Страница 99 из 169 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019

1. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, а как вы поступаете, если... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы поступаете, если кто-то не хочет такой подарок, за который проголосовало большинство? Я предложила маме самой подобрать что-то такого же +/- размера и упаковать, сразу договориться , что ребенок на празднике открывать не будет
    Хоть у нас не было такой ситуации. Подарок понравился всем (даже заведующая для внучке просила на её долю купить).
    Но я бы тоже предложила что бы принесли своё. Не думаю что кто купит круче чем подарок от группы. Жалко крутые подарки дарить от РК. Крутой подарок лучше дарить от себя дома. А то ребёнок будет думать что Д/С такой хороший а мама не причём.
    А потом я бы не выделялась и согласилась бы на подарок от РК. То что хочется я и дома подарю. Даже наоборот, мне не надо что бы подарок от группы был круче моего. Пусть в саду будет безделица.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Я наверное подарила бы вообще перед выпускным (в день выпускного) что бы на празднике уже был в хорошем настроении. И потому что хотелось бы его поздравить с выпускным первой. а не после РК. Мы своему велосипед новый купили на выпускной, а как раз часы на первое сентября подарили.
    А если подарка не будет, ребенок будет на празднике без настроения?
    Поздравить с выпускным до выпускного - это оригинально.

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « Хоть у нас не было такой ситуации.... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Хоть у нас не было такой ситуации. Подарок понравился всем (даже заведующая для внучке просила на её долю купить).
    Но я бы тоже предложила что бы принесли своё. Не думаю что кто купит круче чем подарок от группы. Жалко крутые подарки дарить от РК. Крутой подарок лучше дарить от себя дома. А то ребёнок будет думать что Д/С такой хороший а мама не причём.
    А потом я бы не выделялась и согласилась бы на подарок от РК. То что хочется я и дома подарю. Даже наоборот, мне не надо что бы подарок от группы был круче моего. Пусть в саду будет безделица.
    Не в крутости дело. Просто уже есть такая вещь.
    Варианта развития да, два)) Или расстроится все, т.к. им понравится этот подарок, или расстроится этот ребенок, т.к. у него подарок не как у всех(второй вариант скорее всего, ТК та мама за набор канцелярии)) Поэтому вижу выход только один-по размеру-формату такой же и упаковать похоже, и не открывать

Я-Маша.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А если подарка не будет, ребенок будет на празднике без настроения?
    Поздравить с выпускным до выпускного - это оригинально.
    Да нет разумеется. будет по любому хорошее настроение. Не считаю что подарить подарок дома перед праздником это через чур. Я рассудила так. Если подарок родители от себя всё равно будут дарить, так почему не перед праздником дома спокойно ребёнка поздравить, сказать что у него сегодня знаменательный день и мама с папой дарят ему вот этот подарок. После утренника суматоха, дети да и родители устанут, приползут домой без задних ног и подаренный подарок родителями не произведёт того эффекта. Ребёнок уже будет перевозбуждён и с подарком от "сада" . Тем более выпускной это не только те два часа утреннике. Выпускной это последний день в саду.
    Ну как то так.

5. ответ для tuppir , на сообщение « Не в крутости дело. Просто уже есть... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Не в крутости дело. Просто уже есть такая вещь.
    Варианта развития да, два)) Или расстроится все, т.к. им понравится этот подарок, или расстроится этот ребенок, т.к. у него подарок не как у всех(второй вариант скорее всего, ТК та мама за набор канцелярии)) Поэтому вижу выход только один-по размеру-формату такой же и упаковать похоже, и не открывать
    А что дарите всем?
    И не открывать в нашем случае было сложно. Дети сидели отдельно от родителей. Их по очереди вызывала заведующая, говорила несколько слов о ребёнке (например: Маша у нас первая помощница . Она хочет стать воспитателем. Возможно в будущем она вернётся к нам в сад и заменит меня на посту заведующей ), вручала диплом, воспитатель надевала медаль, а представитель РК вручала пакет с подарком. Ребёнок бежал на своё место и сразу заглядывал в пакет.

У параллельной группы (я из любопытства заглянула к ним в зал когда пришла за ребёнком в сад) были подарки завёрнуты в бумагу и перевязаны лентой, так дети то же как садились на место сразу развязывали ленту и вскрывали подарки (там были органайзеры).
    не будет же мама подпрыгивать и отбирать подарок после того как его вручат. Как то не очень.
    Поэтому тут уж ничего не поделать, просто хотя бы договориться что бы подарок был аналогичным.

вы знаете хоть я и была в РК, но был случй что мой ребёнок получал в качестве подарка то, что у него уже есть. Я к этому спокойно отнеслась и зная про повтор немного подготовила его, да он и не расстроился.

6. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Элита Аватар для мать-ехидна

У нас как я уже говорила глобусы. 4 человека отказались под разными предлогами: у кого уже есть, кому на фиг не нужно. Решили сами принесут на схожую сумму. Но ребёнка предупредят, что у тебя другой подарок потому что у нас такой уже есть или потому что ещё что то... Думаю если заранее поговорить с 7леткой можно уже объяснить. Надеюсь на это.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    я Аня, ко мне можно на Ты

7. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Элита Аватар для мать-ехидна

У нас праздник в 1 день с другой группой, хотела с ними обговорить украшение зала совместное. 2 недели их ловила, сегодня вроде договорились. Я на радостях сразу заказала арку и шары. Прихожу домой, а мне сообщение, что они не хотят ничего покупать. Вот как так? Хорошо я шары только на своих взяла... Завтра буду тогда перезаказывать на более позднее время и может удастся поменять арку на попроще и подешевле...

я Аня, ко мне можно на Ты

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    У нас как я уже говорила глобусы. 4 человека отказались под разными предлогами: у кого уже есть, кому на фиг не нужно. Решили сами принесут на схожую сумму. Но ребёнка предупредят, что у тебя другой подарок потому что у нас такой уже есть или потому что ещё что то... Думаю если заранее поговорить с 7леткой можно уже объяснить. Надеюсь на это.

Конечно можно объяснить и договориться. Мой мне заранее заявил, что если опять глобусы будут дарить, он согласен на машинку хотвиллс))) потом. После мероприятия. Но повезло. Не они в этот раз))))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    У нас праздник в 1 день с другой группой, хотела с ними обговорить украшение зала совместное. 2 недели их ловила, сегодня вроде договорились. Я на радостях сразу заказала арку и шары. Прихожу домой, а мне сообщение, что они не хотят ничего покупать. Вот как так? Хорошо я шары только на своих взяла... Завтра буду тогда перезаказывать на более позднее время и может удастся поменять арку на попроще и подешевле...

Я по этой же причине отказалась от арки на две группы. У нас выпускной 15.05, у них 22.05.
    Никто мне гарантию на арку неделю не даёт.
    Вдруг она сдуется или еще что потом я виновата еще буду.
    Я решила лучше вообще без нее.
    Возьмем шары на наших и два фонтана из шаров.

10. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Как думает,что лучше дарить:
    1 срезанные цветы
    2 цветы в горшках
    3 букет из конфет?

Страница 99 из 169 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »