|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
У Насти появилось: Не сделаешь! Я например говорю, что ещё раз - и поставлю в угол. Она- Не поставишь! За что сразу топает в угол.
У нас буквально неделю как появилась новая фраза "Мама, ты должна...." вместо "мама, пожалуйста, сделай то-то...." (ты должна принести мне тарелку, ты должна налить мне воду в стакан,ты должна мне помочь одеться и ......)
меня слово "должна" просто убивает! Я ему так и отвечаю, что никому ничего не должна, учись разговаривать с мамой правильно!
-
Элита
Добрый вечер, девчата!
 Сообщение от Felicia
и я не разрешаю) надо же мне хотя бы за столом отдыхать от пони 
Я тоже не разрешаю но они свой гараж размещают под стульями
 Сообщение от Felicia
мы завтра наконец-то поедем паспорта получать  а еще у меня три выходных  а все потому, что потом выходные будут только в середине марта 
Поздравляю!
 Сообщение от Пузикотенок
Я вот до декрета просто мечтала о роли домохозяйки, но реально я устала от четырех стен и однообразия.
Да, курсы отвлекают и позволяют "включить мозги"
-
Старожил
 Сообщение от katart
курсы
это тема! я вот хожу, учусь раз в неделю и так мне хорошо, голова хоть работает.
девочки, напоминаю. мамы с детьми кто сидит в декрете до трех лет имеют право сходить один раз за декрет бесплатно на курсы от центра занятости.
мальчики, с ними не проще.
у нас у Севы была аналогичная проблема (врач в больнице решил что я паникер и у меня первый ребенок, на что я ему поведала историю про своего старшего)
у Севы головка (вы уж извините за интимные темы) не открывалась полностью. ну паники нет, все же говорят не трогать.
и тут смотрим, когда в бане были, что писун опух, но не красный, но если дотрагиваться, то больно. и молчит же Сева. На следующий день идем к урологу. Мужик, и так мне его позиция понравилась. говорит я своим детям месяцев в 8 пока не соображают головку открывал насильно.
вообщем он и Севе открыл. тот поорал конечно, но гной сразу вышел, дома попромывали и все быстро прошло. Но у Севы конечно на половину она открывалась. У Славика практически нет, поэтому тут такой способ не поможет.
Катя, Славе @@@@@@@
Это хорошо, что у тебя один раз в неделю курсы. Те, что я смотрела и мне ближе по специальности и образованию, 5 раз в неделю надо, как в институте учиться. А куда же на это время детей оставлять?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
У Насти появилось: Не сделаешь! Я например говорю, что ещё раз - и поставлю в угол. Она- Не поставишь! За что сразу топает в угол.
 Сообщение от Трощ
У нас буквально неделю как появилась новая фраза "Мама, ты должна...." вместо "мама, пожалуйста, сделай то-то...." (ты должна принести мне тарелку, ты должна налить мне воду в стакан,ты должна мне помочь одеться и ......)
меня слово "должна" просто убивает! Я ему так и отвечаю, что никому ничего не должна, учись разговаривать с мамой правильно!
Мне кажется, где-то услышали.
-
 Сообщение от Трощ
Катя, Славе @@@@@@@
Это хорошо, что у тебя один раз в неделю курсы. Те, что я смотрела и мне ближе по специальности и образованию, 5 раз в неделю надо, как в институте учиться. А куда же на это время детей оставлять?
от центра занятости будут да, вероятно пять раз в неделю.
я хожу на платные курсы, специально выбирала по удобному мне времени
-
 Сообщение от Трощ
С бабушкой давно сидел Максим?
Арина только так с бабушкой общается, я сразу присекаю и только через спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Кать, @@@ быстрее справится Славе с неприятностями. Один в один у сына подруги перед НГ так было. В больнице тоже самое сказали, за пару дней все прошло.
Ох уж этот орган у парней[emoji23] все вокруг него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Славе@@@@ быстрее поправиться
-
Забытое ощущение, не спать ночами. Опять ноги у ребенка болеть стали, полночи скакала. Бррр...
Доброе утро!
-
Участник