|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а что в итоге со смарт-часами?разрешают их в школах или нет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-Di
Девочки, многие же будут дарить смартчасы, если не сложно, скиньте в личку какую именно модель вы выбрали, я уже запуталась в них(
Купите бюджетные. У нас q50. Единственные в классе, которые прожили больше года. Не за счет модели, за счет аккуратности дочки. Хотя и стекло поцарапано, и браслет порван. Остальные либо разбили, либо утопили в бассейне.
Аккумулятора в нормальном режиме хватило на год. Сейчас заряжаем каждый день.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-Di
Девочки, многие же будут дарить смартчасы, если не сложно, скиньте в личку какую именно модель вы выбрали, я уже запуталась в них(
https://ru.aliexpress.com/item/Q50-G...569883e509f7cc
ждём такие.
планирую подарить раньше 1 сентября, когда точно ещё не решила... Но чтоб успела перед школой привыкнуть, чтоб научилась пользоваться
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Как думает,что лучше дарить:
1 срезанные цветы
2 цветы в горшках
3 букет из конфет?
У нас будет 7 человек, которым нужно дарить цветы.
Букетов будет 2, остальное орхидеи в горшках, но я все обсудила с воспитателями.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashatan
![1](images/smilies/033.gif)
А телефон или часы в школу будете ребенку покупать?
Почему не сделать это ПОДАРКОМ, а не просто покупкой?
Я племяннице сережки дарила к поступлению в школу. "Поздравляю, ***, с первым сентября! Ты теперь ученица! Удачи в учёбе! Вот подарок по этому случаю." Это образно)
Телефон уже есть!
Часы будем покупать. Но планировала не на выпускной...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Купите бюджетные. У нас q50. Единственные в классе, которые прожили больше года. Не за счет модели, за счет аккуратности дочки. Хотя и стекло поцарапано, и браслет порван. Остальные либо разбили, либо утопили в бассейне.
Аккумулятора в нормальном режиме хватило на год. Сейчас заряжаем каждый день.
Мы на выпускной детям тоже такие купили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я не навязываю свою точку зрения. Я скорее пытаюсь понять вашу. Вот вы понимаете, что подарок в этот день ни к месту. Но думаете, куда его пристроить, чтобы запомнился. Зачем?
Для меня есть два праздника, на которые принято дарить подарки - день рождения и новый год. Ну на восьмое марта дарим что-то для красоты (бантики-колечки). Все остальные подарки на последний день в саду, первый день в школе и т.п. для меня ну как минимум странные. Взрослые же не покупают себе подарки по поводу начала и окончания отпуска. Или при смене работы. Выше кто-то говорил про велосипед. Мы их покупали просто так. Это был просто день покупки велосипеда. Ехали, выбирали, потом сразу в парк выгуливать. И родительское эго не страдает, что подарок померкнет на фоне праздника. И ребенок получает впечатления дважды.
Ну почему же не к месту? Я считаю что отметить подарком знаменательный для ребёнка день, очень даже к месту. Не знаю, мне нравится устраивать маленькие семейные праздники и дарить подарочки. Не только на день рождения и новый год. А как же годовщина свадьбы, рождение детей, кристины, и так далее. Мы старшей дочери даже на первую двойку в школе купили торт. . На окончание школы колечко с серёжками (тоже подарили перед выпускным, когда все нарядные собирались выходить на вручение диплома. Позвали её в комнату и подарили подарок. она сразу надела), на поступление в институт её первую зеркалку. На окончание института. и так далее. Кстати уход в отпуск тоже отмечаем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Ну почему же не к месту? Я считаю что отметить подарком знаменательный для ребёнка день, очень даже к месту. Не знаю, мне нравится устраивать маленькие семейные праздники и дарить подарочки. Не только на день рождения и новый год. А как же годовщина свадьбы, рождение детей, кристины, и так далее. Мы старшей дочери даже на первую двойку в школе купили торт. ![3](images/smilies/051.gif) . На окончание школы колечко с серёжками (тоже подарили перед выпускным, когда все нарядные собирались выходить на вручение диплома. Позвали её в комнату и подарили подарок. она сразу надела), на поступление в институт её первую зеркалку. На окончание института. и так далее. Кстати уход в отпуск тоже отмечаем.
ого, вот со всем я в принципе согласна, но за двойку - это уже не про меня будет![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
ого, вот со всем я в принципе согласна, но за двойку - это уже не про меня будет ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
просто она у нас была круглая отличница. И за пятёрки ей постоянно бабушки что то подбрасывали на окончание четверти. И как то муж моей сестры сказал, что со своими пятёрками она уже никого не удивит, вот когда получит двойку, то он лично ей купит торт. Ждать пришлось год. В третьем классе она получила первую свою двойку, рёву было!!! Потом вспомнила про обещание, о чём незамедлительно сообщила дяде напомнив про торт. За эту двойку мы её не ругали, а успокаивали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Ну почему же не к месту? Я считаю что отметить подарком знаменательный для ребёнка день, очень даже к месту. Не знаю, мне нравится устраивать маленькие семейные праздники и дарить подарочки. Не только на день рождения и новый год. А как же годовщина свадьбы, рождение детей, кристины, и так далее. Мы старшей дочери даже на первую двойку в школе купили торт. ![3](images/smilies/051.gif) . На окончание школы колечко с серёжками (тоже подарили перед выпускным, когда все нарядные собирались выходить на вручение диплома. Позвали её в комнату и подарили подарок. она сразу надела), на поступление в институт её первую зеркалку. На окончание института. и так далее. Кстати уход в отпуск тоже отмечаем.
Мы тоже дарим детям подарки просто так. У нас с вами спор о разных вещах. Я дарю подарки ради удовольствия ребенка. Всё. Никакого подтекста. А для вас важна связка подарок-мама. Чтобы РК не опередил. Чтобы ребенок не решил, что к подарку РК вы не причастны. Чтобы ребенок не был перевозбужденным от праздника и в нужной вам степени обрадовался.