Сообщение от Малшык денежное? долго ростить? Тюююю, всего то 15 лет растёт оказывается))) сажайте. Будет чем заняться, ближайшие 15 лет)))
Кириллу 26 Полине 16 У меня не много. У меня четыре.
Сообщение от совершенный ангел 15 лет!!! время ещё есть
Сообщение от совершенный ангел другой Burg Lindau
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
Я свою денежку только год растю
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Сообщение от Пипа Я свою денежку только год растю А примета, когда работать то начинает? С момента посадки. Или как на фото, лет через 15. А то мне вдруг тоже надо)))
Сообщение от Пипа Я свою денежку только год растю это так и должно быть? у нас замиокулкас всё никак нормально в рост не может пойти
Сообщение от совершенный ангел Burg Lindau Ушла рыдать. Хочухочухочу. Обалденный просто.
старое не буду показывать..новье любимое.. еще с муммиками есть.. ОФФ на авито и крышки отдельно продают
Сообщение от ishandr Тончайший фарфор. Гравировка Дедушка погиб 1943.. Трогательно
Сообщение от Айти4 А примета, когда работать то начинает? С момента посадки. Или как на фото, лет через 15. А то мне вдруг тоже надо))) А незнаю ) но предполагаю, что доход должен быть прямопропорционален размеру дерева Сообщение от Малшык это так и должно быть? у нас замиокулкас всё никак нормально в рост не может пойти Я незнаю. Но он долго в земле в виде одного листочка сидел. Сейчас растет медленно, но верно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки