Страница 1020 из 1028 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « А каквы мартят читаете? Они на первую... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А каквы мартят читаете? Они на первую отчеты не выносят страницу. А их топ мне больно лениво читать весь. Да и не интересно. В других топах девчонки выносят отчеты. А в мартовском топе не утруждаются. Или я не там смотрю?
    Нём,не выносят...я читаю топ тоже,и февраля читала...
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А болел продолжительно или именно схватывало периодически на какое-то время?

У меня по утрам и вечерам иногда тянет немного живот внизу, но никаких схваткообразных ощущений не испытываю. Просто немного некомфортно, болит, тянет-ноет внизу. Это что ли тренировочные?
    Продолжительно, почему я про роды и подумала то.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Старожил Аватар для Thalassa

C субботним утречком!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение

А я сегодня в одиночестве, буду спать, отдыхать, потом поработаю и что то по хозяйству надо сделать-на выбор суп, глажка и мытье пола.... суп обязательно, на счет остального не уверена

Сына уехал с отцом-давно его не забирал, вот сподобился наконкц...
    А муж в Приозерск поехал по бумажно-дачным делам, вернется поздно.
    Вот сейчас его проводила-и еще посплю...

кости тазовые болят...лежа еще нормально, а вот вставать, ходить, сидеть тяжко конечно.... и спина опять, чтоб ее...видимо еще сказываются перемены погоды резкие туда-сюда, я метеозависимый человек
    О, а я в ноябре в БТИ в Приозерск ездила. Прокляла все на свете Насколько я люблю там бывать летом, но в снегу, мрачности и ветрах этот маленький безлюдный городок навевает вселенскую тоску

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Про клизму
    Мне не делали в первые два раза. И не потому что я такая принципиальная, а просто не предлагали, уж не знаю почему, рожала на Вавиловых, видать там не принято было. Если в этот раз будут настаивать, то пусть делают, им видней как лучше. ИМХО, главное ребеночка родить здорового и самой остаться в форме, остальное все мелочи.
    Я когда в 16м ктг делала на днях, как раз слышала разговор врачей: "поступила, рожает, ну что, отправим на клизму? Да ну эту клизму, так отправляйте..."
    Видимо этот вопрос не только от роженицы и роддома зависит, но и от настроения врачей

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Заметишь, я когда первую ждала врача мучила вопросом : а я роды не просплю? на что врач мне сказала...не переживай такое не проспишь...))))
    А я вот немного переживаю, что не дома окажусь, а воды отойдут... Такого ни у кого не было?
    Просто наслушалась на курсах, что начало родов со схваток - значит спокойненько собираемся, а если воды сначала отошли, то надо постоять на четвереньках чтобы предупредить выпадание пуповины, а потом срочно в роддом.
    А если я в магазине/гостях/еще куда-то черти понесли?

4. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки как дела, никто еще не... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я тоже посматриваю на них, но пока не могу себе позволить это чудо техники. Говорят очень удобная вещь!
    Поставила заряжаться)) потом устрою тест-драйв
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки как дела, никто еще не дождался аистов?
    Я что то не успеваю за этой темой
    Кроме Грушки ,пока все в ожидании))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

5. ответ для sglukini , на сообщение « Всем доброго:-) Сегодня у меня была... »

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Всем доброго:-)
    Сегодня у меня была ночь испытаний. Часа в два ночи как заболел живот и поясница, думала рожаю, хотя срок еще 36 недельл нет. Боль достаточно сидьная и не уменьшалась. Ждала еще каких-то предвестников родов, чтобы уже наверняка убедится. Но так все на этом и закончилось только часов в 8 утра.
    Жесть, неужели это такие тренировочные схватки?! У меня в первую Б ничего такого не было, такие ощущения были только в день родов.
    Девчонки, у кого подобное было, напишите. А то как -обычно форс-мажоры в праздники, к врачу не сходить.
    У меня такое очень часто. Раза 4 в неделю точно. Помогает ношпа, продыхивать, душ. Часам к 4-5 утра отрубаюсь. Держись! Выматывает очень это

Всем привет!

6. ответ для ganna , на сообщение « У меня такое очень часто. Раза 4 в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Кроме Грушки ,пока все в ожидании))

дык я прогульщица и про Грушку не в курсе))
    Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А я вот немного переживаю, что не дома окажусь, а воды отойдут... Такого ни у кого не было?
    Просто наслушалась на курсах, что начало родов со схваток - значит спокойненько собираемся, а если воды сначала отошли, то надо постоять на четвереньках чтобы предупредить выпадание пуповины, а потом срочно в роддом.
    А если я в магазине/гостях/еще куда-то черти понесли?
    ой, у меня кажется появился новый страх..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    Не виду твоей заявки. За то обнаружила, что я отправила около ста заявок на дружбу с незнакомыми людьми... Сижу удаляю.
    Найди меня по нику bingie после vk.com )))))))))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, роды могут начаться со схваток (никакие воды не отходят), а могут начаться именно с отхождения вод (без схваток пока).
    У меня в первый раз было со схваток, а во второй раз с вод.

Если начнут отходить воды - вы это никак не проглядите, это невозможно))) Даже если вы в бассейне, в ванне, в душе. Вот не знаю насчет общественных мест (тогда прокладки придется раздобыть срочно любые). У меня отошли с утра дома, я в душе была как раз. Но ни с чем не перепутаешь. Процесс этот долгий, они до обеда всё выливались и выливались (я уже в роддоме была конечно к тому времени).

А в первые роды наоборот - схватки начались, они постепенно начинаются, и по нарастающей. В роддом я приехала, схватки были, но всё еще вялотекущие. Воды вообще не отходили, мне уже в процессе, в роддоме врачи в какой-то момент сами прокололи этот пузырь, кажется (но это совсем никак не ощущается). Так бы еще неизвестно сколько времени он продержался, похоже, что долго)))

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос
    А если в бассейне воды отойдут - это почувствуется? у меня тоже абонемент на фитнес впритык к ПДР и вот что то подумалось. Или даже если не заметишь, схватки начнутся полюбому или как?))
    Всем доброго утра!
    Мне кажется заметишь по любому. они ж потом после отхождения продолжат течь. Да и почувствуешь что что-то изменилось

10. ответ для Artim , на сообщение « Щас поеду забирать свою мЯчту [emoji7]... »

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Щас поеду забирать свою мЯчту [emoji7] робот-пылесос [emoji3]

Ох, как я тоже о нем мечтаю........

Страница 1020 из 1028 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024 Последняя »