Страница 1021 из 1363 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!

Саш, у меня прогулка-трость не сильно тяжелая, раскладывается спинка, ее с собой и возьму - ну и слинг конечно тоже!
    Аня,у нас сейчас в Рощино жуть,темень нашла и дождь поливает.
    Мне в институт надо ехать

2. ответ для Umbrа , на сообщение « И я! и я хочу к белочкам! и нас... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!

так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости!
    Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое

Спасибо всем огромное за кулочки.
    Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
    дышет вроде нормально.

Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
    Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р

я думаю подождать - в чем вы зимой гулять бвудете! мы пока в костюме плюшевом на подкладке гуляем - не холодно!

Лера - спасибо теб за доктора - я в него влюбилась))))

3. ответ для Umbrа , на сообщение « Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в готни не желаете приехать?!

после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?!

Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи!
    угу - сначала вспотеть - потом раздеть и заболеть по новой!! лер - ну это слишком теплый комбез - честно-честно!

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))

у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить
    Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
    И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
    Это я к тому, что вообще не стоит волноваться

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))

у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))
    Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

7. ответ для Nata-li , на сообщение « Лори, про ГВ хочу свои пять копеек... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

А от чего это, Ира?
    И почему котлету нельзя?

Ира,Арсений у нас мясо и рыбу не ел лет до 6 наверное.Рыбу не ест и сейчас.
    Зато постоянно ел,сырые овощи и фрукты,каши и пил воду.Сыр и творог ел ещё.Хлебцы всякие зерновые с яблоком,его любимое блюдо.

9. ответ для Nata-li , на сообщение « Лори, про ГВ хочу свои пять копеек... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить
    Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
    И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
    Это я к тому, что вообще не стоит волноваться
    ага,у нас тоже так.Арсений до года только грудь.Ксюха и сейчас только грудью питается,ну на вкус пробует различные продукты,но основное питание грудь,кроме воды ничего не даю.

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Первый раз слышу про рвоту такую. Я... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...

я тоже в первый! суть в том что примерно раз в сезон у ребенка утром болит живот - потом его тошнит - и после этого здоровый ребенок - короче сначала списывала просто "Что-то не то съел" вот стало напрягать - каждуе три месяца повторяется! решили выяснить - вот вчера наконец все узнали. суть в том что ЖКТ ребенка еще не спососбен расщиплять жиры как взрослый - короче жирная пища ребенку не нужна вообще - нужны быстрые углеводы - потому как ребенок в отличие от взрослого очень активен! евозникает в возрасте 2.5 лет к 6 годам как правило проходит самостоятельно! обычно не выявлякется - ну просто в силу того что рвота редкая- списывается все на отравление - ребенок не беспокоиться - просто у нас мать - то бишь я паникерша)))) короче можно помогать ферментами - но не курсами - а в момент недомогания - можно ничего не делать))) жирная пища - не нужна - супы в первой половине дня - то есть никакого супа на ужин - мясо тоже в первой пловине дня - вечером лучше кашу - ну в общем диету скорректировал! - хотя объективно у на с вполне правильное питание - но все равно есть огрехи!

Страница 1021 из 1363 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »