|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Хорошо что с мужем можно, у нас в жк мужчин дальше гардероба не пускают.
Жуть какая(
У нас и на узи пускают, и анализы муж привозит и за справками после родов тоже он ходил без очереди)
Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Девочки, что мужу дарить на новый год[emoji848][emoji319]
А что любит? Я обычно шмотки дарю или билеты на футбик/хоккей. Можно из гаджетов что-то или для тачки че нить типа покрытия/полировки (на зиму полезно). У нас еще всякие игры домашние идут норм, но я вроде уже дарила что знаю. А вообще, можно сказать, что подарок к маю доставят. и так на ближайшие 18 лет, гыгыгы
У моего еще и др в январе, сразу 2 надо подарка
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Я где-то читала, что пол тоже за денежку говорят))) мне вот интересно: как они это официально проводят или в карман...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Раньше только так официально было. Узнать пол прям отдельная услуга была)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
1400 р за мужа в нашей с тобой жк
Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
Это что за ЖК?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!
Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) таки не подвела моя интуиция))
По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
В общем теперь смело можно шмот закупать))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
Поздравляю от всей души!
-
Активный участник
Девушки, а в Инвитро никто узи не делал? Что то я сейчас на сайте посмотрела-всего 1700 стоит скриннинговое узи 2 триместра🙊
-
Элита
Я в основном здании видела некоторые аж на приемы сидят с мужиками. Непонятно зачем, правда, только место занимают в очереди, если есть. А так да, большинство в холле у регистратуры ждут. В филиале пока не видела ни одного, но у нас и людей мало, как-то все к своему времени приходят. Про узи спрашивала при записи, можно ли вообще. Сказали фио доктора, которая разрешает. Другие не пускают, как я поняла. Не ясно чем так страшно вдвоем прийти и какая разница. Мне кажется мужья тихо себе в сторонке стояли бы, да и все. Вообще не врубаюсь за что тут 1400 еще. Целый скрининг сам по себе много где 2-3 тр
В ЖК 29, в 2013 году аж скандал был. Я мужа на второй скрин притащила)) потом повесили объявление, что строго запрещено мужьям входить в кабинет УЗИ. А в 2015 ещё один скандальчик и мужьям разрешили присутствовать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
а кто что знает про лейкоциты в мазке? 40-50 пришел, врач тержинан назначила, но у меня отеки от него слизистых. Надо оно терпеть?
может тебе к врачу сходить и объяснить - аллергия тебе нафиг нужна???явно можно аналог подобрать препарата. мне так для понижения пролактина выписывали препарат, от которого у меня были дичайщие запоры - я сразу к врачу пошла - заменили, все стало норм.
-
Элита
Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.
-
Элита
Меня сегодня так истолкали в метро, при чем в живот, хоть и прикрывалась руками, что я наверное точно уйду на легкий труд, ну нафиг эту гребанную работу, хоть я и люблю ее.
-
Элита
А что любит? Я обычно шмотки дарю или билеты на футбик/хоккей. Можно из гаджетов что-то или для тачки че нить типа покрытия/полировки (на зиму полезно). У нас еще всякие игры домашние идут норм, но я вроде уже дарила что знаю. А вообще, можно сказать, что подарок к маю доставят. ![3](images/smilies/051.gif) и так на ближайшие 18 лет, гыгыгы
У моего еще и др в январе, сразу 2 надо подарка ![](images/smilies/010.gif)
Билеты на чемпионат мира 2018 было бы круто подарить, сегодня как раз смотрели, только там цена от 10тр) не потяну боюсь в статусе тк временно безработной)) шмотки дарила, много, но по итогу не вылезает из найка)) в раздумьях ...