|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подъём в 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас)))) Я б чокнулась. Тогда пусть лучше до 2х не спит по мне)))) Спорт, кстати, неплохо помогает))) Олежка после катка уснул в машине и до сих пор дрыхнет, хорошо, что трость в багажнике была)
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Подъём в 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас)))) Я б чокнулась. Тогда пусть лучше до 2х не спит по мне)))) Спорт, кстати, неплохо помогает))) Олежка после катка уснул в машине и до сих пор дрыхнет, хорошо, что трость в багажнике была)
По мне лучше в 6 встать чем в 2 лечь на Тимоню прогулки не действуют усыпительно..сегодня 1.5 часа и почти везде пешком,далеко ходили-пофигу,поел и играть убежал..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Девочки, а что мне днём менять? Он же ОЧЕНЬ редко спит днём. и если он засыпает днём, то мах на час, да и засыпает в любом месте, позе и ситуации)даже если из пушек стрелять ![3](images/smilies/051.gif) но тогда он может лечь, как вчера, в 3 ночи. при этом сегодня сам встал в 8.30.
без дневного сна может лечь и в 11( если уже пару дней днём не спит) и в 2 ночи, подъем в 8 +/- 30мин, крайне редко он позже встаёт.
а вы хотите в 7? чтоб он вечером лёг на час раньше?
я же писала про мой гадкий ген, любопытство и боязнь что-то пропустить. я сама порой сплю по 3 часа в сутки, и всё нормально, если это бесприрывный сон![4](images/smilies/004.gif)
а если ничего не изменится, девчонки его очень любить будут![7](images/smilies/046.gif)
Какой интересный ген любопытства.
А почему девчонки любить будут??? Почему именно за это???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
сонька тоже ужасно спала))) с года без дневного сна))
Понятно.
Маша а как в садике без сна? Их же всех укладывают? Ну у меня так в садике было по крайней мере.
а я на больничном) температура-уши-пазухи-кашель.
к лору записалась и на рентген.
Поправляйся скорее!!!
Судя по всему лучше всего спят Денисы. Но я просто не перевариваю это имя.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
я то же так думаю, видимо все таки есть совы и жаворонки
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Понятно.
Маша а как в садике без сна? Их же всех укладывают? Ну у меня так в садике было по крайней мере.
Поправляйся скорее!!!
Судя по всему лучше всего спят Денисы. Но я просто не перевариваю это имя.
Судя по рассказам моей свекрухи, там по полгруппы скачут и дурью маятся, а не спят. Придут, поорут на них и снова закрывают группу. А уж что они там делают, не знаю.
-
Мега-элита
я то же так думаю, видимо все таки есть совы и жаворонки
Раньше я в это не верила, теперь верю, т.е. дети-то разные, спят по-разному, засыпают и просыпаются светленькие мои быстро, а тёмненькие жуткие совы, утром не поднять, вечером самое творчество и идеи. Нам бы и лёд Олежке перенести часов на 10 вечера)))
-
Элита
Поправляйся!!!! Могут не принять(((( Придётся переделывать. Мне декретный больняк переписываои в ЖК 4 (!) раза, ну совсем уже...
так врач же ушла.. я по дмс вызывала, врач пришла из какой-то платной клиники.. и больше я ее скорее всего не увижу, она меня лору передает.
мне выписали больничный до 18. 18го я иду к лору и лор будет дальше продлевать. так кто мне в итоге должен больничный переписать?
Понятно.
Поправляйся скорее!!!
спасибо!
их там укладывают и она спокойно лежала.вот все 2 часа и лежала. воспитательница сама удивлялась. все спят, Соня тихонько лежит, ручки разглядывает.
Раньше я в это не верила, теперь верю, т.е. дети-то разные, спят по-разному, засыпают и просыпаются светленькие мои быстро, а тёмненькие жуткие совы, утром не поднять, вечером самое творчество и идеи. Нам бы и лёд Олежке перенести часов на 10 вечера)))
интересная идея про светленьких и темненьких))) а средние как?)))))
дети у меня же оба блондинистые, и действительно не совы))))))
хотя я знаю одну блондинку и она отъявленная сова))))
-
Элита
это дело привычки. для меня уже ок. зато день длинный. я в субботу к 10 утра уже успела и кухню всю намыть и суп сварить и плов приготовить.
-
Мега-элита
так врач же ушла.. я по дмс вызывала, врач пришла из какой-то платной клиники.. и больше я ее скорее всего не увижу, она меня лору передает.
мне выписали больничный до 18. 18го я иду к лору и лор будет дальше продлевать. так кто мне в итоге должен больничный переписать?
спасибо!
их там укладывают и она спокойно лежала.вот все 2 часа и лежала. воспитательница сама удивлялась. все спят, Соня тихонько лежит, ручки разглядывает.
интересная идея про светленьких и темненьких))) а средние как?)))))
дети у меня же оба блондинистые, и действительно не совы))))))
хотя я знаю одну блондинку и она отъявленная сова))))
да это мои так поделились просто, сетлые папины, темные мамины))) Если ещё захочу, мне только двойняшек, а то не по-честному))))))))))
-
Мега-элита
это дело привычки. для меня уже ок. зато день длинный. я в субботу к 10 утра уже успела и кухню всю намыть и суп сварить и плов приготовить.
у меня такой опыт был, что готовить надо было, т.к. дома не было меня до 18, но я ночью готовила, ну не могу я утром ничего)) А папа наш в офис всё норовит к 8 поехать, утром у него, понимаешь ли, голова хорошо думает. Бедным сотрудникам не опоздать , ни губы не помалевать до 10 часов, как положено, издевается)))) Ты тож ж рано ездишь))