Страница 1021 из 1913 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Участник Аватар для Шляпа МумиТролля

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Нет. Выброшены были целые куски кекса. Не надкусанные, а просто с тарелки.
    Я спрашивпла: зачем ты вообще это трогал, если есть не хотел.
    Говорил какую-то чушь.
    Какую именно "чушь"?

с Луны Аватар для Ю.И.

Сегодня Вадим выбросил в помойное ведро испеченный мной кекс. Не кусочек, а вот прям половину одного и четвертину другого.
    Был на кухне один, есть никто не заставлял. Добиться объяснения зачем он это сделал, мне добиться не удалось.
    Сейчас мнн снова кажется, что сделать этих детей нормальными, обычными мне не удастся.
    Мой старший сын в детстве меня очень удивлял. Мы снимали квартиру и перед тем, как переехать с нее, я отодвигала мебельные стенки на кухне и в комнате. За ними валялись не только куски мяса и целые сосиски, чеснок (раньше детям давали чеснок в эпидемию гриппа) , но и яичницы! Лучше бы он все это в ведро выбрасывал Сейчас ему почти 30 лет, хорошее образование, успешный айтишник, немного помогает мне материально
    Ваша Ю.И.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Ну, напрягите его немного: пусть сам с вашей небольшой помощью испечет кексы. 2 штуки. Пусть поймёт что готовить это труд, и это надо ценить.
    И про ценность хлеба в войну можно поговорить и поиграть, отвесить такой кусочек хлеба и съесть на завтрак. И отследить через сколько часов есть захочется. И поговорить
    Как должное принимает он все. Раз и тарелка с супом. Два и чистое бельё. Три и чистота в доме. Труд ваш не видит
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Шляпа МумиТролля , на сообщение « Какую именно "чушь"? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    Какую именно "чушь"?
    Я хотел съесть
    Я не хотел есть
    Это плохо
    Я так не буду...
    Не, ну конструктив есть по части "не буду", хотя верится с трудом.
    А я то хочу понять: почему?! Что заставило?!

Стас вчера спустил в унитаз макароны. Да, я заставляю доедать иногда. Стас вообще мастер не есть гарнир. Причем сам худой... Жуть какой худой! (Тут блокадные фото видела... Там дети еще хуже, да. Бывают худее. Но редко. ) А гарнир не ест. Ага. Вот заставляю. Так он нашел выход: мама из кухни, а Стасичка макароны в унитаз спускает.
    Гоша наябедничал. За что тоже выговор был...
    Интересно причем, что при обычном использовании унитаза еще проследить надо, чтоб спустил. А тут не забыл. Работает, значит, головка то!!!
    Так вот тут я понимаю: заставляют, а я так.
    Но Вадима не пойму: лежит кекс. Гоша хомячит, Стас хомячит, а ты берёшь и выбрасываешь? Чтоб не досталось ", врагу" что ли?
    Просто если он готов унтчтожить, только бы не отдать другому, то....то далеко мы продвинулись от нормы в обратную сторлну... Далеко ...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

Про голод.
    Сегодня говорили про голод на примере.. Буратино.
    Есть там немного в начале.
    -Что принес Карло домой? Кексик, который ты выбросил сегодня? Хлебушек?
    Нет! Он принес луковку, а Буратино сразу ее съел..
    Вот пока на этом примере. Я вообще не слышу от них
    "Хочу есть".
    Да, вот осознала: не говорят. Может сами не понимают ощущения голода?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Я хотел съесть Я не хотел есть Это... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Я хотел съесть
    Я не хотел есть
    Это плохо
    Я так не буду...
    Не, ну конструктив есть по части "не буду", хотя верится с трудом.
    А я то хочу понять: почему?! Что заставило?!

Стас вчера спустил в унитаз макароны. Да, я заставляю доедать иногда. Стас вообще мастер не есть гарнир. Причем сам худой... Жуть какой худой! (Тут блокадные фото видела... Там дети еще хуже, да. Бывают худее. Но редко. ) А гарнир не ест. Ага. Вот заставляю. Так он нашел выход: мама из кухни, а Стасичка макароны в унитаз спускает.
    Гоша наябедничал. За что тоже выговор был...
    Интересно причем, что при обычном использовании унитаза еще проследить надо, чтоб спустил. А тут не забыл. Работает, значит, головка то!!!
    Так вот тут я понимаю: заставляют, а я так.
    Но Вадима не пойму: лежит кекс. Гоша хомячит, Стас хомячит, а ты берёшь и выбрасываешь? Чтоб не досталось ", врагу" что ли?
    Просто если он готов унтчтожить, только бы не отдать другому, то....то далеко мы продвинулись от нормы в обратную сторлну... Далеко ...
    Нет ли связи между вчерашним спуском макарон Стасом и сегодняшними кексами Вадима? Может мальчег тоже захотел ̶о̶г̶р̶е̶с̶т̶и̶ быть в центре внимания ? Или подговорил кто?

Старожил

Сегодня Вадим выбросил в помойное ведро испеченный мной кекс. Не кусочек, а вот прям половину одного и четвертину другого.
    Был на кухне один, есть никто не заставлял. Добиться объяснения зачем он это сделал, мне добиться не удалось.
    Сейчас мнн снова кажется, что сделать этих детей нормальными, обычными мне не удастся.
    Говорил какую-то чушь.
    Простите, я не поняла - он целые кексы оставил, а выбросил только обрезанные? Или на тарелке только обрезанные оставались?

Говорил какую-то чушь.
    облизал кот. ли уронил. внешне нормально а есть нельзя
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для realwoman , на сообщение « Я хотел съесть Я не хотел есть Это... »
    Старожил

Стас вчера спустил в унитаз макароны. Да, я заставляю доедать иногда.
    Так вы больше заставляйте, чаще будут спускать в унитаз. Я в детстве каждый день выливала в унитаз суп, который предполагалось мне надо было съесть в обед пока родители были на работе.

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Так вы больше заставляйте, чаще будут спускать в унитаз. Я в детстве каждый день выливала в унитаз суп, который предполагалось мне надо было съесть в обед пока родители были на работе.
    А мои дети научились есть и суп и кашу (потому что заставляла) и всякие полезные продукты, очень это им по жизни помогает.

Страница 1021 из 1913 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »