Страница 1018 из 1028 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022 Последняя »
  1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот и отлично! Осталось только... »
    Частый гость

Я потеряла группу вконтакте((( когда удаляла спам после взлома страницы. Кинь ссылку на группу пожалуйста, а то в поисковике не могу найти((

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот и отлично! Осталось только... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! Осталось только дождаться появления детишек! Ты бы Вконтакте меня добавила-я посылала заявку
    Не виду твоей заявки. За то обнаружила, что я отправила около ста заявок на дружбу с незнакомыми людьми... Сижу удаляю.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    да, хоть бы апреленок)))
    А то я на март купила уже абонемент в бассейн - там последнее 26го марта занятие.
    Девочки, у меня глупый вопрос
    А если в бассейне воды отойдут - это почувствуется? у меня тоже абонемент на фитнес впритык к ПДР и вот что то подумалось. Или даже если не заметишь, схватки начнутся полюбому или как?))
    Всем доброго утра!

Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    А если в бассейне воды отойдут - это почувствуется? у меня тоже абонемент на фитнес впритык к ПДР и вот что то подумалось. Или даже если не заметишь, схватки начнутся полюбому или как?))
    Всем доброго утра!
    Все воды сразу не отойдут [emoji6] заметишь, не переживай))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Artim

Щас поеду забирать свою мЯчту [emoji7] робот-пылесос [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Частый гость

думаю заметишь)) у меня с первым схваток не было, сначала воды отошли, когда пузырь лопнул было такое ощущение как будто меня изнутри чем то ударили, не больно, но очень резко и неожиданно))

7. ответ для Artim , на сообщение « Щас поеду забирать свою мЯчту [emoji7]... »
    Частый гость

Поздравляю!!! Я тоже посматриваю на них, но пока не могу себе позволить это чудо техники. Говорят очень удобная вещь!

8. ответ для Лена36 , на сообщение « А у меня печальная новость. Я в Дтп... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Если хотите я могу быть первой раз никто не горит желанием
    Я вообще не люблю выскочкой из коллектива быть. Но вот сегодня подумалось мне, что спина так болит адски, а вдруг у меня в родах ее заклинит там как-то. Обязательно скажу врачице своей что ооочень болит поясница когда стою и хожу. А потому я за выходные планирую все пакеты собрать и ждать подругу из отпуска. Тк планирую ей дочку запульнуть если все начнется днем.
    А что, еще никто пакеты не собрал? Я собрала на прошлой неделе. На этой еще подкорректировала в соответствии в Кронштадтским списком. Осталось только всякие зарядки от телефона и пр., то что заранее не положить. Я не люблю оставлять на последний момент.

ПС А, дошло, ты про рожать первой, а не про пакеты!

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!
    срок у нас 12 апреля, но это200% не наша дата
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@ хорошо полежать посохраняться

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Девочки, так хочется уже читать наши отзывы о родах))) Не страхи, гадания и фантазии, а как всё прошло по-настоящему! Надеюсь в апреле почитать много приятных и подробных рассказов
    Щас специально посмотрела - в моих прошлых апрелятах в январе-феврале 2 малыша родилось. А в марте начали рожать с 11го числа и к 1 апреля уже 17 человек родили, посмотрим, как тут пойдет.
    Катя

9. ответ для Лена36 , на сообщение « Поздравляю!!! Я тоже посматриваю на... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Про клизму
    Мне не делали в первые два раза. И не потому что я такая принципиальная, а просто не предлагали, уж не знаю почему, рожала на Вавиловых, видать там не принято было. Если в этот раз будут настаивать, то пусть делают, им видней как лучше. ИМХО, главное ребеночка родить здорового и самой остаться в форме, остальное все мелочи.

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    А у меня печальная новость. Я в Дтп попала. Только что вернулись из гаи. Какой то чурка решил развернуться, обьехать пробку и не пропустил встречку. И
    обидно но главное, что сама жива-здорова!

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    Я потеряла группу вконтакте((( когда удаляла спам после взлома страницы. Кинь ссылку на группу пожалуйста, а то в поисковике не могу найти((
    https://vk.com/club75829301
    Катя

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Заметишь, я когда первую ждала врача мучила вопросом : а я роды не просплю? на что врач мне сказала...не переживай такое не проспишь...))))

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1018 из 1028 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022 Последняя »