Страница 1020 из 3441 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Я всё постирала. Даже чехол от... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь
    Мне тоже всегда всех жалко. Но, когда чувствую, что откровенно начинают пользоваться моей добротой, начинаю отказывать.Я бы сказала для начала, что больше 1000 не могу дать. И не объясняла почему, не люблю обманывать
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.

Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.

Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
    Все будет отлично,у всех уже хорошие сроки!Осталось поберечь себя немного
    Юля

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
    Я застелила все по той же причине, что Алена: мне красиво! Ну и еще я рада, что все готово)
    Даже наматрасник постелила, хотя не представляю, когда на него первый раз пописают
    Муж меня уже енотом-полоскуном считает, каждый день какая-то стирка
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это за какой период? Вот согласна...... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я +1.5 кг за 2 недели[emoji16][emoji123] я стала очень много есть, прям рот вообще не закрывается[emoji85]
    Да у меня он с июля не закрывался никогда

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я траванулась и -2 кг, а потом оправилась от отравления, нарушила диету и +3 кг, ноги опять отекли жесть(((( хоть снова травись
    Незнаю что за мэджик, но по моему канефрон мне помогает от отеков все-таки + морс клюквенный.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это за какой период?

Вот согласна...

Девочки, покупки, красота!!!!!!!!
    У меня кроватка стоит в прихожей запакованная. Прибыла от подружки из Москвы
    Вот и думаю- собирать... или люльку посмотреть таки... хочу которая к кровати сбоку- без одного бортика... но вроде и денег особо нет и и кровать уже есть.... но она много места занимает... а люлька мало... можно ещё полгода в просторе жить
    И оттуда же приехал стул Chico. Но я хотела bloom б/у взять... меня он внешне завораживает)тут этот стоит... и уже вроде глупо покупать...
    Попробуй собрать кроватку, присмотришся, поставишь и поймешь точно нужна тебе люлька или и так замечательно.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.

У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?

5. ответ для Moomy , на сообщение « Ага...раз в месяц выход в Теремок... ... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага...раз в месяц выход в Теремок...
    я кстати частый гость там. Прёт меня на блины в эту бер-ть, и Русский цезарь их люблю)
    А что за русский цезарь? У меня муж фанат их обычного блина цезаря, я тоже каждый раз после взвешивания туда заруливаю))
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я сегодня на весах в жк сто грамм всего в плюсе, за две с половиной недели! Сижу гоняю опять, что ребенок не прибавляет...
    Уймись. Ты там заранее запасала как я помню. Вот Евочка теперь этим питается.
    Вика вон худенькая и приьавиоа всего 3.5 кг и не гоняет.
    Я ваше полтора прибавила. Но у меня запасы огого!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я застелила все по той же причине, что Алена: мне красиво! Ну и еще я рада, что все готово)
    Даже наматрасник постелила, хотя не представляю, когда на него первый раз пописают
    Муж меня уже енотом-полоскуном считает, каждый день какая-то стирка
    Я тут все игрушки, подвески и тп постирала. По всей ванне развесила сушить. Муж после работы спросил - имеется ли у нас в доме ванна для взрослых или взрослым теперь нужно искать другие гигиенические методы?

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это за какой период? Вот согласна...... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    или люльку посмотреть таки... хочу которая к кровати сбоку- без одного бортика...
    это например какая?
    смотрела - как-то люльки со съемными бортиками не попались. Наверное, не там ищу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для tweety , на сообщение « В чем непонятность? У меня то же самое... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В чем непонятность? У меня то же самое но по правой.
    Ну не знаю , врач которая УЗИ делала акушерке моей сказала , что очень интересное расположение плаценты у меня 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Ничосеее..ты ведьма..как так .. Я вот... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ничосеее..ты ведьма..как так ..
    Я вот даже не знаю соглашаться ли завтра на мужем пррдложенные суши..мне 12го на весы..а у меня никакой двигательной деятельности за эту неделю,тк дома с дочкой сижу и гуляю только до кухни

Еще муж уже подарил мне коробку раффаэлок и 2 коробки тоффифи

Про прибавку вон Вику и Сашу послушай..которые кг по 4 всего прибавили,а детки очень даже там!
    Вот Саша сегодня в 8 утра в ленте 2 круга вокруг коробочек Рафаэло навернула.... но сдержалась!!
    Главное не купить. Тк если оно дома уже есть.... гораздо сложнее это не схомячить))
    А так придёшь на кухню... думаешь- чем похомячить.... на выбор- апельсин, яблоко-антоновка, гранат... ржаной хлеб... и орешки... поводишь носом и уйдёшь с миром)

Вот купила себе сегодня гречу в роддом, которую кипятком разводить. Планирую кролика заранее приготовить... или хотя бы, чтобы он в принципе дома был- муж приготовит, если что...подумываю про подсушенные ржаной хлеб( типа сухарики) - если погрызть...

Страница 1020 из 3441 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »