Страница 102 из 1025 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

При этом моя дочь спала только на улице и только в коляске. Я по 3 часа гуляла с термосом и в лыжных штанах.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Поэтому площадки для меня стали благом, а теперь вообще чаще всего с папой отправляю. Сегодня ребенок тоже устал у нас, они только чуть- чуть после занятий прогулялись.
    Дочке 11 лет.

Хранитель Аватар для Rediska

Наташа_7Цветик, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Ася и Настя хороши девченки!

А мы недавно вернулись с реконструкции. Гильз насобирал мой парень полные карманы все что мог облазил. Потом посетили дот и там тоже куда только можно залез даже потеряться сумел, но самостоятельно нашелся, хоть и с глазами на мокром месте. к сожалению ни с кем встретиться не удалось, т.к. эти дела намного важнее.)

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Спасибо за кулачки!

Ничего, мне б родить, а там с Пашей договоримся наверное наивно надеюсь непробиваемый Паша

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Оль только не обижайся, может поэтому у сына и иммунитет слабый, что мало на улице гуляет, не знаю это как то связано или нет, мне почему то мама всегда говорила, какая бы погода не была иди гуляй с ребенком, ну я конечно тоже с ума не сходила и в дождь и мороз мы сидели дома
    Да я никогда не обижаюсь)) Я сама об этом думала. Но сам иммунитет изначально вряд ли, тк мы в Купчино жили до года сына и там подружки меня вытаскивали гулять, и за дочкой приходилось топать с коляской. Но болел он часто и отит был в 7 месяцев. И прививки я из-за этого до года не делала. Потом здесь тоже с коляской гуляла по будням и с еще одной мамой познакомилась и уже она меня вытаскивала гулять. Совсем перестала гулять, когда ненормальное поведение стало, я уже не могла его в коляске возить. А на площадке он детей то камнем по голове бил, то лопатой. Потом опять начала, но, конечно, мне скучно стало одной гулять.
    Летом он все время на улице был, и на Кипре и в Болгарии и в Комарово. А сейчас в саду с ними гуляют ежедневно. В сентябре еще с собакой вечером гуляли. А потом он стал болеть и болеть. И опять лень пересилила. В саду гуляет. А вот вечером и в выхи надо заставлять себя, конечно. На этой неделе 3 раза погуляла из 7 дней, плюс 5 прогулок в саду. Завтра мужа выгоню гулять.
    Я ему предложила на ватрушках поехать, он не хочет. А я сама тоже ленюсь вдвоем.

Мои бабушки-дедушки тоже так говорили и со мной гуляли и в дождь и в мороз, дедушка только покушать меня привозил и опять гулять))

А меня мама в коляске на балкон выставляла а в 4,5 во двор одну с мячиком отправили гулять. Я кидала мячик и за ним бежала. Находила, снова кидала.. Пока с другими детьми не познакомилась (на пару лет старше меня)

7. ответ для Лёгкая , на сообщение « Да я никогда не обижаюсь)) Я сама об... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Наташа, я местами параноик, как Паша. На встречи с малявкой совсем ездила, мы даже в Пушкин умудрились с топиком смотаться и в ТЦ встречались. А вот в обычный ресторан и Мега - меня преследует микробный бзик.
    ой, Лена, меня уже ничего не преследует... может зря, конечно. С другой стороны, все что угодно можно из школы и из сада принести, так что уберегай - не уберегай... ТТТ что пока не цепляли нас болячки

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Ничего, мне б родить, а там с Пашей договоримся наверное наивно надеюсь непробиваемый Паша
    Чем больше читаю тебя, тем больше мне кажутся Паша и мой Леша похожими. Кто он у тебя по зодиаку?

Юля

Он Рыбы, Юля)))

А у тебя?

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Я очень много гуляла с коляской, буквально колесила по Колпино. Но у нас там парки способствовали. Отчасти по причине жизни со свекровью. Закаляла специально - и босиком по травке много ходили, и дома в ванной ножками по холодной воде. Результат вижу, больничный не помню когда брала

Страница 102 из 1025 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »