Страница 102 из 1875 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, всем доброе утро! [emoji274]

Нам сегодня месяц!) фото двухдневной давности выложила ВК)

Наши новости: вчера дали соску. Боже! Почему мы раньше этого не сделали! Ваня стал есть раз в 2-3 часа! И дальше по Лериной схеме: он выедает одну грудь, видно, что наелся, но через 5 минут начинает хныкать, мол, дай еще. Настойчиво даю соску, и, о чудо - спокойный ребенок! Был бы он реально голодный, так спокойно себя бы точно не вел.
    Я стала похожа на человека, вчера кучу всего успели - и погуляли, и дома убрались, и за креслом чикковским вечером сгоняли, теперь в нем лежит, балдеет)))

Из минусов: наш и так не ахти захват после соски стал совсем хилым( товарищ категорически не открывает широко рот. Ест быстро, воздуха глотает кучу, в начале с трудом справляется с потоком молока. Как следствие - ночью, когда он особо голодный после 3-х часового перерыва, приходится потом еще по полчаса всеми способами выгонять воздух, иначе деть не засыпает(
    Но лучше так, чем то, как он висел на груди круглосуточно.

Спал сегодня в своей колыбельке, утром уже взяла к себе под бочок.

Муж мой поранил палец сильно вчера, накладывали швы((( учитывая то, что он работает руками, это очень не в тему...

В общем, все потихоньку. Сегодня будем учиться ходить в слинге. Пошла вас читать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Маленьких Сонечку, Надюшу , Ивана и Алису с месяцем!!!
    Мамам хорошего гв!

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А мы вчера были у педиатра, в итоге за 5 недель 1200 гр и 4 см. Вот они щеки наши. Видимо Бусинка решила пойти фигурой в маму. Одно радует, значит ей хватает еды
    А еще сделали второй Гепатит, и капризничаем. Не пошла видимо прививка у нас((( Жалко ее так... И спать хочет, и беспокоится...
    Молодец Алиса наела щечки)
    А первый гепатит вы в рд делали?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Сейчас темпа есть? Как самочувствие в целом?
    Температура спала вроде. 36.9 сейчас. Нурафен пила последний раз в 11 вечера потому что была 38.5 температура.
    Ну грудь ноет немного и покраснение на ней есть ( вроде мягкая грудь ну какие то комочки внутри есть .... хотя может это каналы молочные прощупываю.
    Лучше конечно самочувствие. До скорой так и не дошло. Но если сейчас пока я помою посуду похожу по дому температура поднимется опять. Надо что то делать и наверно правда скорую вызывать (((( так не хочется этого делать....
    С ребёнком гулять надо идти. Вчера бедняжка на балконе гуляла. Мама ещё ко мне должна приехать. Попрошу её погулять с ребёнком.
    Или может самой съездить в РД с грудью чтобы посмотрели. Покраснение как понимаю это не есть хорошо. Но оно почему то появилось после капустного листа.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А мы вчера были у педиатра, в итоге за 5 недель 1200 гр и 4 см. Вот они щеки наши. Видимо Бусинка решила пойти фигурой в маму. Одно радует, значит ей хватает еды
    А еще сделали второй Гепатит, и капризничаем. Не пошла видимо прививка у нас((( Жалко ее так... И спать хочет, и беспокоится...
    А разве перед прививкой ни какие анализы не сдавали ? Сразу педиатр отправил в прививочный кабинет ?
    Поздравляю с прибавкой.

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Бананы могут крепить.
    Но мы вчера пекли с детьми манник банановый-полет нормальный,так прокакались ночью,что скобка отпала
    Ах вот оно что, тогда понятно почему мне сказали нельзя, итак у малыша проблемы с туалетом
    А у нас следственный эксперимент... Вторую ночь сплю в детской на дочкиной кровати-не кашляю...а на своей задыхаюсь... -реально как астматик-свистеть начинаю... Уже пол года... Списывала на остатки от трахеита, а видимо аллергия на что то в кровати...попробую перепылесосить ее сегодня со все сторон...
    Ппц конечно. Надеюсь найдешь источник
    За то мы теперь с первым документом!ура!
    С первым документом!!!!!
    То ли сабсимплекс нам помог то ли блины на кефире и борщ в обед не были страшными.))
    Не вижу в блинах и борще вообще ничего страшного. Особенно блины, кто бы испек, я бы съела)))) сама катастрофически не успеваю. У нас как у многих, период "сплю только на ручках". Пришлось соску подключать иначе трещины не проветрить, не смазать. Еще и лактостаз этот дебильный
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

6. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! [emoji274] ... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение

Наши новости: вчера дали соску. Боже! Почему мы раньше этого не сделали! Ваня стал есть раз в 2-3 часа! И дальше по Лериной схеме: он выедает одну грудь, видно, что наелся, но через 5 минут начинает хныкать, мол, дай еще. Настойчиво даю соску, и, о чудо - спокойный ребенок! Был бы он реально голодный, так спокойно себя бы точно не вел.
    Я стала похожа на человека, вчера кучу всего успели - и погуляли, и дома убрались, и за креслом чикковским вечером сгоняли, теперь в нем лежит, балдеет)))

Из минусов: наш и так не ахти захват после соски стал совсем хилым( товарищ категорически не открывает широко рот. Ест быстро, воздуха глотает кучу, в начале с трудом справляется с потоком молока. Как следствие - ночью, когда он особо голодный после 3-х часового перерыва, приходится потом еще по полчаса всеми способами выгонять воздух, иначе деть не засыпает(

Муж мой поранил палец сильно вчера, накладывали швы((( учитывая то, что он работает руками, это очень не в тему...

В общем, все потихоньку. Сегодня будем учиться ходить в слинге. Пошла вас читать)))

Слинг купили) молодцы) надо нам тоже соску давать. А то все время висит.

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Навряд ли. Соску выплевывает. Она явно хочет жрать,причеи ближе к вечеру. Утром и днем таких приколов нет
    Вот выжрала она обе груди к 12 часам,легла спать...Ну че,сейчас лпять голодный рев...итого прошел час.
    Моет тебе пить больше. Мне оч помогает для прилива молока горячий чай/ любой горячий напиток за полчаса. Может делать молочный банк и в таких случаях докармливать их бутылочки ранее сцеженным. Когда у меня мое молоко закончилось и сцеженного нет, а доча заливается я 2 на давала смесь, ей хвтало доесть буквально 20-30 мл. Нам 3 нед я реально последние 2 дня заметила возросшую у нее потребность в еде.

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Присоединюсь к поздравлениям деток )

9. ответ для Атаха , на сообщение « Бананы могут крепить. Но мы вчера... »

Бананы могут крепить.
    Но мы вчера пекли с детьми манник банановый-полет нормальный,так прокакались ночью,что скобка отпала
    Которые зрелые?
    Я просто люблю без черных точек, тверденькие, желтые такие))

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Температура спала вроде. 36.9 сейчас.... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение

с первым месяцем вас!!!💐💐💐
    Мы тоже вчера попробовали соску(выше написала из-за чего). Так вот он ее терял всю ночь и плакал, дашь опять спит. Раньше без нее хоть как-то спал, а теперь всю ночь соску поправляем. Надеюсь устаканится это как-то

Маленьких Сонечку, Надюшу , Ивана и Алису с месяцем!!!
    Мамам хорошего гв!
    Присоединяюсь к поздравлениям, малышей с датками!!!!!
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Температура спала вроде. 36.9 сейчас. Нурафен пила последний раз в 11 вечера потому что была 38.5 температура.
    Ну грудь ноет немного и покраснение на ней есть ( вроде мягкая грудь ну какие то комочки внутри есть .... хотя может это каналы молочные прощупываю.
    Лучше конечно самочувствие. До скорой так и не дошло. Но если сейчас пока я помою посуду похожу по дому температура поднимется опять. Надо что то делать и наверно правда скорую вызывать (((( так не хочется этого делать....
    С ребёнком гулять надо идти. Вчера бедняжка на балконе гуляла. Мама ещё ко мне должна приехать. Попрошу её погулять с ребёнком.
    Или может самой съездить в РД с грудью чтобы посмотрели. Покраснение как понимаю это не есть хорошо. Но оно почему то появилось после капустного листа.
    Я тоже заметила после капусты покраснение, но не думаю что это плохо. Ее все советуют, в том числе мне врач в Рд про нее говорила
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Страница 102 из 1875 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »