|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Baby-charm
Все гармонично, цвет стен тоже освежает. Обеденный стол это на верхнем борде? Какой-то маленький, это на сколько персон? Подбирайте сразу производителей конкретных, мне стол нарисовали, а в реалиях пришлось овальный купить, поскольку такой подобрать не смогли из наличия.
А камин какой планируете?
Спасибо!
Цвет стен какой-то не правильный. У меня на телефоне, планшете и компе три разных цвета, по факту оливково-серый.
Стол на нижней фотке "тюльпан" размер 1×2 овальный.
Смотрю только реальные вещи, не нарисованные. Дизайнеры часто так подбирают)
Камин БИО. Пару дней назад предложила мужу, а он взял и согласился. Конечно он больше для антуража.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Небожитель
Мне кажется выбивающимся столы с металлическими ножками и пластиковый стул. Остальное классно смотрится!
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Кухня чья? Просто картинка с пинтерест.
Этот унитаз с микролифтом стоит 11 тыс, по-моему нормальная стоимость. Сантехнику, всё освещение буду покупать в ОЗ, цены приемлемые. Дорого- резные зеркала, но я найду дешево). Для кухни-гостинной уже все куплено включая технику, осталось заказать саму кухню и обеденный стол.
За остальным поеду в Москву, там есть дисконт склад, туда интерьерные салоны сдают остатки коллекций с незначительными повреждениями, отсутствием упаковки и новые, скидки до 70%
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
О! Что за склад? Интересно!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Насчет кухни, смотрю такую же (серую с белым ). Смущает только то, что они сейчас актуальны. А значит будут у всех. Ну и еще то, что у меня в квартире белая кухня. Пока мучаюсь
-
Элита
Сообщение от shelvick
Насчет кухни, смотрю такую же (серую с белым ). Смущает только то, что они сейчас актуальны. А значит будут у всех. Ну и еще то, что у меня в квартире белая кухня. Пока мучаюсь
А почему? Я тоже белую собралась брать. В чем подвох?
-
Биокамин в своем загородном доме?
Зачем?
Их ставят в квартирах, где нет и не может быть дымоходов
Это почти тоже самое что и электрический.
Не понимаю.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Сообщение от БориКа
И я белую хочу. Дома венге - надоело.
-
Небожитель
Сообщение от БориКа
Нет подвоха - она мне очень нравится. И у нас детская сейчас такая же рамочная белая. И тоже мне очень нравится. Но надо же хоть как-то разнообразить
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
И я белую хочу. Дома венге - надоело.
Вот у нас до бело мебели тоже венге было.
а сейчас и спальня, и детская, и кухня белые. И двери белые
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Сообщение от Baby-charm
Газгольдер временный потом продадим, три месяца могут затянуться, поэтому приняли предложение компании, они потом его обратно смонтируют.
По срокам отделки все реально. Главное, чтобы сохло. У меня для отделки все закуплено сантехника, кафель, обои, основная мебель, кухня, двери, монтаж пола все заказано на определенные даты.
В выходные будем делать основную стяжку пола и в понедельник штукатурим дальше.
В детской зоне в санузле начинаем укладывать кафель 20.12.17, думаю это 3-4 дня. Штукатурка там практически готова, если просохнет примерно в этих числах начнем обои клеить.
Два года назад мы в двушке 62 кв.м. сделали ремонт за 3 недели с голого бетона, так что опыт есть. Все реально, если под контролем.
А подскажите пожалуйста, в какой фирме газгольдер брали?