Страница 1020 из 1990 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « Второй, включив в его цену убытки на... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Не стоит принимать простую жопу за руку госдепа. Они обе теплые и мягкие, но все же это не одно и то же.
    ЗачОт!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Задавала вопрос в соседней теме задам и тут. Неужели если нет эффекта от Кампто и Оксалиплатина,то это повод отправлять пациента на паллиативное лечение???? Должна же быть еще какая то схема???

3. ответ для em14 , на сообщение « Второй, включив в его цену убытки на... »

Второй, включив в его цену убытки на разработку первого. Иначе тебя догонят, перегонят и затопчут такие же умные. Потому что не ты один со вторым препаратом.
    Да-да-да. История химиотерапии насчитывает более 100 лет. Они все конкурируют-конкурируют на благо человечества, а воз и ныне там. Здоровый человек фарм-компаниям в принципе не нужен. А вот, хронь на таблетках - в самый раз.
    И есть тому масса примеров. Из последних - затянувшиеся похороны фирмы "Нокиа",
    которая притормозила выход новой платформы чтобы еще попродвигать старую.
    Потеряли рынок. У Apple кстати тоже были похожие ошибки в молодости, но они их вроде больше не повторяют.
    Ну раз ты ссылаешься на эпл, то почитай недавно вышедшую книгу про Стива Джобса. Он там прямо говорил - зачем улучшать сейчас телефон еще, если мы итак лидеры и продажи растут? Т.е. выпускаем, что есть, раз конкуренты тупят.
    С техникой-то ситуация, конечно проще, захотел купил, не захотел не купил, с таблетками по-другому, должен покупать, чтобы еще пожить немного. До нового препарата, который даст пожить еще чуть-чуть.
    Иными словами, идея "попродаем фуфло а хорошее отложим на потом" - она конечно хороша в овощном магазине образца СССР 1980-го года, но в мире не особо практикуется. Не стоит принимать простую жопу за руку госдепа. Они обе теплые и мягкие, но все же это не одно и то же.
    Однако вполне известный факт, японцы придерживали выпуск ЖК-тв, пока не распродали все ЭЛТ. А так, да конечно, только в совке. Ну Япония, то тоже один большой совок из 80-х.
    ОФФ: Кстати, все забываю сказать: у тебя во френдах некто Лев-цов - я хорошо знаю его папу, Ал.Ник-ча, он работал у меня в начале 2000-х директором по экономике. Передавай привет при случае
    Хорошо

4. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Не, я все равно с тобой несогласная:))... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Не, я все равно с тобой несогласная
    Ну это нормально
    Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Но я не хочу с тобой спорить, ВААЩЕ
    Да, я собственно и не спорю, так беседуем уверен, что ты более адекватна, чем некоторые из здесь присутствующих, которые в случае расхождения взглядов, могут даже из друзей выкинуть

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Задавала вопрос в соседней теме задам и тут. Неужели если нет эффекта от Кампто и Оксалиплатина,то это повод отправлять пациента на паллиативное лечение???? Должна же быть еще какая то схема???
    Думаю это определяют очно видя состояние пациента.

6. ответ для Brother , на сообщение « Да-да-да. История химиотерапии... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Да-да-да. История химиотерапии насчитывает более 100 лет. Они все конкурируют-конкурируют на благо человечества, а воз и ныне там. Здоровый человек фарм-компаниям в принципе не нужен. А вот, хронь на таблетках - в самый раз.
    "Испанка" (испанский грипп, эпидемемия в начале 20 века, минус 35-50 миллионов человек)->пеницилин.

г
    Ну раз ты ссылаешься на эпл, то почитай недавно вышедшую книгу про Стива Джобса. Он там прямо говорил - зачем улучшать сейчас телефон еще, если мы итак лидеры и продажи растут?
    Цитата чего-то стоит если ее видишь в контексте и если она соответствует реальности. Реальность эппл состоит в том что они из кожи вон лезут чтобы заявить о новой модели как можно раньше. 4S заявили задолго до реальной готовности, с 5-й моделью то же самое.

Однако вполне известный факт, японцы придерживали выпуск ЖК-тв, пока не распродали все ЭЛТ.
    Честно говоря, мне об этом ничего не известно. Строго говоря, ЭЛТ не распроданы до сих пор http://www.ulmart.ru/goods/202976/

Важно понимать другое - никакой производитель не будет запускать продукт в промышленный выпуск пока не будет разумно уверен, что на него будет реальный спрос. Но как только он будет понимать, что можно сорвать банк - он порвет задницу на зведно-полосатый флаг чтобы быть первым с этим продуктом на рынке. Он не будет ничего ждать.

некоторые из здесь присутствующих, которые в случае расхождения взглядов, могут даже из друзей выкинуть
    Звери, просто звери

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Само по себе не повод, но в сочетании с клинической картиной (состояние человека, распространенность опухоли и прочее) - возможно. Тут мы это не решим, нужна альтернативная консультация химиотерапевта.

8. ответ для em14 , на сообщение « "Испанка" (испанский грипп, эпидемемия... »

Цитата чего-то стоит если ее видишь в контексте и если она соответствует реальности.
    Я же не прошу тебя мне верить, поэтому и говорю - почитай.
    Реальность эппл состоит в том что они из кожи вон лезут чтобы заявить о новой модели как можно раньше. 4S заявили задолго до реальной готовности, с 5-й моделью то же самое.
    Реальность эпл состоит в том, что они не стремятся выпекать трубки как горячие пирожки, как это делает самсунг: по новой трубки раз в 3-4 месяца. Зачем спешить, если они итак растут? И уж тем более они ничего не заявляют до презентации. Не надо путать слухи на мейл.ру и официальные сообщения эпл. Это не одно и тоже.
    Звери, просто звери
    Странные. Хотя все мы не без странностей

9. ответ для Brother , на сообщение « Я же не прошу тебя мне верить, поэтому... »

Реальность эпл состоит в том, что они не стремятся выпекать трубки как горячие пирожки, как это делает самсунг: по новой трубки раз в 3-4 месяца.
    Эппл и самсунг предлагают совершенно разные продукты. Эппл сделал ставку на собственную платформу IOS и развивает ее. Менять телефоны как трусы для этого совершенно не обязательно, хотя в случае с пятеркой они тоже поддались массовой истерии.

Самсунг же, в отличие от эппл, делает ставку на собственные дисплеи - AMOLED, AMOLED+ b SUPER AMOLED+. Больше ничего своего у них нет Поэтому они вынуждены менять трубки чтобы покрыть новые и новые ниши сотового рынка. То есть продают они по сути свои дисплеи, все остальное (телефонная "обвязка" с андроидом) идет просто довеском

Так что эппл в основном продвигает софт, самсунг - железо. Отсюда и разница в стратегии.
    И эппловский софт появляется так же быстро, как самсунговское железо.

10. ответ для em14 , на сообщение « Эппл и самсунг предлагают совершенно... »

Эппл и самсунг предлагают совершенно разные продукты.
    Ладно, на теме с эйплом мы с тобой не поссоримся

Страница 1020 из 1990 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »