|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Уже можно в шапке ходить(((
Не хочу холодаааа
У нас отопление включили переодическое которое
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
И у нас отопление дали. Но мне и без него дома нормально было)) муж только мерз
А на улице я жутко мёрзну, хотела шапку сегодня надеть, да забыла
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!! ![9](images/smilies/027.gif) А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
Главное начать, потом втянешся. [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
Ну что ж, будем дышать
А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст 😳😳😳
Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
-
Ветеран
Всем привет, болтушки)
Еле дочитала вас.
У меня острый фарингит, никогда такого не было, и уши красные( Лечусь всем, чем только можно
В последнее время мучает изжога и отрыжка.
Завтра на скрин идти.
Поздравляю с приобретениями! Даша, стул космический просто!
С договорами с врачами и РД тоже поздравляю определившихся!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Урааааааааа!!! Можно выдохнуть хоть в чем-то!!!! Я договорилась на индивид подготовку к родам, со следующего вторника стартуем! Слава Богу!!! Я уже стала спокойнее! Какое счастье!!!! ![9](images/smilies/027.gif) А то нервишки уже сдают..ни договора, ни переезда...
Оо, супер!!!!
Я уже тоже паникую без курсов. Хочу в педиатричку, раз уж и рожать там. Но у них все нет расписания, опять узнавать только на следующей неделе. А времени то уже малоооооо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
На лекции сказали (хоть что то дельное) что за 2 часа один дринк т.е бокал выветривается и можно кормить. Т.е ничо страшного
Нигде кроме РФ нет гастрономических ограничений при ГВ. Только индивидуально. А в США продают спец тест, что б определить, есть ли алкоголь а молоке мамы. Типа как тест на б.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет, болтушки)
Еле дочитала вас.
У меня острый фарингит, никогда такого не было, и уши красные( Лечусь всем, чем только можно
В последнее время мучает изжога и отрыжка.
Завтра на скрин идти.
Поздравляю с приобретениями! Даша, стул космический просто!
С договорами с врачами и РД тоже поздравляю определившихся!
[emoji173]
Выздоравливай.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
Ну что ж, будем дышать
А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст [emoji15][emoji15][emoji15]
Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
Что и требовалось доказать.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Наоформляла купонов на подгузы. Завтра пойду покупать.
Смотрела я кровать эту, на М. ( меруца или как ее). В общем она меня не впечатлила. Решили брать новую но отечественную, не дорогую. Или в икеа. Но это решение на сегодняшний день, что будет завтра, не знаю. Какую фирму бюджетную посмотреть?
Какие недостатки в круглых кроватях?
Виктор Гюго