|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nadinka007
Не так совсем. Налог у нас с зп только один - НДФЛ и он ну никаким образом не оплачивает больничный. Взносы ФСС - это то, что оплачивает больничный. Существует определенный потолок - выше него на вашу зп не начисляют взносы работодатель (он платит их сам, не вычитает из ЗП!). Так именно по этому потолку и идет оплата больничного. Конечно, если зп намного больше, то болеть вообще не выгодно. Моя зп не намного больше этого порога, поэтому на б/л с оплатой выходных я могу быть даже в плюсе.
Это про мах сумму, выше которой не начисляются взносы? По доходу нарастающим за год по сотруднику? С больничным то это никак не связано. Не поняла суть, но очень интересно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nadinka007
Не так совсем. Налог у нас с зп только один - НДФЛ и он ну никаким образом не оплачивает больничный. Взносы ФСС - это то, что оплачивает больничный. Существует определенный потолок - выше него на вашу зп не начисляют взносы работодатель (он платит их сам, не вычитает из ЗП!). Так именно по этому потолку и идет оплата больничного. Конечно, если зп намного больше, то болеть вообще не выгодно. Моя зп не намного больше этого порога, поэтому на б/л с оплатой выходных я могу быть даже в плюсе.
Больничный выгоден только кто меньше МРОТ получает)) у нас например есть совместитель, она работает 4 часа в неделю, ест-но у нее копейки (5т в мес). А больняк по мрот нормальный) плюс ей на основном месте платят. Вот и болеет из месяца больше половины [emoji87]
-
Элита
Сообщение от slowlori
Прикол)только с мужем обсуждали друзей из прокуратуры. Тоже им дают бабло на жилье, а пока не дали платят за их съёмное жильё.Ну и топовое,что женщины получают 100% своей з.п.в декрете!без всяких потолков.
Прикинь мы бы с тобой 3 года по 100 т.р получали каждый месяц.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Так и в сад и школу еще возьмут как льготников же?
Но работа МЧС или пожарных не позавидуешь ( опасно...
Деньги то заработаем, главное чтоб все живы и здоровы!!)
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Все любят говорить, что гормоны и таблетки фигня, особенно когда смогли сами.;; причем смогли после лечения( не важно через месяцев или через полгода, эффект накопления никто не отменял)
Замечательно, что смогли сами!!!.А никого никогда не посещала мысль, что эти самые гормоны и таблетки вам простимулировали и яичники, и щитовитку и остальные органы.))))
Далеко не факт, что без лечения, чтото бы получилось[emoji847]
У меня тоже эко кстати, тоже не с 1 раза[emoji4]
Понятно, ситуации разные, скажу про себя. До "лечения" у меня были овуляции, за 1,5г лечения ни разу не были зафиксированы на фолликулометрии, а их я сделала десятки. После отмены таблеток - беременность в первом же цикле. Почему сразу не вышло - были проблемы у мужа, а потом меня залечили, фолликулы перерастали и все. Даже на противозачаточные сажали, сломав вообще весь цикл. И стимуляцию делали, не убедившись что у мужа все ок. Поэтому нет, не верю что именно в моей ситуации лечение помогло. Мне пытались сделать красивые цифры гормонов, сажая на стандартные схемы стандартного цикла 28 дней, а он у меня 35 и поздняя овуляция)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а вы эко сами оплачивали или есть кому по ОМС?
Точно в начале говорили девчонки закончатся, мальчишки пойдут!))) Так и вышло то.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Это про мах сумму, выше которой не начисляются взносы? По доходу нарастающим за год по сотруднику? С больничным то это никак не связано. Не поняла суть, но очень интересно.
Ну как не связано... Связано напрямую))) устала уже от этих взносов 😀
-
Ветеран
[emoji3531]Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 [emoji3531]
Сообщение от umka2012
Налоги то только 13%, остальное работодатель из своих платит.
Но так то да, государству не пойми куда переводим, чиновникам в карман
По сути эти не из своих, а из наших))) а то многие даже бухгалтера почему-то считают, что это из денег работодателя и отсюда идет миф, что в россии самые маленькие налоги[emoji23]просто при расчёте затрат высчитываются же и налоги полностью
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от umka2012
Девочки, а вы эко сами оплачивали или есть кому по ОМС?
Точно в начале говорили девчонки закончатся, мальчишки пойдут!))) Так и вышло то.
Эх, неужели нам одну не оставили?[emoji38] Муж будет счастлив, если мальчик, но у нас горы розовых вещичек)
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Девочки, я как во сне... У меня девочка!!!! Я как-будто выпала из реальности и со стороны наблюдаю себя! На УЗИ хотелось разреветься, вся раскраснелась, пока лежала! У малышки всё хорошо. Вес почему-то не написан)
Ооо, остались девочки[emoji7][emoji7][emoji7] поздравляю!!!!