|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
ИМХО лучше сделать привику позже, но когда ребенок готов будет.
А кого в месяц надо кого в три? У меня написано в месяц невролог, офтальмолог и хирург-ортопед.
Это из-за того что врачи на жалобы отреагировали поздно такой бронхит суровый получился?
У нас вчера был "веселый" вечер. Мила не спала почти до трех. При этом на руках лежит тихенько, не орет. Только не спит. Пукает и иногда присасывается очень жадно в пустую грудь ( все съела в ноль) перед пуком - видимо живот болел. а теперь вот отсыпается.
Нам в месяц врачи сказали и написали в карте пройти узи и к ним прийти.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Большие вы какие ![050](images/smilies/050.gif) а что за рототек? Это от чего ![009](images/smilies/009.gif)
Ага) растем) это ротовирус. Он в клиниках сейчас стоит по 5-6 тр. Нам в пк сжелали бесплатно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
Да, этот бронхиалит ребёнок получил из-за халатности неотложки, которые затирали мне по телефону, что кашель только от насморка, и рекомендовали лечить носик.
Кстати, моя доча-тамагоча)) вчера себя вела похоже. Она поспала за весь день 40 минут, а остальное время лежала, глазела и разговаривала. Вчера она так активно и много стала гулить на разные интонации. Чудо! Ела плохо, без аппетита. Уснула в 22.00, после того как полчаса уже полежала во мраке. Сегодня все хорошо, тттт...
Наша тоже на разные интонации агукает и гулит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фунтик
Застёжка от лифчика это наше всё. [emoji23]
Я теперь в другой комнате щелкаю
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
а еще и колени иногда громко щелкают....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Девочки, что за застёжки такие гремучие? ![8](images/smilies/005.gif) я - темнота, кроме крючков ничего не знаю
кормительный лифчик
Ой, Оля, так это даже неотложка вас так "лечила" ![5](images/smilies/001.gif) я думала какой то педиатр знакомый....мрак, конечно, что за отношение.... скорейшего вам выздоровления!!!!
А мы сегодня посетили ортопеда, который нам сказал....та-дам!!!!....."нет у вас никакой кривошеи".....вот и думай что хочешь ![073](images/smilies_more/073.gif)
Надо еще кого-нибудь посетить. Насколько я поняла - кривошея если есть, ее тогда всем видно. У старшей так было - один врач говорит есть, другой - нет. Только массаж делали и все прошло. Шин никаких не носили.
Девочки, а коляска трость чем хороша? Если вообще хороша)) и она только на лето?
Легкий вариант, складывается, меньше места занимает. И да, у нас только на лето, там колеса маленькие и амортихация как правило плохая. Если на это лето -
то еще рано нам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
я по костюмчикам вижу что костюмчики кончаются ![1](images/smilies/033.gif) , а где "следующий" мешок с одежками найти не могу. Да и у меня на рост 62-68 все на зиму. Длинный рукав и все такое
Смешно )) я тоже что-то потеряла "следующий" пакет с одежками 68 р-ра.
Только теплые вещи нашла. Мои детки тоже разносезонные, Алиса старшая сентябрьская, а вот Катюша мартовская. Так что наверно до года одежка будет не совпадать.
Ну и ладно, пусть и у Катюши будут новые, её вещи.
Кстати, думаю, наши дети зиму уже в сапогах будут или ещё в пинетках будут?
-
Элита
Девочки, а коляска трость чем хороша? Если вообще хороша)) и она только на лето?
Тем, что компактная, складывается легко и мало места занимает.
Но она же нашим детям не на это лето.
Хотя моя на балконе спит в трости, но я ее в переноске с жестким дном кладу. У меня трость хоть и не очень, но хоть спинка опускается до лежачего положения.
-
Мега-элита
Поняла про трость, девочки, спасибо! Значит все таки прогулку надо брать обычную на все сезоны
-
Мега-элита
-
Космонавт
Всем доброе утро! С праздником девочки!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Ага) растем) это ротовирус. Он в клиниках сейчас стоит по 5-6 тр. Нам в пк сжелали бесплатно
А как ее бесплатно получить? У нас она 2900 стоит
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат