|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Злая Тетка
У меня год назад были проблемы с желудком - боли, которые начинались с холодка после еды, изжога. Так я на любые лекарства стала реагировать. Витамины не пошли, спирулина, омега, еще что-то для кровобращения невролог в то время прописывал, две штучки съела и пришлось пачку отложить.
Спасибо! У меня и раньше тоже на лекарства реагировал, но сейчас вообще сильно. Справа под ребрами. Это желудок, думаю, отдает туда.
Люди разные и песни разные...
-
 Сообщение от _snow_
Ещё хочу спросить, у кого-нибудь болит желудок от таблеток валерьянки, или от каких-то других на растительной основе? Не понимаю, почему у меня так. Я понимаю если НПВП, но валерьянка то чего?
Болел от всего : от пустырника форте эвалар,от витаминов,от БАДов...Больше всего меня испугало,когда стал болеть просто от стакана чистой воды!
-
Участник
 Сообщение от Nanowi
Болел от всего : от пустырника форте эвалар,от витаминов,от БАДов...Больше всего меня испугало,когда стал болеть просто от стакана чистой воды!
А что у Вас было? Что за заболевание?
У меня и от еды болит. Но не середина, а справа
-
Наш человек
 Сообщение от _snow_
Мои боли справа под ребрами оказались желчным. Курс урсодеза (урсосана, урдоксы) решил проблему. Узи желчного показало взвесь.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
 Сообщение от _snow_
От еды болело.От любой.Cтала принимать ИПП,облегчения не было.(два года назад были эрозии,на ИПП сразу легче стало)По фгдс нашли поверхностный гастрит,гиперемию слизистой,деформацию луковицы 12ПК.По узи билиарный сладж.Не буду писать,что принимала,вам врач назаначит.Я все прошлое лето корчилась,к осени отпустило.Да и сейчас бывает накатит и болит сот центра к правому подреберью(((((((
-
Участник
 Сообщение от Злая Тетка
Мои боли справа под ребрами оказались желчным. Курс урсодеза (урсосана, урдоксы) решил проблему. Узи желчного показало взвесь.
Ничего себе, взвесь и боли?? У меня камни, но я не связываю это с этими болями. А Урсосан я боюсь пока пить, т.к. при эрозиях нельзя.
-
Участник
 Сообщение от Nanowi
От еды болело.От любой.Cтала принимать ИПП,облегчения не было.(два года назад были эрозии,на ИПП сразу легче стало)По фгдс нашли поверхностный гастрит,гиперемию слизистой,деформацию луковицы 12ПК.По узи билиарный сладж.Не буду писать,что принимала,вам врач назаначит.Я все прошлое лето корчилась,к осени отпустило.Да и сейчас бывает накатит и болит сот центра к правому подреберью(((((((
Мне легче от омепразола, но тоже его вроде нельзя долго.
У меня эрозии тоже, и ещё много всего 1,5 года назад. Сейчас не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от _snow_
Спасибо за ответ!
Блин.. как я боюсь ФГДС делать. Что там найдут..
Ну, все равно идти надо его делать. Если с анастезией нет возможности делать, то я вот делала в Мчс на Оптиков и мне оч понравилось. Врач оч внимательно посмотрела желудок. Взяла биопсии с разных участков.
Чем раньше вы начнете обследование и раньше начнете лечение, тем бвстрее пройдут боли. Желудок -это слизистая. Она регенерирует. При соблюдении диеты и лечения желудок придет в норму. Я сидела на диете месяца два или три. Эффект был и в большинстве своем от диеты.
Настройте себя на это обследование. Оно нужно.
 Сообщение от Nanowi
Точно. У меня как то было от стакана воды. Я тоже удивилась. Боялась дышать уже. Что в этот момент происходило в жкт - непонятно
 Сообщение от _snow_
Мне легче от омепразола, но тоже его вроде нельзя долго.
Все препараты в той или иной степени влияют на на организм. Я покупала, когда назначали ипп нофлюкс и париет. Они не дешевые, но от париета сушило оч слизистые. Даже глаза. Потом я нофлюкс пила. Хорошо помогал.
-
Участник
 Сообщение от FRUttik
Ну, все равно идти надо его делать. Если с анастезией нет возможности делать, то я вот делала в Мчс на Оптиков и мне оч понравилось. Врач оч внимательно посмотрела желудок. Взяла биопсии с разных участков.
Чем раньше вы начнете обследование и раньше начнете лечение, тем бвстрее пройдут боли. Желудок -это слизистая. Она регенерирует. При соблюдении диеты и лечения желудок придет в норму. Я сидела на диете месяца два или три. Эффект был и в большинстве своем от диеты.
Настройте себя на это обследование. Оно нужно.
Точно. У меня как то было от стакана воды. Я тоже удивилась. Боялась дышать уже. Что в этот момент происходило в жкт - непонятно
Все препараты в той или иной степени влияют на на организм. Я покупала, когда назначали ипп нофлюкс и париет. Они не дешевые, но от париета сушило оч слизистые. Даже глаза. Потом я нофлюкс пила. Хорошо помогал.
Спасибо! Да, обследоваться надо, куда деваться. С наркозом не хочу, и так много его по жизни было. Мне главное, ещё дойти туда. Я же, если запишусь, то от волнения ночью не уснуть могу)
-
с Луны
 Сообщение от _snow_
Спасибо! Да, обследоваться надо, куда деваться. С наркозом не хочу, и так много его по жизни было. Мне главное, ещё дойти туда. Я же, если запишусь, то от волнения ночью не уснуть могу)
Так это у многих так- волнение не дает возможности заснуть нормально. У вообще делала фгдс пару раз с утра. Проснулась, записалась и поехала делать.