|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Сообщение от umka2012
Девочки, а вы эко сами оплачивали или есть кому по ОМС?
Точно в начале говорили девчонки закончатся, мальчишки пойдут!))) Так и вышло то.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я по ОМС. В 2019 году как-то легко было с этим, сразу дали направление в клинику. А в клинике сразу взяли, не пришлось ждать очередей. Осеню правда закрыли финансирование на 2019 год. Видимо много желающих было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от iriso4ka
Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
Поздравляю! Ура ура! Дождалась)
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Привет! Пишу и тут : все у нас прекрасно и будет второй сын. Все на месте , вес 315 гр
С хорошим скринингом!
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
По сути эти не из своих, а из наших))) а то многие даже бухгалтера почему-то считают, что это из денег работодателя и отсюда идет миф, что в россии самые маленькие налоги[emoji23]просто при расчёте затрат высчитываются же и налоги полностью
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не знаю, кем высчитываются) я с серой когда работала договариваешься просто на сумму на руки, а сколько там все остальное если спросишь, а есть кто и не знает вон. Соот-но из наруки даже ндфл не платит. Получает, на что договорились
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
Ура!) Поздравляю! Хватило)))
-
Хранитель
Сообщение от Chizhiky
По сути эти не из своих, а из наших))) а то многие даже бухгалтера почему-то считают, что это из денег работодателя и отсюда идет миф, что в россии самые маленькие налоги[emoji23]просто при расчёте затрат высчитываются же и налоги полностью
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Но мы эти деньги не считаем зарплатой. У меня ас привыкли понимать зарплатой то что получаешь на руки. Ну вот научились теперь ещё и подоходный налог учитывать.
А так если считать все взносы частью зарплаты, то и суммы совсем иные
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Эх, неужели нам одну не оставили?[emoji38] Муж будет счастлив, если мальчик, но у нас горы розовых вещичек)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А когда у тебя? Долго как ждать то. Думала уже и на 2й все сходили))
-
Элита
Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
Я по ОМС. В 2019 году как-то легко было с этим, сразу дали направление в клинику. А в клинике сразу взяли, не пришлось ждать очередей. Осеню правда закрыли финансирование на 2019 год. Видимо много желающих было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Здорово. У меня мама рассуждает, будто не получить по омс, а так типа дорого слишком, вот и сидят все бездетные.... было бы желание, значит реально по омс то получить?
-
Активный участник
Сообщение от Алесинья
Да, беременность естественная.... Но так как она наступила совершенно неожиданно, точнее вопреки всем прогнозам врачей, которые говорили что самостоятельно забеременеть шанса практически нет, и предлагали подумать о сур. маме....
Ну так, вот - беременность наступила при практически полном отсутствии полноценных М. Эндометрий вне протоколов эко больше 2мм не нарастал.... да и в протоколах - 6мм был предел....
и теперь вот я боюсь слезть с этого утрожестана.... Хотя, мне даже в жк сказали пока дозировку не снижать...
[emoji1374][emoji1374][emoji1374] история замечательная! Искренне поздравляю!!
Видимо все-таки это дается свыше.
Сообщение от umka2012
Больничный выгоден только кто меньше МРОТ получает)) у нас например есть совместитель, она работает 4 часа в неделю, ест-но у нее копейки (5т в мес). А больняк по мрот нормальный) плюс ей на основном месте платят. Вот и болеет из месяца больше половины [emoji87]
Чего то я не поняла схему с больняком[emoji2957] а больняк фсс выплачивает?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Уф!
Но мы эти деньги не считаем зарплатой. У меня ас привыкли понимать зарплатой то что получаешь на руки. Ну вот научились теперь ещё и подоходный налог учитывать.
А так если считать все взносы частью зарплаты, то и суммы совсем иные
Ну! Наш тёмный народ и % по ндфл не знает. Я молчу про НДС, думала все слышали, что подняли , оказывается тоже нет. У меня моя хозяйка турфирмы говорит ну откуда ж мне знать, у меня ж усн. Т.е народ в принципе не интересуется особо. А спроси куда и сколько перечисляются взносы, никто и не знает по большей части