| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Воувоувоу))) по легче)))))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Нет, легче не могу. Я мамапсих сегодня. Стану доброй только, когда выпью[emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
И всё же Оливье -божественный салат[emoji16]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Чота попробовали мы ваши хваленые апсны и лыхны... И как-то не очень. Или надо какую-то проверенную марку брать?
Не хочу никого обидеть, но то, что продается в наших гиперах...[emoji85] у нас соседи поставляют грузинские вина в рестораны, говорят в Грузии не знаю таких вин, что у нас продаются
У нас сегодня Твиши Марани. [emoji39]Я выпила бокал, до ночного кормления все выветрится наверно
 Сообщение от Амиа
А в Абхазии по 150р что ли))
Вот где наш папамуж, обещал сегодня не поздно. ...
Напекла кексов с черникой, хоть их дети едят[emoji23]лучше б конечно кашу, суп и фарширован кабачок, но им наверное виднее [emoji54]
Я уже забила, чего хочет, то пусть и ест. Сегодня на обед сделала куриный фарш обжаренный с луком и морковью в сметане с кари и травками. Съел с вермишелькой
 Сообщение от Наташкин
А вчера я ему скормила три магазинных пельменя[emoji85]
И чего? Паша сейчас оливье у меня пол тарелки съел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Под вечер в голове только фраза Владимира Семеновича "... пойду и смою этот день" сил просто никаких, пойду в душ и на боковую
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А сколько сейчас няня стоит? Никто не знает какие диапазоны цен за час?
Ксюшка-лягушка в тапочке
Моя крёстная с удовольствием посидит с твоим Максом живет на Энтузиастов. Она няня без "диплома" но за неё я могу поручиться на 200%. Пиши в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Не хочу никого обидеть, но то, что продается в наших гиперах...[emoji85] у нас соседи поставляют грузинские вина в рестораны, говорят в Грузии не знаю таких вин, что у нас продаются
У нас сегодня Твиши Марани. [emoji39]Я выпила бокал, до ночного кормления все выветрится наверно
Я уже забила, чего хочет, то пусть и ест. Сегодня на обед сделала куриный фарш обжаренный с луком и морковью в сметане с кари и травками. Съел с вермишелькой
Ага, вот прямо идеальное сочетание с оливье[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Ещё мой "дорогая, я буду пораньше сегодня" ещё не явился домой.... Ррррр
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ага, вот прямо идеальное сочетание с оливье[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да, для меня однозначно. Или шампанское. Другие алкогольные напитки не пью
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Да, для меня однозначно. Или шампанское. Другие алкогольные напитки не пью
Почему? Не нравится?
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Чили или Грузия. Я больше белое стала любить, в красном легко получить краситель в бутылке. Я сейчас редко хожу по магазинам, а что покупается сразу выпивается. Потом тебе сфотографирую что-нибудь. Если я не ошибаюсь Лыхны и прочее -это полусухое и 10,5, поэтому кажется компотиком.
так если бы просто компотиком... а то реально, как спирта долили =(
-
Активный участник
 Сообщение от Catchy
Согласна, то, что на фото даже не видела. До кризиса в Ашане продавались вина наши, гранд де восток, "вояж по Сицилии", "вояж по Тунису", и еще несколько наименований, стоила +-200 рублей, от Чилийских не отличить. На прошлой неделе зашла в Аромстный мир 750 рублей 🔫
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ещё мой "дорогая, я буду пораньше сегодня" ещё не явился домой.... Ррррр
Только спокойствие @
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Я вот тоже слегка недоумеваю, что ж там за объемы виноградников в Абхазии, что на всю Россию свои апсны с лыхнами поставляют... Но Наташину фотку сохранила, попробую купить вот именно такое, и посмотрю еще разок.
И Твиши Марани возьмем на карандашик! =)))