|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
Три дня - это тоже много. Школа может взять других за это время.
В приморском сказали, что сами звонят.
Я так понимаю,что рекомендация кк для школы что-то вроде приказа взять и они не имеют права вам отказать
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, копия отказа - это Уведомеление заявитея об отказе в предоставлении гос.услуги? Просто распечатать с сайта ГУ? Смутило слово Копия.
-
Активный участник
 Сообщение от Krasavka
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, копия откаща - это Уведомеление заявитея об отказе в предоставлении гос.услуги? Просто распечатать с сайта ГУ. Смутило слово Копия.
Я распечатывала с сайта
-
 Сообщение от мама скорпиоши
Я распечатывала с сайта
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
Три дня - это тоже много. Школа может взять других за это время.
В случае положительного решения вы подаете заявление не как обычный соискатель, а с галочкой "по рекомендации кк". Это значит, что директор школы уже о вас знает и никого на ваше место не возьмет.
-
Небожитель
Я так понимаю,что рекомендация кк для школы что-то вроде приказа взять и они не имеют права вам отказать
Будем надеяться. А вообще я в расстройстве. В школу, куда хотим, планировали 75 чел. Было зачислено 97. А на сегодня уже 108....
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
Будем надеяться. А вообще я в расстройстве. В школу, куда хотим, планировали 75 чел. Было зачислено 97. А на сегодня уже 108....
Это приписные?
-
Старожил
 Сообщение от thintonic
В Невском районе заседают по понедельникам, с утра до поздней ночи (больше 8 часов). На следующий день можно уже по телефону узнать результат (если дозвонитесь), а в среду приехать в КК за решением комиссии, их готовят в бумажном виде на второй день. Выдают на руки заявителям. Как я поняла, на емайл присылать или звонить никто не станет.
Т.е. сразу после заседания моего дела, они не скажут результат?
Когда меня записывали на заседание предлагали интервал времени выбрать, 15, 16, 17 ч. Что они там час будут со мной делать?))) Разбирать одно заявление час?? Это вообще реально...
-
Элита
 Сообщение от jyliz
 Т.е. сразу после заседания моего дела, они не скажут результат?
Когда меня записывали на заседание предлагали интервал времени выбрать, 15, 16, 17 ч. Что они там час будут со мной делать?))) Разбирать одно заявление час?? Это вообще реально... 
Может, они группу лиц на одно и то же время сразу приглашают.
Волнуетесь, должно быть?)
-
Небожитель
Это приписные?
Не знаю. Пробежалась по сайтам школ. В марте уже собрания для родителей будущих первоклашек. Моя в шоке....