] у нас соседи поставляют грузинские вина в рестораны, говорят в Грузии не знаю таких вин, что у нас продаются

У нас сегодня Твиши Марани. [emoji39]Я выпила бокал, до ночного кормления все выветрится наверно

Я уже забила, чего хочет, то пусть и ест. Сегодня на обед сделала куриный фарш обжаренный с луком и морковью в сметане с кари и травками. Съел с вермишелькой

И чего? Паша сейчас оливье у меня пол тарелки съел

К Оливье тоже тянулся, но там же майонез, че то я очкую
    Сыночек Булат 06.06.2014

9. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Но я предупреждаю, что я ни разу не гурман. Возможно, это как раз то, что тебе не понравилось.

Дети, конечно, бывают очень сложные. Но не настолько, чтобы говорить, что сложнее троих малышей-погодок. Меня это зацепило слегка.
    кому сложнее, тот погодок не рожает))))

Самый лучший в мире сын!

10. Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Говорить, что один ребенок сложнее, чем несколько малышей, может только тот, у кого только один ребенок )))

Страница 1021 из 1690 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »