Страница 1020 из 1869 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Хорошо что с мужем можно, у нас в жк... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Хорошо что с мужем можно, у нас в жк мужчин дальше гардероба не пускают.
    Жуть какая(
    У нас и на узи пускают, и анализы муж привозит и за справками после родов тоже он ходил без очереди)

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

2. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, что мужу дарить на новый... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, что мужу дарить на новый год[emoji848][emoji319]
    А что любит? Я обычно шмотки дарю или билеты на футбик/хоккей. Можно из гаджетов что-то или для тачки че нить типа покрытия/полировки (на зиму полезно). У нас еще всякие игры домашние идут норм, но я вроде уже дарила что знаю. А вообще, можно сказать, что подарок к маю доставят. и так на ближайшие 18 лет, гыгыгы
    У моего еще и др в январе, сразу 2 надо подарка

3. ответ для Кошатина , на сообщение « 1400 р за мужа в нашей с тобой жк ... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что пол тоже за денежку говорят))) мне вот интересно: как они это официально проводят или в карман...

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Раньше только так официально было. Узнать пол прям отдельная услуга была)

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    1400 р за мужа в нашей с тобой жк

Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
    Это что за ЖК?

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кошатина у меня тоже прям мечта... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кошатина у меня тоже прям мечта выглядеть как будто и не рожала вовсе))) на некоторых мамочек смотришь и прям глаз радуется. Хочу также!

Сходила на 2 скрининг)))) ЭТО МАЛЬЧИК)))) я прям рада-рада)) таки не подвела моя интуиция))
    По времени минут 35-40 аж смотрели со всех сторон, первый был побыстрее мне кажется. И фотку дали)) мелкий так смешно рот открывает, даже сама врач повеселилась))
    В общем теперь смело можно шмот закупать)))
    Поздравляю от всей души!

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник Аватар для happytwins

Девушки, а в Инвитро никто узи не делал? Что то я сейчас на сайте посмотрела-всего 1700 стоит скриннинговое узи 2 триместра🙊

Элита Аватар для Crazytan4ik

Я в основном здании видела некоторые аж на приемы сидят с мужиками. Непонятно зачем, правда, только место занимают в очереди, если есть. А так да, большинство в холле у регистратуры ждут. В филиале пока не видела ни одного, но у нас и людей мало, как-то все к своему времени приходят. Про узи спрашивала при записи, можно ли вообще. Сказали фио доктора, которая разрешает. Другие не пускают, как я поняла. Не ясно чем так страшно вдвоем прийти и какая разница. Мне кажется мужья тихо себе в сторонке стояли бы, да и все. Вообще не врубаюсь за что тут 1400 еще. Целый скрининг сам по себе много где 2-3 тр
    В ЖК 29, в 2013 году аж скандал был. Я мужа на второй скрин притащила)) потом повесили объявление, что строго запрещено мужьям входить в кабинет УЗИ. А в 2015 ещё один скандальчик и мужьям разрешили присутствовать

7. ответ для Erio , на сообщение « а кто что знает про лейкоциты в мазке?... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    а кто что знает про лейкоциты в мазке? 40-50 пришел, врач тержинан назначила, но у меня отеки от него слизистых. Надо оно терпеть?
    может тебе к врачу сходить и объяснить - аллергия тебе нафиг нужна???явно можно аналог подобрать препарата. мне так для понижения пролактина выписывали препарат, от которого у меня были дичайщие запоры - я сразу к врачу пошла - заменили, все стало норм.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
    Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Меня сегодня так истолкали в метро, при чем в живот, хоть и прикрывалась руками, что я наверное точно уйду на легкий труд, ну нафиг эту гребанную работу, хоть я и люблю ее.

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « А что любит? Я обычно шмотки дарю или... »

А что любит? Я обычно шмотки дарю или билеты на футбик/хоккей. Можно из гаджетов что-то или для тачки че нить типа покрытия/полировки (на зиму полезно). У нас еще всякие игры домашние идут норм, но я вроде уже дарила что знаю. А вообще, можно сказать, что подарок к маю доставят. и так на ближайшие 18 лет, гыгыгы
    У моего еще и др в январе, сразу 2 надо подарка
    Билеты на чемпионат мира 2018 было бы круто подарить, сегодня как раз смотрели, только там цена от 10тр) не потяну боюсь в статусе тк временно безработной)) шмотки дарила, много, но по итогу не вылезает из найка)) в раздумьях ...

Страница 1020 из 1869 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »