|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Вы слишком большое значение придаете своей подписи. Многие ее просто не видят и узнали о ней из сообщений других форумчан.
Я бы вообще не придавала ей значения, если бы мне об этом не напоминали другие, в том числе и вы.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, тут Котейка призывал считаться со мнением мужчины. Как Вы считаете, что делать в ситуации Автора? Прислушиваться к мнению мужа или нет?
Конечно, прислушиваться.
-
Наш человек
Сообщение от Daleni
Мы вас породили - мы вас и тогось...
Исправила. ))
-
Небожитель
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Я бы вообще не придавала ей значения, если бы мне об этом не напоминали другие, в том числе и вы.
Вы ее не видите поэтому и кажется что к вам придираются. Ваша сосущая себя змея занимает очень много места, как 3-4 обычных сообщения форумчан, приходится ее без конца пролистывать.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Я написала о Вашей подписи один раз. В этом топе. И с подачи Вас и тех, кто Вас обсуждает. Я в Ваших топах не бывала и не писала. Неинтересно. С Вами встречаюсь второй раз. Ваша подпись меня не трогает никак. Но да, я считаю ее эпатажной, а такой эпатаж - глупым. Но она меня не трогает и мне не мешает. Развлекайтесь.
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Я считаю, что ко мне предвзято относятся из-за картинки в моей подписи.
Хосподи... Вы преувеличиваете значимость своей подписи в моей жизни)))
Я Вам совершенно уверенно могу сказать, что никакой неприязни лично у меня НИЧЬИ картинки и аватары не вызывают. Ваши - в том числе.
Я читаю Ваши слова. И в этом топе они мне категорически не нравятся. Особенно вот эти:
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Да, я вообще не понимаю, почему все так возбудились насчет картинок, если всего через неделю зародыш из автора перекочует в прокладку.
Кровавую прокладку с мертвым зародышем выбрасывать, конечно, приятнее, чем смотреть на выложенные картинки.
Такие вот дела...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Я написала о Вашей подписи один раз. В этом топе. И с подачи Вас и тех, кто Вас обсуждает. Я в Ваших топах не бывала и не писала. Неинтересно. С Вами встречаюсь второй раз. Ваша подпись меня не трогает никак. Но да, я считаю ее эпатажной, а такой эпатаж - глупым. Но она меня не трогает и мне не мешает. Развлекайтесь.
Но ведь все-таки написали, причем не по собственному мнению а "с подачи".
А почему змея эпатажная?
И почему такой эпатаж глуп?
-
Наш человек
Акси, Вы счас перегибаете, серьезно...
-
Мега-элита
Сообщение от Альби
Вы ее не видите поэтому и кажется что к вам придираются. Ваша сосущая себя змея занимает очень много места, как 3-4 обычных сообщения форумчан, приходится ее без конца пролистывать.
оч образно
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Но ведь все-таки написали, причем не по собственному мнению а "с подачи".
А почему змея эпатажная?
И почему такой эпатаж глуп?
Эпатажная - потому что это демонстрация с целью привлечения внимания. Не можете Вы не понимать, что на змею в пол экрана обратят внимание.
А глупая... Ну, это мне так кажется. Как-то странно взрослой женщине таким образом привлекать внимание.