| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Да, точно, Наташа лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Ира,Ася, спасибо))))
Рисую картину, параллельно включен фоном телевизор. Ну кто придумал рекламу "как как как как принимайте дюфалак"?!))))
-
с Луны
 Сообщение от ЯмасЯ
Настя просто волшебная, поэтому я с ней везде могу! С мальчиками до сих пор по ресторанам не хожу.
Ася, спасибище огромное тебе и твоей семье! Нам очень понравилось ваше гнездышко, таааак классно придумано!
Илья мой герой! Патронов мальчишкам нашел! Хвост от мины подарил! С с лего мне до сихпор неудобно... Парни мои все в счастье!
Ждем вас в гости!
Юль, все удобно. Нам по крайней мере)). У нас место появилось под рюкзак школьный
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Какие вы все молодцы!!!
А Юля вообще!
Мне сейчас и причины не найти, почему мы дома сидим. С сыном до года я говорила, что он маленький и никуда не ходила и дальше всё маленький. А сегодня он с утра канючит: мама, пойдем гулять. А я мульты включаю, только б отстал. Муж тоже не идет. Так всё равно, ныл и ныл, к 16 часам пришлось выползти на площадку. Продержалась там 30 минут, скукота. Пошли к маме моей, она в соседнем доме живет. Я опять с'ела торт и легла на диван. Сын играет с бабушкой.
Поэтому Юля, путешествующая с малышкой не достижимый идеал. И в кого я такая лентяйка и домоседка.
Оль только не обижайся, может поэтому у сына и иммунитет слабый, что мало на улице гуляет, не знаю это как то связано или нет, мне почему то мама всегда говорила, какая бы погода не была иди гуляй с ребенком, ну я конечно тоже с ума не сходила и в дождь и мороз мы сидели дома
-
с Марса
Ася и Настя - красавицыы
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
Ася и Настя - красавицыы 
Спасибо девочки)).
я такую же хочу Мы Юле предлагали нам ее оставить)).
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Пратят. Но тем, кто в тундре или на границе жил. Там работы для жен нет вообще.
А я жила в Мурманске-Полярном-Мурманске. Иногда только была работа, и за копейки. Да и развелась до смерти мужа. То, что он умер морально, не считается.
Не верю. Фотки давай!
Это еще смотря какой ребенок. Мой бы мозг всему ресторану вынес. 
Но я с ним много гуляла. Теперь даже жаль, что вырос и гуляет уже сам по себе. 
Ага и мне жаль, меня с собой не берет, я дома сижу, одной как то не очень гулять
-
Небожитель
Какие девчонки симпатичные тут у нас появились! Здорово съездили, молодцы!
-
с Марса
 Сообщение от Асечка77
Спасибо девочки)).
я такую же хочу  Мы Юле предлагали нам ее оставить)).
и Юля не согласилась?? 
-
Хранитель
Девочки, я терпеть не могу гулять с детьми! Просто бе-бе-бе! для меня прогулки с коляской, ковыряния в песке и постройка снежных баб просто каторга!
А ездить в лесопарки и по интересным местам очень клево! совсем не то, что во дворе вот и стараюсь свою братию вытаскивать хоть куда-нибудь