Сообщение от совершенный ангел ща у подружки спрошу... это ж ее сервиз.... от бабушки мужа... чашки - из сервиза... каждого вида по 2 чашки вот тут еще тарелочки видны там ещё дерево в углу - не спросите у подружки, што за растение? любим с женой зелень в квартирах/домах. сами растим парочку пальм
Сообщение от совершенный ангел а крышки отдельно возможно найти?.. мне тоже нуно.. не... на такое я не готова.... Нет, там сервизом продают. И тож без сахарницы,а только с крышкой от нее. Я в Хабаровске нашла)))
Барышни и хулиган
Сообщение от Малшык там ещё дерево в углу - не спросите у подружки, што за растение? любим с женой зелень в квартирах/домах. сами растим парочку пальм На денежное похоже.
Сообщение от ishandr Тончайший фарфор. Гравировка Дедушка погиб 1943.. как трогательно....
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от Малшык там ещё дерево в углу - не спросите у подружки, што за растение? любим с женой зелень в квартирах/домах. сами растим парочку пальм На толстянку похоже. Денежное которое.
Кириллу 26 Полине 16 У меня не много. У меня четыре.
Сообщение от Алена Сероглазая На денежное похоже. Сообщение от Айти4 На толстянку похоже. Денежное которое. денежное? долго ростить?
Сообщение от Алена Сероглазая Однако. Поздравляю! Сообщение от совершенный ангел хороша покупочка!!!! Спасибо, спасибо. А ещё я так мечтаю о старых часах. С боем и гирями. Прям хочунемогу.
Сообщение от Айти4 Спасибо, спасибо. А ещё я так мечтаю о старых часах. С боем и гирями. Прям хочунемогу. Чтоб каждые полчаса)) Это мы проходили
Сообщение от Малшык денежное? долго ростить? До такого как на фото, думаю долго. Хотя я в этих делах ничего не понимаю. У меня только орхидеи выживают.
Сообщение от ирушка Чтоб каждые полчаса)) Это мы проходили И. Куды потом дели?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки