|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _snow_
Спасибо! У меня что то пропало желание туда идти)) Я вообще после последнего ФГДС с поликлинике решила что без наркоза больше не буду делать) Так им и сказала, что не приду к вам больше)) Они меня успокаивали как могли, что это самый тонкий эндоскоп, просто я паниковать зачем то начинаю. Врачи замечательные. А если толстый шланг, да ещё и грубо..)
Последний раз муж делал фгс под общим наркозом в Абиа на Королева. Такой счастливый)) но дороговато, конечно, и полдня высвободить пришлось. надо было очень внимательно все осмотреть, плюс забор двух биопсий, без наркоза пришлось бы тяжеловато. После процедуры эндоскопист долго с нами обоими беседовал, разжевал все, что можно. И научил одному упражнению, которое помогает клапану между пищеводом и желудком закрыться. Меня уже много раз выручало! Раньше чуть неприятные ощущения - сразу гевискон, а теперь потянулась, как врач учил, и все)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Старожил
 Сообщение от Shinshillka
скажите пожалуйста, где вам делали самый комфортный фгс?
В ВМА, делала еще на Косыгина в детской поликлинике(по знакомству) тоже все хорошо. Последний раз делала в кл. Пирогова под наркозом(вместе с колоно), тк после Секейроса стала бояться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lanvina
В ВМА, делала еще на Косыгина в детской поликлинике(по знакомству) тоже все хорошо. Последний раз делала в кл. Пирогова под наркозом(вместе с колоно), тк после Секейроса стала бояться.
можно поподробнее что такое и где вма, и я живу на косыгина, в поликлинике какой? может у них можно платно сделать?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Интересно бы узнать технику выполнения упражнения!!!Поделитесь,пожалуйста!!
-
Участник
-
Участник
Ещё хочу спросить, у кого-нибудь болит желудок от таблеток валерьянки, или от каких-то других на растительной основе? Не понимаю, почему у меня так. Я понимаю если НПВП, но валерьянка то чего?
-
Наш человек
 Сообщение от Iraida55
Интересно бы узнать технику выполнения упражнения!!!Поделитесь,пожалуйста!!
Ой, все очень просто) надо вытянуть пищевод. Сидя упереться руками в сиденье сзади в районе ягодиц, сдвинуть лопатки, грудь как бы вперед и вверх, подбородок тоже. И в таком положении немного посидеть. мне и 20-30 секунд хватает, врач говорил пару минут, никогда столько не сидела. Иногда даже на ходу вытягивалась не останавливаясь)) грудь колесом, подбородок вверх, и отпускало.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Наш человек
 Сообщение от _snow_
Ещё хочу спросить, у кого-нибудь болит желудок от таблеток валерьянки, или от каких-то других на растительной основе? Не понимаю, почему у меня так. Я понимаю если НПВП, но валерьянка то чего?
У меня год назад были проблемы с желудком - боли, которые начинались с холодка после еды, изжога. Так я на любые лекарства стала реагировать. Витамины не пошли, спирулина, омега, еще что-то для кровобращения невролог в то время прописывал, две штучки съела и пришлось пачку отложить.
-
с Луны
 Сообщение от _snow_
Да, но не на валериану. Я ее лет сто не покупала, поэтому я не знаю как отреагировал бы мой желудок. А вообще то , оч хорошо помню, что на Иберогаст- капли боли были в желудке.
-
Участник
 Сообщение от FRUttik
Да, но не на валериану. Я ее лет сто не покупала, поэтому я не знаю как отреагировал бы мой желудок. А вообще то , оч хорошо помню, что на Иберогаст- капли боли были в желудке.
Спасибо за ответ!
Блин.. как я боюсь ФГДС делать. Что там найдут..
Люди разные и песни разные...