|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, как ваши дела? Когда выписывают?
-
Космонавт
Всем привет! Были сегодня у педиатра. Весим 4764 кг и рост 57 см. Сделали нам 3 прививки - рототек, превенар 13 и гепатит В. Записалась сразу к хирургу, ортопеду и неврологу. 15 идем кровь славать и мочу. А 7.06 к педиатру и прививка 3 от гепатита В и отпускают до осени нас на дачу. Еще дали направление и сыну и дочке в Алмазова к кардиологу. 16 буду звонить записываться.
-
Хранитель
Сообщение от Водолеюшка
Оля, как ваши дела? Когда выписывают?
Оля, дела наши лучше- спасибо)), но выписывать не торопятся. Гармоны уже отменили, остались антибиотики, кислородная маска, четырёхразовые ингаляции.
-
Наш человек
Сообщение от Водолеюшка
Мы сегодня ходили в тонком вязаном комбезе+сверху флисовая тонкая толстовка.
А ещё мы к педиатру сгоняли, и опять мы без прививок...у нас по крови какие то имунные показатели повышены, сказали ждать до 4 месяцев(((
Девочки, а кто в курсе - соскоб на энтеробиоз взрослому - это в обычной ПК можно сделать? Через терапевта?
ИМХО лучше сделать привику позже, но когда ребенок готов будет.
Сообщение от Водолеюшка
А ещё оказалось к ортопеду надо в 3 месяца
Сообщение от Тигрёнок
Да. Еще к хирургу и неврологу
А кого в месяц надо кого в три? У меня написано в месяц невролог, офтальмолог и хирург-ортопед.
Сообщение от kosmopolitochka
Оля, дела наши лучше- спасибо)), но выписывать не торопятся. Гармоны уже отменили, остались антибиотики, кислородная маска, четырёхразовые ингаляции.
Это из-за того что врачи на жалобы отреагировали поздно такой бронхит суровый получился?
У нас вчера был "веселый" вечер. Мила не спала почти до трех. При этом на руках лежит тихенько, не орет. Только не спит. Пукает и иногда присасывается очень жадно в пустую грудь ( все съела в ноль) перед пуком - видимо живот болел. а теперь вот отсыпается.
-
с орбиты
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Были сегодня у педиатра. Весим 4764 кг и рост 57 см. Сделали нам 3 прививки - рототек, превенар 13 и гепатит В. Записалась сразу к хирургу, ортопеду и неврологу. 15 идем кровь славать и мочу. А 7.06 к педиатру и прививка 3 от гепатита В и отпускают до осени нас на дачу. Еще дали направление и сыну и дочке в Алмазова к кардиологу. 16 буду звонить записываться.
Большие вы какие а что за рототек? Это от чего
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от kosmopolitochka
На скорейшую выписку вам @@@@@@@@ надо погулять успеть пока погода радует
И старший брат
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от sonenblumen
Ротатек- от ротовируса.
А у вас она платная?
И старший брат
-
Хранитель
Сообщение от Anastassia
Это из-за того что врачи на жалобы отреагировали поздно такой бронхит суровый получился?
У нас вчера был "веселый" вечер. Мила не спала почти до трех. При этом на руках лежит тихенько, не орет. Только не спит. Пукает и иногда присасывается очень жадно в пустую грудь ( все съела в ноль) перед пуком - видимо живот болел. а теперь вот отсыпается.
Да, этот бронхиалит ребёнок получил из-за халатности неотложки, которые затирали мне по телефону, что кашель только от насморка, и рекомендовали лечить носик.
Кстати, моя доча-тамагоча)) вчера себя вела похоже. Она поспала за весь день 40 минут, а остальное время лежала, глазела и разговаривала. Вчера она так активно и много стала гулить на разные интонации. Чудо! Ела плохо, без аппетита. Уснула в 22.00, после того как полчаса уже полежала во мраке. Сегодня все хорошо, тттт...
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
На скорейшую выписку вам @@@@@@@@ надо погулять успеть пока погода радует
Ира, спасибо! Так пахнет весной из открытого окна... хотим гулять))