Страница 102 из 374 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!

Мега-элита Аватар для Роксолана

Подъём в 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас)))) Я б чокнулась. Тогда пусть лучше до 2х не спит по мне)))) Спорт, кстати, неплохо помогает))) Олежка после катка уснул в машине и до сих пор дрыхнет, хорошо, что трость в багажнике была)

2. ответ для Роксолана , на сообщение « Подъём в 6... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Подъём в 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас)))) Я б чокнулась. Тогда пусть лучше до 2х не спит по мне)))) Спорт, кстати, неплохо помогает))) Олежка после катка уснул в машине и до сих пор дрыхнет, хорошо, что трость в багажнике была)
    По мне лучше в 6 встать чем в 2 лечь на Тимоню прогулки не действуют усыпительно..сегодня 1.5 часа и почти везде пешком,далеко ходили-пофигу,поел и играть убежал..

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а что мне днём менять? Он же ОЧЕНЬ редко спит днём. и если он засыпает днём, то мах на час, да и засыпает в любом месте, позе и ситуации)даже если из пушек стрелять но тогда он может лечь, как вчера, в 3 ночи. при этом сегодня сам встал в 8.30.
    без дневного сна может лечь и в 11( если уже пару дней днём не спит) и в 2 ночи, подъем в 8 +/- 30мин, крайне редко он позже встаёт.
    а вы хотите в 7? чтоб он вечером лёг на час раньше?

я же писала про мой гадкий ген, любопытство и боязнь что-то пропустить. я сама порой сплю по 3 часа в сутки, и всё нормально, если это бесприрывный сон

а если ничего не изменится, девчонки его очень любить будут
    Какой интересный ген любопытства.
    А почему девчонки любить будут??? Почему именно за это???
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    сонька тоже ужасно спала))) с года без дневного сна))
    Понятно.
    Маша а как в садике без сна? Их же всех укладывают? Ну у меня так в садике было по крайней мере.
    а я на больничном) температура-уши-пазухи-кашель.
    к лору записалась и на рентген.
    Поправляйся скорее!!!

Судя по всему лучше всего спят Денисы. Но я просто не перевариваю это имя.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Роксолана , на сообщение « Подъём в 6... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

я то же так думаю, видимо все таки есть совы и жаворонки
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Какой интересный ген любопытства. А... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Понятно.
    Маша а как в садике без сна? Их же всех укладывают? Ну у меня так в садике было по крайней мере.

Поправляйся скорее!!!

Судя по всему лучше всего спят Денисы. Но я просто не перевариваю это имя.
    Судя по рассказам моей свекрухи, там по полгруппы скачут и дурью маятся, а не спят. Придут, поорут на них и снова закрывают группу. А уж что они там делают, не знаю.

я то же так думаю, видимо все таки есть совы и жаворонки
    Раньше я в это не верила, теперь верю, т.е. дети-то разные, спят по-разному, засыпают и просыпаются светленькие мои быстро, а тёмненькие жуткие совы, утром не поднять, вечером самое творчество и идеи. Нам бы и лёд Олежке перенести часов на 10 вечера)))

Элита Аватар для vetrova1978

Поправляйся!!!! Могут не принять(((( Придётся переделывать. Мне декретный больняк переписываои в ЖК 4 (!) раза, ну совсем уже...
    так врач же ушла.. я по дмс вызывала, врач пришла из какой-то платной клиники.. и больше я ее скорее всего не увижу, она меня лору передает.
    мне выписали больничный до 18. 18го я иду к лору и лор будет дальше продлевать. так кто мне в итоге должен больничный переписать?

Понятно.

Поправляйся скорее!!!
    спасибо!
    их там укладывают и она спокойно лежала.вот все 2 часа и лежала. воспитательница сама удивлялась. все спят, Соня тихонько лежит, ручки разглядывает.

Раньше я в это не верила, теперь верю, т.е. дети-то разные, спят по-разному, засыпают и просыпаются светленькие мои быстро, а тёмненькие жуткие совы, утром не поднять, вечером самое творчество и идеи. Нам бы и лёд Олежке перенести часов на 10 вечера)))
    интересная идея про светленьких и темненьких))) а средние как?)))))
    дети у меня же оба блондинистые, и действительно не совы))))))
    хотя я знаю одну блондинку и она отъявленная сова))))

8. ответ для Роксолана , на сообщение « Подъём в 6... »
    Элита Аватар для vetrova1978

это дело привычки. для меня уже ок. зато день длинный. я в субботу к 10 утра уже успела и кухню всю намыть и суп сварить и плов приготовить.

9. ответ для vetrova1978 , на сообщение « так врач же ушла.. я по дмс вызывала,... »

так врач же ушла.. я по дмс вызывала, врач пришла из какой-то платной клиники.. и больше я ее скорее всего не увижу, она меня лору передает.
    мне выписали больничный до 18. 18го я иду к лору и лор будет дальше продлевать. так кто мне в итоге должен больничный переписать?

спасибо!
    их там укладывают и она спокойно лежала.вот все 2 часа и лежала. воспитательница сама удивлялась. все спят, Соня тихонько лежит, ручки разглядывает.

интересная идея про светленьких и темненьких))) а средние как?)))))
    дети у меня же оба блондинистые, и действительно не совы))))))
    хотя я знаю одну блондинку и она отъявленная сова))))
    да это мои так поделились просто, сетлые папины, темные мамины))) Если ещё захочу, мне только двойняшек, а то не по-честному))))))))))

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « это дело привычки. для меня уже ок.... »

это дело привычки. для меня уже ок. зато день длинный. я в субботу к 10 утра уже успела и кухню всю намыть и суп сварить и плов приготовить.
    у меня такой опыт был, что готовить надо было, т.к. дома не было меня до 18, но я ночью готовила, ну не могу я утром ничего)) А папа наш в офис всё норовит к 8 поехать, утром у него, понимаешь ли, голова хорошо думает. Бедным сотрудникам не опоздать , ни губы не помалевать до 10 часов, как положено, издевается)))) Ты тож ж рано ездишь))

Страница 102 из 374 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »