Страница 102 из 169 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019

1. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,а что в итоге со смарт-часами?разрешают их в школах или нет?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Mama-Di , на сообщение « Девочки, многие же будут дарить... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    Девочки, многие же будут дарить смартчасы, если не сложно, скиньте в личку какую именно модель вы выбрали, я уже запуталась в них(
    Купите бюджетные. У нас q50. Единственные в классе, которые прожили больше года. Не за счет модели, за счет аккуратности дочки. Хотя и стекло поцарапано, и браслет порван. Остальные либо разбили, либо утопили в бассейне.
    Аккумулятора в нормальном режиме хватило на год. Сейчас заряжаем каждый день.

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « Девочки, многие же будут дарить... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    Девочки, многие же будут дарить смартчасы, если не сложно, скиньте в личку какую именно модель вы выбрали, я уже запуталась в них(
    https://ru.aliexpress.com/item/Q50-G...569883e509f7cc

ждём такие.
    планирую подарить раньше 1 сентября, когда точно ещё не решила... Но чтоб успела перед школой привыкнуть, чтоб научилась пользоваться

4. ответ для bagulnik , на сообщение « Как думает,что лучше дарить: 1... »

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Как думает,что лучше дарить:
    1 срезанные цветы
    2 цветы в горшках
    3 букет из конфет?
    У нас будет 7 человек, которым нужно дарить цветы.
    Букетов будет 2, остальное орхидеи в горшках, но я все обсудила с воспитателями.

5. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение

А телефон или часы в школу будете ребенку покупать?
    Почему не сделать это ПОДАРКОМ, а не просто покупкой?

Я племяннице сережки дарила к поступлению в школу. "Поздравляю, ***, с первым сентября! Ты теперь ученица! Удачи в учёбе! Вот подарок по этому случаю." Это образно)
    Телефон уже есть!
    Часы будем покупать. Но планировала не на выпускной...

6. ответ для Natashа , на сообщение « Купите бюджетные. У нас q50.... »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Купите бюджетные. У нас q50. Единственные в классе, которые прожили больше года. Не за счет модели, за счет аккуратности дочки. Хотя и стекло поцарапано, и браслет порван. Остальные либо разбили, либо утопили в бассейне.
    Аккумулятора в нормальном режиме хватило на год. Сейчас заряжаем каждый день.
    Мы на выпускной детям тоже такие купили

7. ответ для Natashа , на сообщение « А я не навязываю свою точку зрения. Я... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А я не навязываю свою точку зрения. Я скорее пытаюсь понять вашу. Вот вы понимаете, что подарок в этот день ни к месту. Но думаете, куда его пристроить, чтобы запомнился. Зачем?
    Для меня есть два праздника, на которые принято дарить подарки - день рождения и новый год. Ну на восьмое марта дарим что-то для красоты (бантики-колечки). Все остальные подарки на последний день в саду, первый день в школе и т.п. для меня ну как минимум странные. Взрослые же не покупают себе подарки по поводу начала и окончания отпуска. Или при смене работы. Выше кто-то говорил про велосипед. Мы их покупали просто так. Это был просто день покупки велосипеда. Ехали, выбирали, потом сразу в парк выгуливать. И родительское эго не страдает, что подарок померкнет на фоне праздника. И ребенок получает впечатления дважды.
    Ну почему же не к месту? Я считаю что отметить подарком знаменательный для ребёнка день, очень даже к месту. Не знаю, мне нравится устраивать маленькие семейные праздники и дарить подарочки. Не только на день рождения и новый год. А как же годовщина свадьбы, рождение детей, кристины, и так далее. Мы старшей дочери даже на первую двойку в школе купили торт. . На окончание школы колечко с серёжками (тоже подарили перед выпускным, когда все нарядные собирались выходить на вручение диплома. Позвали её в комнату и подарили подарок. она сразу надела), на поступление в институт её первую зеркалку. На окончание института. и так далее. Кстати уход в отпуск тоже отмечаем.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну почему же не к месту? Я считаю что отметить подарком знаменательный для ребёнка день, очень даже к месту. Не знаю, мне нравится устраивать маленькие семейные праздники и дарить подарочки. Не только на день рождения и новый год. А как же годовщина свадьбы, рождение детей, кристины, и так далее. Мы старшей дочери даже на первую двойку в школе купили торт. . На окончание школы колечко с серёжками (тоже подарили перед выпускным, когда все нарядные собирались выходить на вручение диплома. Позвали её в комнату и подарили подарок. она сразу надела), на поступление в институт её первую зеркалку. На окончание института. и так далее. Кстати уход в отпуск тоже отмечаем.
    ого, вот со всем я в принципе согласна, но за двойку - это уже не про меня будет

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    ого, вот со всем я в принципе согласна, но за двойку - это уже не про меня будет
    просто она у нас была круглая отличница. И за пятёрки ей постоянно бабушки что то подбрасывали на окончание четверти. И как то муж моей сестры сказал, что со своими пятёрками она уже никого не удивит, вот когда получит двойку, то он лично ей купит торт. Ждать пришлось год. В третьем классе она получила первую свою двойку, рёву было!!! Потом вспомнила про обещание, о чём незамедлительно сообщила дяде напомнив про торт. За эту двойку мы её не ругали, а успокаивали.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Мы тоже дарим детям подарки просто так. У нас с вами спор о разных вещах. Я дарю подарки ради удовольствия ребенка. Всё. Никакого подтекста. А для вас важна связка подарок-мама. Чтобы РК не опередил. Чтобы ребенок не решил, что к подарку РК вы не причастны. Чтобы ребенок не был перевозбужденным от праздника и в нужной вам степени обрадовался.

Страница 102 из 169 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »