|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Сообщение от tatri
Как-то загадочно Вы написали. Посмотрела Ваш профиль, но он ничего мне не открыл. Подожду радоваться успехам Кота.)0
Ой, да что вы такое подумали! Я знать не знаю этого Кота! Вот стоит заступиться за котлетку, так и подумают невесть что! Котлета нормальная с виду, а про кота вообще ничего не знаю. Мне и так хорошо.
-
с Марса
Сообщение от Козлич
это не женщина Дабла. Она такая же женщина дабла как ты. и относится также.
этт некая Барракуда-vas. она же Баря она же Рыба она же Анна Барракудовна.
обитала на скл.ру живет в подмосковье имеет там три что ли хаты и джипчик.
сейчас бывает на форуме чокнутых айтишников но редко.
алиментами хвасталась в размере 150 тр было дело.
А тебя ДК Рыба анафеме предаст за дезу. Да Дабл покинул Питер. но не из за бабы.
В Питере не получилось иметь зарплату под двести тысяч.
и кстати. Сия сударыня мнн знакома тока по форуму. Лично не встречал.
Такую красивую романтическую историю разрушил. Ехать в Москву ради презренных бумажек.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ой, да что вы такое подумали! Я знать не знаю этого Кота! Вот стоит заступиться за котлетку, так и подумают невесть что! Котлета нормальная с виду, а про кота вообще ничего не знаю. Мне и так хорошо.
Во-первых Вы в ЖГ; во-вторых у Кота цель--- красиво провести время с ЖГшницей. Провести первое свидание так, чтобы состоялось второе свидание.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Добрый Кот! Учитесь фотографировать еду. Совершенно нормально есть котлету из растительного белка, но такой фотографией вегетарианку не соблазнить. Голодная женщина и вегетарианка не одно и то же.
Я её частично дефрагментировал, чтобы посмотреть, что внутри. Это котлета из искусственного мяса первого в мире стартапа Beyond Meat, который в мае вышел на IPO.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А что не так? Только не ясно что это за розовая субстанция рядом с гречкой.
Сливочный соус с хреном.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Во-первых Вы в ЖГ; во-вторых у Кота цель--- красиво провести время с ЖГшницей. Провести первое свидание так, чтобы состоялось второе свидание.
Не надо тут придумывать мои цели вместо меня.
-
Сообщение от Добрый кот
Не надо тут придумывать мои цели вместо меня.
Вот мне тоже так показалось.
Будто женщины - это такие не кормленные самки человека и на котлету из искусственного мяса должны кидаться, расталкивая друг друга руками.
МОжет Кот вообще хотел рецептом поделиться.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Вот мне тоже так показалось.
Будто женщины - это такие не кормленные самки человека и на котлету из искусственного мяса должны кидаться, расталкивая друг друга руками.
МОжет Кот вообще хотел рецептом поделиться.
Предлагаю инвестиции.
-
Сообщение от Добрый кот
Предлагаю инвестиции.
Во что инвестиции? В вас?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Во что инвестиции? В вас?
В котлеты.