Страница 102 из 142 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: ♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочки, а вы эко сами оплачивали или... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы эко сами оплачивали или есть кому по ОМС?
    Точно в начале говорили девчонки закончатся, мальчишки пойдут!))) Так и вышло то.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я по ОМС. В 2019 году как-то легко было с этим, сразу дали направление в клинику. А в клинике сразу взяли, не пришлось ждать очередей. Осеню правда закрыли финансирование на 2019 год. Видимо много желающих было.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Девочки, я как во сне... У меня... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
    Поздравляю! Ура ура! Дождалась)

3. ответ для kateonochek , на сообщение « Привет! Пишу и тут : все у нас... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Привет! Пишу и тут : все у нас прекрасно и будет второй сын. Все на месте , вес 315 гр
    С хорошим скринингом!

4. ответ для Chizhiky , на сообщение « [emoji3531]Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    По сути эти не из своих, а из наших))) а то многие даже бухгалтера почему-то считают, что это из денег работодателя и отсюда идет миф, что в россии самые маленькие налоги[emoji23]просто при расчёте затрат высчитываются же и налоги полностью

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не знаю, кем высчитываются) я с серой когда работала договариваешься просто на сумму на руки, а сколько там все остальное если спросишь, а есть кто и не знает вон. Соот-но из наруки даже ндфл не платит. Получает, на что договорились

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Девочки, я как во сне... У меня... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
    Ура!) Поздравляю! Хватило)))

6. ответ для Chizhiky , на сообщение « [emoji3531]Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    По сути эти не из своих, а из наших))) а то многие даже бухгалтера почему-то считают, что это из денег работодателя и отсюда идет миф, что в россии самые маленькие налоги[emoji23]просто при расчёте затрат высчитываются же и налоги полностью

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Но мы эти деньги не считаем зарплатой. У меня ас привыкли понимать зарплатой то что получаешь на руки. Ну вот научились теперь ещё и подоходный налог учитывать.
    А так если считать все взносы частью зарплаты, то и суммы совсем иные

7. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Эх, неужели нам одну не... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Эх, неужели нам одну не оставили?[emoji38] Муж будет счастлив, если мальчик, но у нас горы розовых вещичек)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    А когда у тебя? Долго как ждать то. Думала уже и на 2й все сходили))

Цитата Сообщение от a-r-k-t-i-k-a Посмотреть сообщение
    Я по ОМС. В 2019 году как-то легко было с этим, сразу дали направление в клинику. А в клинике сразу взяли, не пришлось ждать очередей. Осеню правда закрыли финансирование на 2019 год. Видимо много желающих было.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Здорово. У меня мама рассуждает, будто не получить по омс, а так типа дорого слишком, вот и сидят все бездетные.... было бы желание, значит реально по омс то получить?

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Да, беременность естественная.... Но так как она наступила совершенно неожиданно, точнее вопреки всем прогнозам врачей, которые говорили что самостоятельно забеременеть шанса практически нет, и предлагали подумать о сур. маме....
    Ну так, вот - беременность наступила при практически полном отсутствии полноценных М. Эндометрий вне протоколов эко больше 2мм не нарастал.... да и в протоколах - 6мм был предел....
    и теперь вот я боюсь слезть с этого утрожестана.... Хотя, мне даже в жк сказали пока дозировку не снижать...
    [emoji1374][emoji1374][emoji1374] история замечательная! Искренне поздравляю!!
    Видимо все-таки это дается свыше.
    Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Больничный выгоден только кто меньше МРОТ получает)) у нас например есть совместитель, она работает 4 часа в неделю, ест-но у нее копейки (5т в мес). А больняк по мрот нормальный) плюс ей на основном месте платят. Вот и болеет из месяца больше половины [emoji87]

Чего то я не поняла схему с больняком[emoji2957] а больняк фсс выплачивает?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

10. ответ для Уф! , на сообщение « Но мы эти деньги не считаем зарплатой.... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Но мы эти деньги не считаем зарплатой. У меня ас привыкли понимать зарплатой то что получаешь на руки. Ну вот научились теперь ещё и подоходный налог учитывать.
    А так если считать все взносы частью зарплаты, то и суммы совсем иные
    Ну! Наш тёмный народ и % по ндфл не знает. Я молчу про НДС, думала все слышали, что подняли , оказывается тоже нет. У меня моя хозяйка турфирмы говорит ну откуда ж мне знать, у меня ж усн. Т.е народ в принципе не интересуется особо. А спроси куда и сколько перечисляются взносы, никто и не знает по большей части

Страница 102 из 142 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »