Страница 102 из 474 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. ответ для Rutik , на сообщение « Может, они группу лиц на одно и то же... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Может, они группу лиц на одно и то же время сразу приглашают.
    Волнуетесь, должно быть?)
    Конечно, волнуюсь
    Я думала хоть сразу результат будет известен. А то стой там, дрожи от страха, а потом еще мучайся до среды

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Пробежалась по сайтам школ. В марте уже собрания для родителей будущих первоклашек. Моя в шоке....
    Скорее всего это приписные. У нас изначально 81 чел планировалось принять, потом уже 108. Сейчас 103 зачислено по состоянию на 9 марта.
    Неприписных они слали бы лесом в КК, как и нас с вами))

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Пробежалась по сайтам школ. В марте уже собрания для родителей будущих первоклашек. Моя в шоке....
    А что интересно они в марте обсуждать будут кроме формы.По классам что ли уже разделят

4. ответ для jyliz , на сообщение « :010: Т.е. сразу после заседания моего... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Т.е. сразу после заседания моего дела, они не скажут результат?
    Когда меня записывали на заседание предлагали интервал времени выбрать, 15, 16, 17 ч. Что они там час будут со мной делать?))) Разбирать одно заявление час?? Это вообще реально...
    У меня без моего присутствия.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Вот мне тоже интересно, когда начнут делить по классам?
    Мне известны 3 учителя, они с курсов, учителя прекрасные. Но, решили открывать дополнительный 4-ый класс, учитель пока не известен. Очень хочется попасть к той, которую выбрал ребенок. Но мы же будем самые поздние, через КК, если вообще попадем. Будут ли вообще учитывать пожелания таких пришедших из КК?))

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для thintonic

Из общения с директорами я поняла, что классы уже сформированы. Сразу записывали детей в конкретный класс. Через КК скорее всего только если в доп класс.

7. ответ для jyliz , на сообщение « Конечно, волнуюсь:)) Я думала хоть... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Конечно, волнуюсь
    Я думала хоть сразу результат будет известен. А то стой там, дрожи от страха, а потом еще мучайся до среды
    Присутствовать на таком мероприятии более волнительно, чем сидеть дома, конечно, зато представьте, как им трудно будет отказать, глядя вам в глаза!)) Больше шансов получить место, мне кажется)

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Rutik

По поводу деления на классы: не до жиру, быть бы живу)))
    Хоть бы вообще в приличную школу попасть!

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Из общения с директорами я поняла, что классы уже сформированы. Сразу записывали детей в конкретный класс. Через КК скорее всего только если в доп класс.
    От школы зависит,в той,в которую мы бьемся,классы распределяют по количеству выбранных платных кружков,а не по тому как ты попал через кк или сразу

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Я слышала, что в мае только деление на классы вроде происходит, а то и позже...Но так ли это на самом деле...
    Так а дополнительный класс он же не для неприписных) Это потому что приписных так много оказалось. И причем тех. кто не ходил на курсы даже и знать в лицо не знают, что за учителя будут набирать первоклашек.
    Не до жиру...Но хочется к учителю конкретному. Еще на первом собрании перед подготовишкой представляли учителей. Я уже тогда глаз положила на них))) Иначе возможно мой выбор пал бы в пользу другой школы.

Страница 102 из 474 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »