| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Бесполезный спор.
Я прошла Кирилла, он был круче твоего Макса. У тебя не эксклюзив.
Да мне вообще кажется, что сложности общения с одним ребенком сильно преувеличены. один. всего один. год адаптации к нему, уж любого тигра можно было укротить =)))))))
-
Элита
Почему? Не нравится?
И не нравится (крепкий алкогол фубе), и часто после даже бокала вина голова на следующий день безумно болит, просто до слез. Хотя если покупается, то хорошие, дорогие вина. И шампусик я сладкий люблю, асти (вот от него в любых кол-вах ничего не бывает). Нефига не аристократка я[emoji38]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
так если бы просто компотиком... а то реально, как спирта долили =(
Вот-вот!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я вино люблю так, посмаковать, а не попить... Крепко для меня чтобы больше бокала-двух. Более крепкий алкоголь вообще практически не употребляю.
А так люблю пиво. Вот его точно, в любых количествах и отлично =))
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Согласна, то, что на фото даже не видела. До кризиса в Ашане продавались вина наши, гранд де восток, "вояж по Сицилии", "вояж по Тунису", и еще несколько наименований, стоила +-200 рублей, от Чилийских не отличить. На прошлой неделе зашла в Аромстный мир 750 рублей [emoji379]
Только спокойствие @
Это да к сожалению, все очень сильно подорожало, прям в разы
Но я разорюсь и куплю себе ледяное вино на др мужа[emoji39]
Я вот тоже слегка недоумеваю, что ж там за объемы виноградников в Абхазии, что на всю Россию свои апсны с лыхнами поставляют... Но Наташину фотку сохранила, попробую купить вот именно такое, и посмотрю еще разок.
И Твиши Марани возьмем на карандашик! =)))
Наташ, наши спецы советуют следующие из грузинских. Я вообще в алкоголе разбираюсь только теоретически и то, не сильно, так что, за что купила...  
-
Элита
Я вино люблю так, посмаковать, а не попить... Крепко для меня чтобы больше бокала-двух. Более крепкий алкоголь вообще практически не употребляю.
А так люблю пиво. Вот его точно, в любых количествах и отлично =))
Вот и я также . А пиво тоже не особо люблю, меня муж научил его пить понемногу[emoji23] ну, если оказываешься где-нить в Баварии, Бельгии, Чехии, тонда конечно пиво грех не пить!
-
Наш человек
Нет, легче не могу. Я мамапсих сегодня. Стану доброй только, когда выпью[emoji13]
выпей)))
 Сообщение от juicycute
Под вечер в голове только фраза Владимира Семеновича "... пойду и смою этот день" сил просто никаких, пойду в душ и на боковую
Моя крёстная с удовольствием посидит с твоим Максом  живет на Энтузиастов. Она няня без "диплома" но за неё я могу поручиться на 200%. Пиши в личку 
ну пока у нас есть кому сидеть) если что обратимся))
Ещё мой "дорогая, я буду пораньше сегодня" ещё не явился домой.... Ррррр
как обычно))
Да мне вообще кажется, что сложности общения с одним ребенком сильно преувеличены. один. всего один. год адаптации к нему, уж любого тигра можно было укротить =)))))))
не факт)) ой не факт!

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Я вот тоже слегка недоумеваю, что ж там за объемы виноградников в Абхазии, что на всю Россию свои апсны с лыхнами поставляют... Но Наташину фотку сохранила, попробую купить вот именно такое, и посмотрю еще разок.
И Твиши Марани возьмем на карандашик! =)))
Но я предупреждаю, что я ни разу не гурман. Возможно, это как раз то, что тебе не понравилось.
Дети, конечно, бывают очень сложные. Но не настолько, чтобы говорить, что сложнее троих малышей-погодок. Меня это зацепило слегка.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Catchy
И всё же Оливье -божественный салат[emoji16]
Не хочу никого обидеть, но то, что продается в наших гиперах...[emoji85] у нас соседи поставляют грузинские вина в рестораны, говорят в Грузии не знаю таких вин, что у нас продаются
У нас сегодня Твиши Марани. [emoji39]Я выпила бокал, до ночного кормления все выветрится наверно
Я уже забила, чего хочет, то пусть и ест. Сегодня на обед сделала куриный фарш обжаренный с луком и морковью в сметане с кари и травками. Съел с вермишелькой
И чего? Паша сейчас оливье у меня пол тарелки съел
К Оливье тоже тянулся, но там же майонез, че то я очкую
-
Наш человек
Но я предупреждаю, что я ни разу не гурман. Возможно, это как раз то, что тебе не понравилось.
Дети, конечно, бывают очень сложные. Но не настолько, чтобы говорить, что сложнее троих малышей-погодок. Меня это зацепило слегка.
кому сложнее, тот погодок не рожает))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Говорить, что один ребенок сложнее, чем несколько малышей, может только тот, у кого только один ребенок )))