|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Смит
Девочки, кто нибудь купил детям кровати-машины?очень нравятся... Хотелось бы отзывов)
У знакомых есть, кровать как кровать. Первое время нравилась, счас ребенок опять к маме перебрался😂
-
Элита
Сообщение от liss`ka
В каком смысле не можешь сказать какая?😂😂😂 В смысле что ты у нее не была?
Когда-то давно я к ней ходила со старшим пару раз , нам она ничем не помогла. Мы потом ходили к Гайдук в реабилитационный центр на Стачек 59. Её вроде хвалят . Но у нас достаточно серьёзные проблемы были (и сейчас диета и периодические высыпания) Нам после долгих хождений по аллергологам и дерматологам в итоге помогла гомеопат.
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО
-
Жду лета
Сообщение от Мисс Смит
А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
А, ну значит с вами все в порядке
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Смит
Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
Ого! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Семён_Пaлыч
Ого! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!стараемся!)
-
Элита
Сообщение от Мисс Смит
Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
Бедняжка(((
Чет я призадумалась,к стоматологу что ли своих сводить,а то в нашем окружении уже 3 ребятишек в возрасте 1,5-2 года без передних 4-х зубов остались.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Смит
Поправляйтесь, бедняжки(( сейчас Богдан нормально?как перенес?
-
Мега-элита
Девченки, я тут поучавствовала в пробном марафоне про укладывание спать. Мне понравилось. Изменилось мое собственное отношение к процессу и он стал проходить легче и спокойнее. Рекомендую, если они запустят прлную версию
-
Космонавт
Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.
И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.
Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.
И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.
Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
Алена, расскажи как вы там с Тимошей!
Сил вам и Бог в помощь!
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.