|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вот мне тоже так показалось.
Будто женщины - это такие не кормленные самки человека и на котлету из искусственного мяса должны кидаться, расталкивая друг друга руками.
МОжет Кот вообще хотел рецептом поделиться.
Ах, вот оно что!
-
Сообщение от Добрый кот
В котлеты.
А какая прибыль от инвестиций?
У вас уже есть бизнес план?
-
Banned
Сообщение от Katarina
А что не так? Только не ясно что это за розовая субстанция рядом с гречкой.
Сообщение от Добрый кот
Сливочный соус с хреном.
я думал это стакан воды
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Какая перспективная дама. А зачем ей какой-то скл и форум айтишников, если у нее и так все хорошо? Сидела бы и радовалась жизни в своем подмосковье. Вот для бешенной собаки сто верст не крюк.
На скруле одна из легендарных секретных стоянок эшелонов с молодыми олигархами. Просто не все дамы догоняют.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А какая прибыль от инвестиций?
У вас уже есть бизнес план?
Лично я хайтеком занимаюсь и немного биотехнологиями. Вегетарианство и здоровое питание не для меня. Я не инвестирую в протеиновые котлеты, но, сама идея кажется мне прикольной.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Сообщение от Добрый кот
На скруле одна из легендарных секретных стоянок эшелонов с молодыми олигархами. Просто не все дамы догоняют.
какая хитрая, нашла тему, где ловить, про скрул кокой то вынюхала, выходит за айтишника, рожает и алиментов 50, трое айтишников уже 150, да плюс маткапиталы и пособия за многодетность, а тебя, Кот, тоже хотела охомутать, приехав в Питер? ты ей про алмазы напел?
-
с Марса
Сообщение от frv
какая хитрая, нашла тему, где ловить, про скрул кокой то вынюхала, выходит за айтишника, рожает и алиментов 50, трое айтишников уже 150, да плюс маткапиталы и пособия за многодетность, а тебя, Кот, тоже хотела охомутать, приехав в Питер? ты ей про алмазы напел?
Просто даме нравится флиртовать с самыми умными мужиками в стране. Это большая редкость.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Сообщение от Добрый кот
Просто даме нравится флиртовать с самыми умными мужиками в стране. Это большая редкость.
просто дама смекнула с кого можно содрать хорошие алиметы, так как программист будет всегда востребован со своими с+
-
с Марса
Сообщение от frv
просто дама смекнула с кого можно содрать хорошие алиметы, так как программист будет всегда востребован со своими с+
Хорошо соображающие дамы - в наше время большая редкость.
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
Хорошо соображающие дамы - в наше время большая редкость.
Только в ЖГ никак Котика оценить не могут по достоинству. Да??