|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А куда шлет? На почту?
на почту да
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
И мне, но у меня там целый список...
У меня списка еще нет, надо декретные еще получить Как раз в начале октября придут, сделаю себе подарок на др !
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нигде кроме РФ нет гастрономических ограничений при ГВ. Только индивидуально. А в США продают спец тест, что б определить, есть ли алкоголь а молоке мамы. Типа как тест на б.
Они есть на айхербе, кстати.
 Сообщение от tasena
Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
Ну что ж, будем дышать
А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст 😳😳😳
Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
Спасибо, что написала. Теперь даже не буду пытаться что-то предпринять. Ибо все равно ничего предложить не могут
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет, болтушки)
Еле дочитала вас.
У меня острый фарингит, никогда такого не было, и уши красные( Лечусь всем, чем только можно
В последнее время мучает изжога и отрыжка.
Завтра на скрин идти.
Поздравляю с приобретениями! Даша, стул космический просто!
С договорами с врачами и РД тоже поздравляю определившихся!
Не болей, хотя сейчас все кругом с больным горлом и насморком. У меня заболел сын, сегодня вызвала врача для справки, говорит, у всех такая картина.
Изжога, это, к сожалению, нормально на нашем сроке ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Они есть на айхербе, кстати.
Спасибо, что написала. Теперь даже не буду пытаться что-то предпринять. Ибо все равно ничего предложить не могут
Не болей, хотя сейчас все кругом с больным горлом и насморком. У меня заболел сын, сегодня вызвала врача для справки, говорит, у всех такая картина.
Изжога, это, к сожалению, нормально на нашем сроке ((
Лер, может тебе что нибудь и пропишут. У меня очень низкое давление (но оно у меня в норме такое низкое, всегда), а все препараты, снижающие пульс, снижают и давление. Поэтому мне только дышать
-
Ветеран
 Сообщение от Sashulka_mummy
Была сегодня на КТГ. Пузожителю может не нравиться ктг?? Пихался так, что пояс, удерживающий датчик, расстегнулся 🙄 я застегнула обратно и тогда ор начал икать. И оставшиеся 10 мин. икал...
Одному из моих не нравится если я на его голову что-то кладу, руку с телефоном, планшет, кружку, он начинает толкать и бесогонить
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Yogira
Мне купон на скидку 25% прислали Икеа, чего бы купить 
И мне. Но особо не разгуляешься. Максимальная скидка 4 тысячи(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Лер, может тебе что нибудь и пропишут. У меня очень низкое давление (но оно у меня в норме такое низкое, всегда), а все препараты, снижающие пульс, снижают и давление. Поэтому мне только дышать
Так у меня тахикардия только когда понижается давление. Так что тупик(
-
Мега-элита
И это второй кардиолог, кто сказал, что тахикардию вызывает в том числе и низкий гемоглобин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Так у меня тахикардия только когда понижается давление. Так что тупик(
Ааа, ну из за этого и тахикардия. Давление упало, пульс подскочил
Тогда тоже дышать)))
Глубокий вдох, набрать полные лёгкие воздуха, задержать дыхание и медленно медлкгнл выдыхать. Так повторять 4-5 раз.
Должно помогать
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ааа, ну из за этого и тахикардия. Давление упало, пульс подскочил
Тогда тоже дышать)))
Глубокий вдох, набрать полные лёгкие воздуха, задержать дыхание и медленно медлкгнл выдыхать. Так повторять 4-5 раз.
Должно помогать
Спасибо, буду практиковать. Больше ведь все равно ничем себе не помочь