Страница 102 из 220 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для Мисс Смит , на сообщение « Девочки, кто нибудь купил детям... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от Мисс Смит Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь купил детям кровати-машины?очень нравятся... Хотелось бы отзывов)
    У знакомых есть, кровать как кровать. Первое время нравилась, счас ребенок опять к маме перебрался😂

2. ответ для liss`ka , на сообщение « В каком смысле не можешь сказать... »
    Элита Аватар для Солнечный Заяц

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    В каком смысле не можешь сказать какая?😂😂😂 В смысле что ты у нее не была?
    Когда-то давно я к ней ходила со старшим пару раз , нам она ничем не помогла. Мы потом ходили к Гайдук в реабилитационный центр на Стачек 59. Её вроде хвалят . Но у нас достаточно серьёзные проблемы были (и сейчас диета и периодические высыпания) Нам после долгих хождений по аллергологам и дерматологам в итоге помогла гомеопат.
    Я Аня

Каждое мгновение жизни - ЧУДО

Жду лета Аватар для Сирень

А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
    А, ну значит с вами все в порядке
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
    А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
    Ого! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Ого! Поправляйтесь скорее... »

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Ого! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!стараемся!)

Элита Аватар для // BARSIK //

Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
    Бедняжка(((
    Чет я призадумалась,к стоматологу что ли своих сводить,а то в нашем окружении уже 3 ребятишек в возрасте 1,5-2 года без передних 4-х зубов остались.

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Поправляйтесь, бедняжки(( сейчас Богдан нормально?как перенес?

8. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Мега-элита Аватар для venefica

Девченки, я тут поучавствовала в пробном марафоне про укладывание спать. Мне понравилось. Изменилось мое собственное отношение к процессу и он стал проходить легче и спокойнее. Рекомендую, если они запустят прлную версию

9. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.

И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.

Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, сегодня с утра я была в такой... »
    Мега-элита Аватар для venefica

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня с утра я была в такой черной депрессии, не передать словами! Все словно через вату, нереальный сон.

И тут звонок в дверь и там Полина! И шарики! И ваша помощь! Я даже от слез не удержалась, хотя думала, что все выплакала уже.

Девочки, спасибо вам большое, что вы думали о нас, когда с нами случилась беда, спасибо что захотели помочь и помогли! Не передать словами как я это ценю! Я в неоплатном долгу перед вашими добрыми сердцами! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Огромное спасибо! Буду всегда Тимоше рассказывать как много о него друзей!
    Алена, расскажи как вы там с Тимошей!
    Сил вам и Бог в помощь!
    Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Страница 102 из 220 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »