|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!
Саш, у меня прогулка-трость не сильно тяжелая, раскладывается спинка, ее с собой и возьму - ну и слинг конечно тоже!
Аня,у нас сейчас в Рощино жуть,темень нашла и дождь поливает.
Мне в институт надо ехать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
И я! и я хочу к белочкам! и нас позовите! Я надеюсь мы за выходные эти сопли-темпу вылечим, и снова будем ходить гулять!
так, товарищи! хватит уже к Ане ездить! давайте к нам в гости!
Я че-нть в мульте сварганю вкусненькое
Спасибо всем огромное за кулочки.
Готьку уложила спать с темп.38 сбивать не стала. Комаровский советует с 39 сбивать.
дышет вроде нормально.
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
я думаю подождать - в чем вы зимой гулять бвудете! мы пока в костюме плюшевом на подкладке гуляем - не холодно!
Лера - спасибо теб за доктора - я в него влюбилась))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в готни не желаете приехать?!
после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи! ![073](images/smilies_more/073.gif)
угу - сначала вспотеть - потом раздеть и заболеть по новой!! лер - ну это слишком теплый комбез - честно-честно!
-
Мега-элита
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))
у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))
-
Мега-элита
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить ![1](images/smilies/033.gif)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
А кирюше вчера доктор сказал что у него идеальные зубы - ни единой дырочки! и подтвердил мне чтоб насчет зубов на парилась вообще - в смысле вылезут позже - значит не придется поотом ребенка кальцием и витамином Д кормить))))
у кирюши кетоново-ацетоновая рвота - вроде так! не смертельно - но не приятно! короче сказали перестать пичкать ребенка едой - пустьь кусочничает фруктами-печеньками-творожками - а котлета ему совсемни к чему)))
Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
А от чего это, Ира?
И почему котлету нельзя?
-
Ира,Арсений у нас мясо и рыбу не ел лет до 6 наверное.Рыбу не ест и сейчас.
Зато постоянно ел,сырые овощи и фрукты,каши и пил воду.Сыр и творог ел ещё.Хлебцы всякие зерновые с яблоком,его любимое блюдо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Лори, про ГВ хочу свои пять копеек вставить ![1](images/smilies/033.gif)
Яся тоже на Полном ГВ была до года, все попытки ввести прикорм заканчивались аллергией.
И при этом по весу/росту нисколько не меньше Додика. Всё что нужно ввели в рацион буквально за месяц: овощи, фрукты, молочку, мясо, рыбу, сыр, яйцо, каши.
Это я к тому, что вообще не стоит волноваться ![1](images/smilies/033.gif)
ага,у нас тоже так.Арсений до года только грудь.Ксюха и сейчас только грудью питается,ну на вкус пробует различные продукты,но основное питание грудь,кроме воды ничего не даю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Первый раз слышу про рвоту такую. Я пропустила что случилось...
я тоже в первый! суть в том что примерно раз в сезон у ребенка утром болит живот - потом его тошнит - и после этого здоровый ребенок - короче сначала списывала просто "Что-то не то съел" вот стало напрягать - каждуе три месяца повторяется! решили выяснить - вот вчера наконец все узнали. суть в том что ЖКТ ребенка еще не спососбен расщиплять жиры как взрослый - короче жирная пища ребенку не нужна вообще - нужны быстрые углеводы - потому как ребенок в отличие от взрослого очень активен! евозникает в возрасте 2.5 лет к 6 годам как правило проходит самостоятельно! обычно не выявлякется - ну просто в силу того что рвота редкая- списывается все на отравление - ребенок не беспокоиться - просто у нас мать - то бишь я паникерша)))) короче можно помогать ферментами - но не курсами - а в момент недомогания - можно ничего не делать))) жирная пища - не нужна - супы в первой половине дня - то есть никакого супа на ужин - мясо тоже в первой пловине дня - вечером лучше кашу - ну в общем диету скорректировал! - хотя объективно у на с вполне правильное питание - но все равно есть огрехи!