|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Игривый Котейка
Замечательно. Мужчина в этом вопросе уже не просто донор спермы, а целый отец, имеющий право. Прогресс налицо.
А что, эта уникальная опция доступна только вам и избранному кругу форумчанок, которые академию кончали и паровоз видели?
Вы все еще верите что на что то имете право?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
чума
И котейка и аксолотль как то предпочли пропустить цитату мужа автора,что ей таки по его разумению надо прервать беременность
Что это-слепота?или разрыв шаблона?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Адвокат дьявола
Сообщение от kuzena
И котейка и аксолотль как то предпочли пропустить цитату мужа автора,что ей таки по его разумению надо прервать беременность
Это клоны
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Да как же вы смеете за других людей решать, что они должны делать, а что - нет, и продавливать свое решение таким мерзким, жестоким способом? Какое вы имеете право, вы, мужчина, который вообще понятия не имеет , что происходит с женщиной, стоящей перед таким выбором? Только на том основании, что вы подарили кому-то свой сперматозоид??? Нет у вас права открывать рот на чужих женщин и не будет никогда. Своих поучите не делать аборты, а остальные уж как нибудь сами разберутся. Родитель он....
Сообщение от Китайцы
пусть свое мнение о родах и аборте засунет сам знает куда. Бабы почему то не лезут рассуждать об импотенции и простатите. Не поотому что они другого сорта, а потому что понятия не имеют о том, что это за фигня, и что мужчины при этом чувствуют и думают.
.
Сообщение от Anny-Fanny
Просто очень вольно обращается со словом...
Анни-Фанни, странно, что вы это своей подруге не сказали.
Ваш конформизм и правда иногда граничит с лицемерием
. Оптимистка права, двойные стандарты в полный рост.
Я, возможно, часто говорю неприятные вещи, но я никогда не позволю себе в такой манере общаться с собеседником, как процитированная дама. Поэтому посыл про "вольное обращение со словом" - явно не ко мне.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
Я видела цитату, но не понимаю, какого комментария от меня вы ждете.
Задайте ваш вопрос.
-
Сообщение от Китайцы
Спасибо на добром слове.
Пожалуйста.
Сообщение от Китайцы
Считаю, что есть вопросы, которые ни какой форум не поможет решить.
Ну и слава богу.
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
Это клоны
какая разница, как меня зовут? От этого что, сущность сказанные слов меняется?
-
Сообщение от Ксюша!!!
Это клоны
А чей я клон? Можно в личку.
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
То есть вот это не накинулись, да?
Это конструктивное дискуссия без привязки к личности оппонента, по всей видимости.
Стесняюсь уточнить: Вы что, себя считаете пострадавшей? Обиженной? Оболганной?
Я что-то даже оторопела))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Я видела цитату, но не понимаю, какого комментария от меня вы ждете.
Задайте ваш вопрос.
Ну, тут Котейка призывал считаться со мнением мужчины. Как Вы считаете, что делать в ситуации Автора? Прислушиваться к мнению мужа или нет?