|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Сообщение от Козлич
это не женщина Дабла. Она такая же женщина дабла как ты. и относится также.
этт некая Барракуда-vas. она же Баря она же Рыба она же Анна Барракудовна.
обитала на скл.ру живет в подмосковье имеет там три что ли хаты и джипчик.
сейчас бывает на форуме чокнутых айтишников но редко.
алиментами хвасталась в размере 150 тр было дело.
А тебя ДК Рыба анафеме предаст за дезу. Да Дабл покинул Питер. но не из за бабы.
В Питере не получилось иметь зарплату под двести тысяч.
и кстати. Сия сударыня мнн знакома тока по форуму. Лично не встречал.
Какая перспективная дама. А зачем ей какой-то скл и форум айтишников, если у нее и так все хорошо? Сидела бы и радовалась жизни в своем подмосковье. Вот для бешенной собаки сто верст не крюк.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Какая перспективная дама. А зачем ей какой-то скл и форум айтишников, если у нее и так все хорошо? Сидела бы и радовалась жизни в своем подмосковье. Вот для бешенной собаки сто верст не крюк.
за бывшим мужем изначально приперлась. чтобы его позлить. потом привыкла
-
с Марса
Не мясо. Котлета из растительного белка.
-
Наш человек
Добрый Кот! Учитесь фотографировать еду. Совершенно нормально есть котлету из растительного белка, но такой фотографией вегетарианку не соблазнить. Голодная женщина и вегетарианка не одно и то же.
-
А что не так? Только не ясно что это за розовая субстанция рядом с гречкой.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А что не так? Только не ясно что это за розовая субстанция рядом с гречкой.
Вот! А должно быть понятно. Вилка в тарелке хорошо выглядит? И по цвету содержимое тарелки выглядит скучно. Это же не фото на память жене, которая мужа знает как облупленного.
-
Сообщение от tatri
Вот! А должно быть понятно. Вилка в тарелке хорошо выглядит? И по цвету содержимое тарелки выглядит скучно. Это же не фото на память жене, которая мужа знает как облупленного.
А мне нормально. Меня вообще пугает, когда все очень красиво, если так вылизано фото - есть подвох! Значит мастер не уверен в себе и требует фотошопы.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А мне нормально. Меня вообще пугает, когда все очень красиво, если так вылизано фото - есть подвох! Значит мастер не уверен в себе и требует фотошопы.
Если Вы сходили с Котом на свидание и остались друзьями, то с фотографией все хорошо. Если Вы пойдете с Котом на свидание, то можно фотографию признать хорошей. В ином случае придется признать фотографию не соблазнительной
-
Сообщение от tatri
Если Вы сходили с Котом на свидание и остались друзьями, то с фотографией все хорошо. Если Вы пойдете с Котом на свидание, то можно фотографию признать хорошей. В ином случае придется признать фотографию не соблазнительной
Так вам шашечки, а мне ехать. Я же вижу - котлета добротная, гречка вкусная. Ну не соблазнила вас котлета - я с удовольствием съем, а вы ждите следующую.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Так вам шашечки, а мне ехать. Я же вижу - котлета добротная, гречка вкусная. Ну не соблазнила вас котлета - я с удовольствием съем, а вы ждите следующую.
Как-то загадочно Вы написали. Посмотрела Ваш профиль, но он ничего мне не открыл. Подожду радоваться успехам Кота.)0